KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
***KUY KUY STRAWBERRY MASSAGE CIBUBUR*** - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a657379dcd770c0028b4569/kuy-kuy-strawberry-massage-cibubur---part-1

***KUY KUY STRAWBERRY MASSAGE CIBUBUR***

Tampilkan isi Thread
Halaman 192 dari 272
emoticon-Hot News

Opennn Gannss....

Opennn Gannss....

ABSENSI FULL

Rabu, 03 Juli 2019

KUY KUY Strawberry

💖 Miss Yuk* |Off
💖 Miss Sara*
💖 Miss Tani* |Off
💖 Miss Sofi*
💖 Miss Vind*
💖 Miss Sinty*|Off
💖 Miss Ran*
💖 Miss Lexx*





Open Gate : 10:00 Wib
Last Order : 22:00 Wib


Jall hajalll.....
Russ Gerusss....
New babe bertebaran nih ganss....

INFO Detail Call dan PIN BB
Telp : 0898 29 29 025 ( WA & Telp )
Pin BB E399427B


emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir


Diubah oleh kuy2.strawbery
FR Miss SiS** 1 July 2019

FR kedua ane selama seminggu ini,,niatnya mw cobain sm sang legen* tp sayang dia off, akhirnya beralih lah sama miss satu ini yg katanya punya teknik yg bagus untuk BJ.

setelah menunggu hampir 10 menitan akhirnya dia pun datang, dan dia langsung mintaa maaf krna dia baru bangun tidur, tp tidak apa2lah krna sepadan dengan wajah dan body nya yg aduhai..

skip massage dll, akhirnya dia mulai memainkan lidahnya ke seluruh tubuh ane, gila merinding dibuatnya...sampai lubang hole dijilatin semua. (ane akui permainan lidahnya jago).

Sepertinya dia mulai sange dan dia bilang maen 2 kali aja ya,(kaget biasanya sesi 1 HJ ato BJ ini minta 2 kali ). akhirnya si jony jebol juga karena emang ga tahan ama goyangan nya yg aduhhh pro banget sob. wajib dicoba. sesi pertama pun selesai dan kita bersih2,,10 menit berselang SIs** berusaha bangun si jony lagi biar naik dan masuk sesi dua.

di sesi dua gantian ane yg service dia. sampai akhrinya dia minta celup kedua kalinya krna sudah tidak tahan dan smpai kita big O sama sama. yang kedua tanpa caps, aman gak ya teman2...(mohon petunjuknya)

Face : 8 abg khas sukabumi, cakep
Body : 8 slim langsing selera ane banget
Boobs : 8 Kencang dan sekel
Massage : 8(walaupun bru bngun tdur tp tetep kuat tenaganya)
Hj : Formalitas doang biasaa
Fk : 9 berasa pacar sendiri susah deh
Bj : 10 semua dilumat habis sampe basah semua
Fj : 9 semua gaya dijabanin dan jago bgt goyangannya
GFE : berasa pacar sendiri nge treat nya
Dc : Paket Std WDS

Sekian FR ane,(mohon tidak jadi panutan karena selera orang berbeda)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
turbidit dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Ngopi bareng enak tuh emoticon-Keep Posting Gan

Quote:


Ngopi om... kpn bisa?? emoticon-Keep Posting Gan
Tak kenal maka tak critz yg enak emoticon-Ngakak

Quote:


Udah lama ga bersua ama subes yg 1 ini emoticon-I Love Indonesia
Pangjay aman emoticon-Ngakak
Oget2 terus nih emoticon-I Love Indonesia

Quote:


Sultan bisikin donk yg asoy2 emoticon-Ngakak

Quote:


Bebeb camuh tuh tengokin emoticon-Ngacir2
Diubah oleh ikiphoenix18
Balasan post thesuperhero
Wanjaayyyyy wkwwkwkkw
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Mantul gaes emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

Cek kulkas emoticon-Cendol Gan
Cari keringet di mana enak ny ya hu
Mohon bisikin donkkk emoticon-Bingung
Diubah oleh piagio51
Lihat 1 balasan
Balasan post piagio51
Bekasi aja babang ku..hehehe..
Quote:


nyari keringet bwt ngecilin perut ya hu
emoticon-Wkwkwk emoticon-Ngacir2
Quote:



Bekasi mah dah bekas km semuanyaemoticon-Hansip

Quote:



Buat gede in si jonny hu emoticon-No Hope
Lihat 1 balasan
Balasan post piagio51
Blum semua nya....vangke...emoticon-Sorry
Quote:


Kirain IDnya dah dibanned emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:


Dibawah perut kali emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:


Kekepan mulu cemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Balasan post ikiphoenix18
Ups...dah ga ada ya...heheheh....i'm free
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


Panutanqu... Sungkem dlu lah emoticon-Nyepi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


Km kapan ngajak aku ngopi babang botaxxx emoticon-Hansip
Halaman 192 dari 272


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di