alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / REGIONAL / All / ... / DKI Jakarta /
[Inivitation] One Blood One Nation 2018 Serentak di 58 Regional bersama REGJAK
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a6765222e04c8cd228b456e/inivitation-one-blood-one-nation-2018-serentak-di-58-regional-bersama-regjak

[Inivitation] One Blood One Nation 2018 Serentak di 58 Regional bersama REGJAK

[Inivitation] One Blood One Nation 2018 Serentak di 58 Regional bersama REGJAK



KASKUS DONOR DARAH

"One Blood One Nation 2018"

Serentak di 58 Regional KASKUS

[Inivitation] One Blood One Nation 2018 Serentak di 58 Regional bersama REGJAK

nyok kite ramein acara kaskus donor darah serentak di 58 regional
ambil bagian dr event besar ini , silaturrahim sekaligus nyumbangin darah ,banyak manfaat nye gan

[Inivitation] One Blood One Nation 2018 Serentak di 58 Regional bersama REGJAK
KASKUS dan PMI bersama 58 Regional akan melaksanakan
kegiatan Donor Darah serentak pada :
Quote:
[Inivitation] One Blood One Nation 2018 Serentak di 58 Regional bersama REGJAK

ajak dah semue ncang ncing enyak babeh tetangga klo perlu 1 RT ,kite suksesin bareng2 acara ini , TERBUKA UNTUK UMUM , ga masalah kaga punya ID kaskus , yg penting punya niat ama mau buat donorin darah nye buat ngebamtu yg membutuhkan.

mekanisme nye
[Inivitation] One Blood One Nation 2018 Serentak di 58 Regional bersama REGJAK

Quote:
[Inivitation] One Blood One Nation 2018 Serentak di 58 Regional bersama REGJAK

KASKUS Donor Darah Competition
[Inivitation] One Blood One Nation 2018 Serentak di 58 Regional bersama REGJAK
Tujuan dibuatkan kompetisi ini untuk memberikan semangat kepada Regional dalam menyelenggarakan KASKUS Donor Darah serta membantu PMI untuk ketersediaan stok Darah Nasional
Quote:
[Inivitation] One Blood One Nation 2018 Serentak di 58 Regional bersama REGJAK


catet tanggal dan waktu nye
di tunggu kehadiran abang none ncang ncing enyak babe semue di acara eni


wassalaamu'alaikum warohmatullaahi wabarokaatuh

Tabe emoticon-Paw

[Inivitation] One Blood One Nation 2018 Serentak di 58 Regional bersama REGJAK
emoticon-Angkat Beer Keep Friendship From Cyber To Brotherhood emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh: rayyou
Thread Sudah Digembok
Halaman 1 dari 7
bantu share sebanyak mungkin emoticon-Angkat Beer <<< estehmanisangetgapakegula
siap, reserve dulu ah..
Ok lah bantu emoticon-Rate 5 Star dolo
wah...keren nih...kegiatan positif yg bermanfaat untuk orang banyak emoticon-2 Jempol
keren banget acaranya
masupin ane dong emoticon-Betty (S)
nyimak dulu
Semoga lancar semuanya gan
ntapz
moga lancar acaranya
ntap bgt nih...moga sukses ya acaranyaemoticon-2 Jempol
reserved dulu lah
semoga ga kesiangan again emoticon-Hammer (S)
[Inivitation] One Blood One Nation 2018 Serentak di 58 Regional bersama REGJAK


Semoga lancar gaesss....

Bkin famplateny, mnta bantuan share ke ig ke all komunitas nya.....
Diubah oleh o.best
emoticon-sad
kalau mau ikutan caranya gimana om, langsung saja datang dilokasi atau musti ada pendaftaran sebelumnya, mudah"an bisa gabung
confirm kedatangan perlu ga nih pak lur?
mantep nih acaranya semoga ga gagal lagi pas waktunya donor emoticon-Big Grin
ane punya 30 id kelon bang, nanti ane daptarin semuanya , jadi ane donor 30x emoticon-Cool
sekalian ane pindahin kesebelah kalo gitu emoticon-Toast
Padahal dekat tapi ga bisa ikut karena bertabrakan dengan jadwal meeting huaaa emoticon-Frown

[Inivitation] One Blood One Nation 2018 Serentak di 58 Regional bersama REGJAK
Halaman 1 dari 7
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di