alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Misteri Pembunuhan, "The Axeman"
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a62b5e712e257ad7a8b458b/misteri-pembunuhan-the-axeman

Misteri Pembunuhan, "The Axeman"

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 2 dari 7
Quote:


Pasti dong, gan
Deleted
Diubah oleh marywiguna13
Quote:


Oke, sip.. Saya tak sabar menunggu trit anda selanjutnya.
Saya sangat suka cara penyampaian anda.
Semoga sehat selalu dan keep posting hal bermutu kayak gini.
Saluuut.
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
trit favorit hadir kembali... lanjut terus yaa sistemoticon-Cendol Gan
Quote:


Oke deh sis
Take it slow
Quote:


Engga bosen sih. Cuma butuh waktu sama mood
Quote:


Semoga ente ga bosen juga, gan
Quote:


Bisa jadi sih, secara kalo ga salah masa itu permasalahan ras lagi kenceng banget. Dan korban kebanyakan orang Italia
Quote:


Coba nanti kalo udah dapet bahan terus ada waktu bwt bikin thread.
Quote:


Siap sis..perlahan saja emoticon-Big Grin

Kalo bosan bikin trit psikopat dan homicide,bisa bikin trit orang yg hilang tanpa ditemukan mayatnya ampe puluhan thn (lihat serial tv disappeared yg kapan hari ane pernah cerita)

Well..pada dasarnya sih org hilang itu (kebanyakan) korban pembunuhan cm pelakunya rapi jd tak ada bukti danayat diilangin tanpa bekas
mantap gan kupas terus gan misteri demen ane bacanya tiap malememoticon-Toast
New Orleans, Kapak dan Pisau Cukur?

Ane yakin pelaku nya pasti black people. Ras Afrika lah. Simply as that.
Dari 11 korban, cuma 5 yang selamat, dan motif nya masih misteri keknya ya..
Juga rentang waktu pembantaiannya tidak teratur saya lihat.
Dia melakukan penyerangan pertama pada bulan Mei lalu Juni.
Bulan Juli tak ada penyerangan, baru kemudian Agustus ada penyerangan kembali. Dua penyerangan sekaligus.
"the axeman" cukup lama vakum ya, karena dia baru mulai melakukan penyerangan lagi Maret tahun berikutnya.
Vakum lagi, dilanjutkan penyerangan berturut-turut pada Agustus, September dan Oktober.

Tapi menurut saya, teori no.2 terlalu berlebihan secara akal sehat. But, who knows? Ya gak.. Di Kalimantan sini aja ada parang maya!

Sis, rikuwes case yang dari Indonesia dong..
emoticon-Rate 5 Star
Diubah oleh eomma
Quote:


Soalnya kalo bukan dari buzzfeed, mesti banyak cari sumber biar lengkap.

Kayak Jack The Ripper, sebenarnya bisa pake sumber dari youtube. Cuma ga tau kenapa, UK English susah dipahami ketimbang US English. Makanya ane ambil beberapa sumber digugel.
Quote:


ia sih, mereka enak juga nggak banyak basa basi ya gan.
ada hantu diuber, kalo nggak yaudah. Jadi gampang kalo dibuat artikel atau thread beginian emoticon-Big Grin
wah di buat film klo gak novel yoi nih


Quote:

Aku adalah org yg selalu hadir di lonje electric emoticon-Embarrassment
Quote:


Siapa ini?


Quote:

Sdh balik indo blm sis emoticon-Embarrassment
Halaman 2 dari 7
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di