alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Misteri Pembunuhan, "The Axeman"
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a62b5e712e257ad7a8b458b/misteri-pembunuhan-the-axeman

Misteri Pembunuhan, "The Axeman"

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 3 dari 7
Quote:


Minggu depan

Quote:


Iya, gan
Quote:


Makasih juga udah mampir, gan

Quote:


Iya, gan. Lebih gampang bwt dijadikan thread

Quote:


Ini baru mau baca sumbernya

Quote:


Kebanyakan di Amerika, gan. Tapi ada unsolved case dan serial killer dari tempat lain. Cek aja dilist ane

Quote:


Oke..

Quote:


Itu spekulasi mungkin dibuat oleh orang-orang yang masih percaya hal mistis

Quote:


Belum, gan. Mungkin lain kali

Quote:


Makasih udah mampir, gan

Quote:


Mirip-mirip, gan

Quote:


Jack The Ripper udah ane bahas sebelumnya

Quote:


Engga juga, om. Kebetulan suka aja. Feelnya lebih dapet ketimbang bahas tema lain.

Quote:


Direncanakan atau engga kurang tau sih, tapi pastinya ada benang merah yang kalo ditelusuri pasti ketauan motifnya apa.

Quote:


Iya, gan

Quote:


Ditunggu aja, gan

Quote:


Ane kurang tau apa ada filmnya atau engga.
Quote:


Anti mainstream, gan

Quote:


Selamat membaca

Quote:


Selamat membaca

Quote:


Semoga bermanfaat..
Quote:


Kenapa harus disana kalo bisa di The Lounge?

Quote:


Kurang tau, gan

Quote:


Coba nanti kalo banyak sumbernya dibikinin JF Kennedy

Quote:


Bisa jadi

Quote:


Pembunuhnya seneng musik jazz, kalo ga nyetel justru ga dibunuh. Ga ada kapak, mungkin dia pake pisau cukur bwt nyayat leher korbannya.

Quote:


Thanks bwt apa?
Quote:


Mending lu ga usah repot-repot komentar lagi dithread gw.

Cendol? emoticon-Najis
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Ijin ninggalin jejak dolo di trid si psycoenthusiast.. emoticon-Traveller
Diubah oleh filusufkacang
Quote:


Hal yang wajar kalo gw marah-marah, karena gw paling anti thread gw dikotori komentar-komentar sampah.

Makanya sampe kapanpun, setiap lu komentar, gw akan lapor. Karena gw ga butuh komentar sampah dari kaskuser macam lu.

Masih ada kaskuser yang lebih pinter yang bisa mengapresiasi thread-thread gw.
Ts nya suka bikin trit misteri ya
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
emoticon-Takut

Sadis juga ya
Kalo ngelawan bakal kena counter helix
Udah sekarat lamgsung ulti pake culling blade

Axe emang ganas
emoticon-Takut
Monster of florence gan lanjut wkwkwk
Semacem Zodiac gitu yah ini, ada filmnya ga tapi? Kayanya menarik emoticon-Amazed
Ampir yang tersedia udah ane baca,tambah yang lain gan emoticon-2 Jempol
ditunggu kisah lainnya
banyak kasus pembunuhan jaman dulu susah buat diungkap karena kekurangan alat/bukti
kayaknya rangkaian pembunuhan ini benar2 telah direncanakan sebelumnya sist, kalo bener gak ketauan pasti mereka "bangga" sampe mati emoticon-Frown
TS nya ahli yang kayak gini
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
the axe man, spring heeled jack, jack the ripper, apalagi th depan?
Halaman 3 dari 7
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di