KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
***KUY KUY STRAWBERRY MASSAGE CIBUBUR*** - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a657379dcd770c0028b4569/kuy-kuy-strawberry-massage-cibubur---part-1

***KUY KUY STRAWBERRY MASSAGE CIBUBUR***

Cilamat pagi, siang, sore dan malem kepada om momod dan subes2 NL semuanya yg ane hormatin. sungkem terutama untuk subes cibucil yaitu Bapak lurah (monggose), Erte (piagio), Om ABT, OM Whiteriders (sepuh) Om IKIphoniex, Beserta jajaran perangkat Desa Cibucil ( Cibubur Cileungsi ) yang makin kuy lah,,


Nubie minta ijin buat bikin tread khusus yah yaitu :

KUY KUY STRAWBERRY MASSAGE


Lokasi
Ruko Sentra Niaga Citra Gran Blok R – 15 NO. 26

Patokan Seberang Mall CIPUTR@


INFO Detail Call dan PIN BB
Telp : +62 877 8813 0202
( WA & Telp )




Massage Tradisional 60 menit 95k
Massage Tradisional 75 menit 115k




[I]Rules Wajib :
THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES

No SARA
No RL abuse
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
No Expo
No BO
Respect each other

Click here for more info >>
[url]http://www.kaskus.co.id/about/general_rules [/url]
[url]http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/ (www.kaskus.co.id)[/url]

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.
Dilarang Sundul Thread/Chitchat menggunakan ID Clone
Reserved TS hanya dipost 2 untuk update/penambahan info selanjutnya yang berlebihan akan proses deleted

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
profile-picture
profile-picture
akusukauang dan nopsanis memberi reputasi
Diubah oleh kuykuy.massage
Halaman 1 dari 271

Autolock Thread by Hansip

BUKU PINTAR Jilid 9 KUY KUY GROUP

YUK dilanjut lomba BUKU PINTAR JILID 11
Periode 1 September 2019 - 10 Desember 2019





KUY KUY CIBUBUR


Spoiler for Periode 1 September 2019 - 10 Desember 2019 :





Hadiah Juara ke 1 DC Twin
Hadiah Juara ke 2 DC WDS
Hadiah Juara ke 3 DC KUY Extra
Hadiah Juara ke 4 DC KUY
Hadiah Juara ke 5 DC Yuk YuK
Hadiah Juara Ke 6 DC Yuk



emoticon-Selamatpengumuman pemenang akan dilangsungkan pada : emoticon-Selamat

Hari : Jumat
Tanggal : 20 Desember 2019
Tempat : KUY KUY Cibinong ( Ruko Cibinong City Center Blok F no. 18 )
Jam : 19.00 - selesai


Persyaratannya emoticon-Request
1. Minimal FR 5x dalam Periode 1 September 2019 - 10 Desember 2019
2. Minimal Kuota peserta yg mengikuti 12 org
3. FR harus menggunakan ID prime, hari gini masih pake clone
4. FR harus real ya
5. Tidak boleh FR RO dengan terapish yang sama

emoticon-Hot News Peserta yang sudah memenuhi kriteria emoticon-Hot News

1. Handle23
2. IceTeller123
3. Cauys
4. Niko.Juni
5. Reyxxx
6. Vinsmoke03
7. Nosferatuu777
8. IkanPatinSuper
9.gass1234
10. bintang105
11. abysou
12.Kuya16
13.hwd666
14.wawankangbakwan
15.smithlovers
16.H.Prast88
17.omjim69
18. adit395
19.imoh135
20. INQ5621
21.coffeeism
22.pantaibiru46


So,,,, dilanjut ajah tebelin buku pintarnya, Makin tebel makin asyik bacanya emoticon-Peluk


emoticon-Hot News Menuju 3000 FR
emoticon-Hot News


emoticon-Selamat emoticon-Ultah emoticon-Selamat emoticon-Ultah emoticon-Selamat emoticon-Ultah

kuylah... Y X G KUY

NB : Bagi peserta yang tidak hadir maka akan mendapatkan hadiah Voucer Free Room


NB : Bagi para mahubes semua yang FR nya belum masuk mohon diingatkan kembali dan diberikan link nyaemoticon-Nyepi

NB : Batas Pengambilan Hadiah 20 Januari 2020


GASSSSSKEN GAESSS.........

emoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh
profile-picture
profile-picture
Heru38293 dan bintang105 memberi reputasi
Diubah oleh kuykuy.massage
Wow baru lagi
emoticon-Ultah
UPDATE FR
Diubah oleh kuykuy.massage
UPDATE FR
Diubah oleh kuy2.strawbery
lapakkk baru lg d cibubur emoticon-Selamat
pejwannnn emoticon-I Love Indonesia
congratz lapak barunya
dijaga sesuai rules ya emoticon-Ngakak
ikutan ahhh emoticon-Traveller
oh ini hu tempat baru nya. baru mau nyobain di tempat yg pertama. gerobak butut bisa parkir kan hu?
Bravo, bro....
Quote:

Jagonya pertamax

emoticon-Stick Out Tongueertamax

ane ketinggalan lagi baeee... sempakkkkemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
isinya subes2 semua emoticon-Ngakak
Quote:
emoticon-Selamat
Oanjerrr
Pageone haunter cepet bgt nih emoticon-DP
emoticon-Traveller
subes tangerang pada liar biasoy emoticon-Toast
YUK dilanjut lomba BUKU PINTAR JILID 10
Periode 21 April 2019 - 31 Agustus 2019



