alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Agan Bukan Angkoters Sejati Kalo Belom Pernah Ngerasain Ini! (Part 2)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a60202f9478688a6a8b4568/agan-bukan-angkoters-sejati-kalo-belom-pernah-ngerasain-ini-part-2

Agan Bukan Angkoters Sejati Kalo Belom Pernah Ngerasain Ini! (Part 2)

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 11
salah fokus ni ke cewe2 sma itu
jadi pengen nyari anak sma lagi
jd inget jaman sekolah dulu...apes kl bangku tambahan dkt pintu kecil, jd pantat yg ketampung cm setengah. alhasil kaki pegel sebelah 😐
Diubah oleh c.u.c.u.y
Kalo belom pernah duduk hadap-hadapan sama waria terus dibukain itu isi roknya, jangan ngaku angkoters sejati gan emoticon-Blue Guy Bata (L)
Diubah oleh Phabiez
Wahh ane gak prnah naik angkott emoticon-Hammer2
Dulu belakang bang itu strategi ama temen kalo ga punya duit, biasanya abangnya ga inget emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
yang komen di mari angkoters semua ya bre.... emoticon-Leh Uga
semuanya pernah , yang ketiga paling yahuud dahh emoticon-Malu emoticon-Wakaka
panas dan pantat kesumatan hal biasa yang dilalui sehari2
Quote:


Ente kan sopir nya emoticon-Leh Uga
alibi ane tuh sering bilang "dibelakang bang " wkwk tapi kalo cuma gabawa duit aja kan ane sering ga ngeh gabawa duit

nginjek kaki orang sudah biasa dulu wkwk

pas mau turun padahal mobil masi jalan trus direm dadakan, nyugsrep juga pernah wwkwk

kengangan jaan sekolah dulu emoticon-Ngakak
jadi ingat masa SMA gue naek angkot kmn2. skg dah males klu naek angkot pusing gue
Quote:


Saldo dah turun di id itu...
Cek deh dit
Thx emoticon-Cendol (S)
kalo pulang sekolah paling males kalo sendirian dikelilingi cewek/cowok 1 kesebelasan soalnya berasa jadi obat nyamuk emoticon-Betty (S)
Dulu pas SMP sering gelantungan gan...emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om!
Nice info gan
kiri om emoticon-Hammer2
Quote:


Kalo engga nyuruh temen buat bilang berenti. Saking malesnya kalo bilang kiri diliatin seangkot emoticon-Malu
Quote:


inget umur gan emoticon-Big Grin

Quote:


gelantungan aja gan lebih yahud emoticon-Big Grin

Quote:


waduu horror amat itu emoticon-Takut (S)

Quote:


boong amat gaperna naik angkutan sejuta umat, oiye ente kan anak pejabat emoticon-Leh Uga

Quote:


para bgt ente gan, lunasin ntu emoticon-Ngakak (S)

Quote:


iya, ente sopirnya kan emoticon-Leh Uga

Quote:


jatohnya pala duluan apa pantat duluan gan emoticon-Big Grin

Quote:


yoi mending ojol kalo sekarang mah

Quote:


umur mah ga jauh gan sama anak sma
Halaman 11 dari 11


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di