alexa-tracking

Gareth Bale, berhasil mewujudkan impiannya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a60bdee9252335f048b456e/gareth-bale-berhasil-mewujudkan-impiannya
Gareth Bale, berhasil mewujudkan impiannya
Sewaktu kecil Bale pernah liburan ke Spanyol dan membeli jersey Real Madrid. Sejak itu Bale selalu mengikuti perkembangan Madrid dan luar biasa sekarang Bale masuk ke dalam tim. WOW. emoticon-Belo

Pada 2 September 2013, 20 ribu Madridista menunggu kedatangan pahlawan baru mereka, Gareth Bale. Menurut kabar, Real Madrid membayar 100 juta Euro untuk mendatangkan Bale. El Principe de Gales, Pangeran Wales, akhirnya tiba di Madrid. emoticon-Ultah

Gareth Bale, berhasil mewujudkan impiannya

Pada usia 16 tahun, Bale melakukan debut di Southampton pada April 2006. Namun awal kariernya bukan tanpa masalah. Punggungnya sering sekali bermasalah, hal itu membuat urat lutut kaku sehingga Bale tidak bisa berlari kencang dan itu mempengaruhi cara bermain Bale. Hanya sebulan setelahnya, usia 16 tahun 315 hari, dia menjadi pemain termuda Wales, tampil sebagai pemain cadangan melawan Trinidad dan Tobago. Keren. emoticon-2 Jempol

Gareth Bale, berhasil mewujudkan impiannya

Musim panas berikutnya, Bale pindah ke Tottenham Hotspur. Bale mengikuti 24 laga Hotspur tanpa kemenangan. Harry Redknapp akhirnya memberikan Bale kesempatan setelah Benoit Assou-Ekotto cedera. emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

Gareth Bale, berhasil mewujudkan impiannya

Bale bilang harus semakin maju dalam tiap musimnya, dan dilihat dari statistik, dia berhasil. Bale mengalami perubahan posisi bermain, dari bek kiri ke gelandang kiri.
Pada Liga Champions Oktober 2010, penampilan Bale sangat mencolok dan mencuri perhatian dunia sepakbola. Bale mencetak hattrick melawan Inter Milan, Spurs menang 4-0 di laga itu. Di laga berikutnya di White Hart Lane (vs Inter), Bale menjadi pemberi umpan bagi gol2 kemenangan Spurs. JOS. emoticon-Cool

Gareth Bale, berhasil mewujudkan impiannya

Penawaran Real Madrid adalah kesempatan 1 kali seumur hidup. Klub yang besar dan terbaik, serta mempunyai banyak bintang di dalamnya selalu menjadi impian Bale. Zidane berucap soal Bale bahwa Bale membuat sepakbola semakin terlihat indah. emoticon-Bola

Gareth Bale, berhasil mewujudkan impiannya

Mau tau lebih lengkapnya? kalian bisa nonton di Gareth Bale – Living The Dream, Video On Demand di SupersoccerTV ! ada bbrp pilihan paket di SupersoccerTV yg bisa kalian pilih, antara lain: Premium, HD, Super, beIN Sports. Buat yg make Telkomsel, kalian juga bisa beli paket SupersoccerTV ini di paket Videomax SupersoccerTV. Selain Gareth Bale – Living The Dream, kalian juga bisa ngeliat video gimana ceritanya sebuah logo klub sepakbola terbentuk, video yg ngebahas seorang bintang lapangan hijau, video yang ngebahas para legenda, antara lain legenda dunia dan legenda liga inggris, terus juga ada video tentang formasi tim impian, video para manajer terbaik, video perseteruan bintang tim nasional dan juga video tentang bintang tim nasional. Nah, makanya buruan download applikasinya, terus langganan deh biar bisa nonton bejibun Video On Demand yang udah ane sebutin diatas.
langsung aja ke webnya SupersoccerTV biar lebih jelas ! emoticon-Add Friend (S)

Bale sekarang lebih sering cedera di Real Madrid, kira-kira sampe kapan dia bisa berada dan bertahan di Real Madrid ? emoticon-Thinking

image-url-apps
memang sayang sekali Bale ini sepertinya mendapat cedera jenis CLCL, lebih menakutkan daripada cedera ACL

*CLCL = cedera lagi cedera lagi
Quote:


tp klo fit, Bale keren
semalem aja nyumbang 2 gol doi emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
keren emg Bale
terakhir ngikutin Bale itu di Spurs sih emoticon-Hammer (S)
agak meredup di madrid

Quote:


mungkin terbeban ama banderolnya yg mahal emoticon-Smilie
banyakan cedera jg kan
image-url-apps
thread lama?
image-url-apps
Paling memorable emang waktu die hattrick lawan inter dlu pas msh di spurs
image-url-apps
Quote:


Setuju. Karna pertandingan itu lah dia mulai di lirik
image-url-apps
Pemain dgn kecepatan berlari tinggi memang rawan cedera.
image-url-apps
Padahal dulu dia bek sayap, eh sekarang jadi gelandang sayap
image-url-apps
Sekarang badannya kaku kek robot nggak selincah dulu pas masih di ntot spurs.
Ane inget yang pas lawan iler milan, aki-aki sekelas maicon ama zanetti diajak sprint segala emoticon-Leh Uga kalah lari pula emoticon-Wakaka
image-url-apps
seandainya gak rentan cedera pasti jauh lebih berkembang permainannya emoticon-Jempol
image-url-apps
Semenjak rambutnya dikuncrit sering cederaan dia.. emoticon-Big Grin
image-url-apps
Alhamdulillah sesuatu ya gan
image-url-apps
Quote:


anjer. Tpi emang btul sih gan
image-url-apps
Quote:


Katanye nutupin pitaknya die gan emoticon-Wakaka
image-url-apps
Pas final liga champion, dou mengawali kebangkitan timnya untuk memenangkan laga
kaki kaca emoticon-Turut Berduka
muka monyet,punya mahodrid emoticon-Ultah
×