PHOENIEX


Spoiler for Periode 21 April 2019 - 31 Agustus 2019 :



KUY KUY CIBUBUR


Spoiler for Periode 21 April 2019 - 31 Agustus 2019 :



Hadiah Juara ke 1 DC Twin
Hadiah Juara ke 2 DC WDS
Hadiah Juara ke 3 DC KUY Extra
Hadiah Juara ke 4 DC KUY
Hadiah Juara ke 5 DC Yuk YuK
Hadiah Juara Ke 6 DC Yuk



emoticon-Selamatpengumuman pemenang akan dilangsungkan pada : emoticon-Selamat

Hari : Jumat
Tanggal : 6 September 2019
Tempat : KUY KUY Cibinong ( Ruko Cibinong City Center Blok F no. 18 )
Jam : 19.00 - selesai


Persyaratannya emoticon-Request
1. Minimal FR 5x dalam Periode 21 April 2019 - 31 Agustus 2019
2. Minimal Kuota peserta yg mengikuti 12 org
3. FR harus menggunakan ID prime, hari gini masih pake clone
4. FR harus real ya
5. Tidak boleh FR RO dengan terapish yang sama

emoticon-Hot News Peserta yang sudah memenuhi kriteria emoticon-Hot News

1. Handle23
2. Blackanaconda
3. Ariearthur26
4. NikoJuni
5. Chal29hanoglu
6. IceTeller123
7. Vinsmoke03
8. Achiel09
9. Hwd666
10. Nosferatuu777
11. Reyxxx
12. Papatongterbang
13. Gembolanterong
14. Kuya16
15. Devilred17
16. Junoon
17. Smithlovers


So,,,, dilanjut ajah tebelin buku pintarnya, Makin tebel makin asyik bacanya emoticon-Peluk


emoticon-Hot News Menuju 3000 FR
emoticon-Hot News


emoticon-Selamat emoticon-Ultah emoticon-Selamat emoticon-Ultah emoticon-Selamat emoticon-Ultah

kuylah... Y X G KUY

NB : Bagi peserta yang tidak hadir maka akan mendapatkan hadiah Voucer Free Room


NB : Bagi para mahubes semua yang FR nya belum masuk mohon diingatkan kembali dan diberikan link nyaemoticon-Nyepi

NB : Batas Pengambilan Hadiah 30 September 2019


8 Hari Terakhir Lomba Bukpin Jilid 10 Gaess....

emoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh
Diubah oleh kuy2.strawbery
sukses ya TS lapakk baru nya emoticon-Shakehand2
ini adek nya kuy kuy kahh... congratt lapak barunya..emoticon-Shakehand2
***KUY KUY STRAWBERRY MASSAGE CIBUBUR*** - Part 1


YUK dilanjut lomba BUKU PINTAR JILID 8
Periode 31 Agustus 2018 - 5 Januari 2019



PHOENIEX


Spoiler for Periode 31 Agustus 2018 - 5 Januari 2019:



KUY KUY CIBUBUR


Spoiler for Periode 31 Agustus 2018 - 5 Januari 2019:





Hadiah Juara ke 1 DC Twin
Hadiah Juara ke 2 DC WDS
Hadiah Juara ke 3 DC KUY Extra
Hadiah Juara ke 4 DC KUY
Hadiah Juara ke 5 DC Yuk YuK
Hadiah Juara Ke 6 DC Yuk



emoticon-Selamatpengumuman pemenang akan dilangsungkan pada : emoticon-Selamat

Hari : Jumat
Tanggal : 11 Januari 2019
Tempat : KUY KUY BEKASI ( Ruko Bekasi Mas Blok B No. 24 )
Jam : 19.00 - selesai


Persyaratannya emoticon-Request
1. Minimal FR 5x Periode 31 Agustus 2018 - 5 Januari 2019
2. Minimal Kuota peserta yg mengikuti 10 org
3. FR harus menggunakan ID prime, hari gini masih pake clone
4. FR harus real ya
5. Tidak boleh FR RO dengan terapish yang sama

emoticon-Hot News Peserta yang sudah memenuhi kriteria emoticon-Hot News
1. Junoon
2. Kaisarmazo
3. Daviputra
4. Pamungkasbayu16
5. Redchocochip
6. Handle23
7. Rizki887
8. Chal29hanoglu
9. Asdfaja
10. Bulus3xy
11. Goodatlantis
12. Indra791
13. Xxx2018
14. Encugambreng
15. Reyxxx
16. Achiel09
17. Smithlover
18. Makotosouda



So,,,, dilanjut ajah tebelin buku pintarnya, Makin tebel makin asyik bacanya emoticon-Peluk


emoticon-Hot News PECAHKAN 1000 FR
emoticon-Hot News


emoticon-Selamat emoticon-Ultah emoticon-Selamat emoticon-Ultah emoticon-Selamat emoticon-Ultah

kuylah... Y X G KUY

NB : Bagi peserta yang tidak hadir maka akan mendapatkan hadiah Voucer Free Room


NB : Bagi para mahubes semua yang FR nya belum masuk mohon diingatkan kembali dan diberikan link nya emoticon-Nyepi

emoticon-Hot NewsSetelah tukar pikiran dengan para mahubes dari bekasi, cibucil, bogor dll emoticon-Hot News

maka untuk acara pengumuman yang semula di jadwalkan

28 Desember 2018 diundur menjadi 11 Januari 2019



emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi

Diubah oleh kuykuy.massage
Lihat 1 balasan
beuhhh cepet kali mekiwan udah abiss emoticon-DP
Halaman 1 dari 271


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di