alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Web-based Games /
Ragnarok Journey Indonesia Official : Web Browser Based MMORPG [Gravindo]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a6002a6dac13ee4708b456f/ragnarok-journey-indonesia-official--web-browser-based-mmorpg-gravindo

[Gravindo] Official Ragnarok Journey Indonesia : Web Browser Based MMORPG

Haiii RO Mania \(^.^)/

Ragnarok Journey, Game RO versi Web Browser akan segera hadir di Indonesia pada bulan Februari 2018.

Bagi RO Mania yang belum tauuu apa itu Ragnarok Journey, yukkk cekidot ^^

Ragnarok Journey Indonesia Official : Web Browser Based MMORPG [Gravindo]

Ragnarok Journey merupakan game Ragnarok Online versi web browser MMORPG yang diangkat dari latar belakang dan konsep cerita yang sama, namun dikemas dalam jenis gameplay petualangan yang berbeda. Untuk bermain Ragnarok Journey sangatlah mudah dan praktis:
  • Tidak perlu download client
  • Dapat dimainkan di semua browser yang sudah terintegrasi dengan Flash Player
  • Sistem game yang otomatis dan serba praktis

Ragnarok Journey memiliki 6 Job dasar yang dapat di pilih dan dimainkan, yaitu Swordman, Mage, Archer, Thief, Acolyte, dan Merchant.
Ragnarok Journey Indonesia Official : Web Browser Based MMORPG [Gravindo]


Selain itu, Ragnarok Journey memiliki beragam fitur menarik. Kamu dapat mengkombinasikan ratusan Item untuk membuat Equipment terkuat atau untuk memaksimalkan penampilan karakter, Kustomisasi Skill & Status, Party & Guild sistem untuk membentuk Komunitas yang solid, Auction House, Card System, MVP Boss, Puluhan Dungeon yang menantang, serta Guild PVP yang bergengsi !
Dengan sistem gameplay yang praktis, dinamis, dan otomatis, tentunya akan menambah pengalaman baru yang berbeda dalam berpetualang di dunia Rune Midgard.

Saat ini Ragnarok Journey sedang memasuki masa pre launch dengan event yang pastinya seru! Mau tau apa saja eventya yuk kita simak dibawah ini:

Event Pre-Registrasi Ragnarok Journey Indonesia, 10 - 22 Januari 2018 dan Event Daily Quiz.
Spoiler for Event Pre-Registrasi:


Spoiler for Event Daily Quiz:
Diubah oleh: rojourney
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
semoga berbeda dari RJ sebelah
Tolong Kalo Bisa jangan sering2 add Server seperti Warp P*rtal
nitip jejak pecinta mmorpg emoticon-Big Grin
Jejak
Nanti mau coba ah...
Ada tutorialnya gak gan ya?
Soalnya ane belom pernah maen
jejak dl deh pgn nostalgia.
Mantap nih, Ragnarok versi web, semoga kuat RAM nya.
Masih belom ada penampakan, neh game jadi buka pa ngga neh ???
ini sistem leveling nya grinding apa ngequest ?
Quote:


ditunggu aja gan. emoticon-Malu
Quote:


2 2 nya gan.
biaa grinding bisa quest. tp paling gede levelingnya yah dr quest..
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
Gan, klo zeny habis, tips n trik farming zeny dimana ya?
Ane kehabisan zeny, gara2 leveling di clocktower.
Quote:


emg uda lauching gan?
emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung
Quote:


Ane main yg punya warp portal gan.
Quote:


oh, krain yg indo..
emoticon-Ngakak

btw, game ini ga bisa beli equip dari npc ky yg pc yak?
emoticon-Bingung
udah daftar nih, ini saya main bisa, tapi koq g ada orang sama skali ya? trus apakah ntr pas tgl 7 direset ulang semua?
Diubah oleh scosta
gan ada yg udah ikut event pre top up? kok ane udah top up RO-CASH di history payment, transaksi udah berhasil. tapi pas log in member, saldo ro-cash nya masih 0 point juga 0. ada yg ngalamin juga kah? udah 2 jam ini.. udah ane email, chat, ngomong di facebook page nya, tetep kg ada balasan. ane takut malah gak kehitung ikut event ini ane, ckckck
Quote:


Sama nih gan.. gw barusan coba top up 35k via klik bca
di history uda sukses tp bgitu cek point nya masih NOL
Mau top up gede mah serem kalau point nya kaga masuk hehehe emoticon-Hammer (S)
Quote:


kalau ane top up bayar via alfamart. malah ane topup 175k. pusing pala, kalau jadinya gak ikut event ckckc. Tadi udah komplain sih ke FB nya rojourney en kebetulan dibalas disuruh lapor ke email nya roweb, tulis id gravindo/id facebook dan tanggal pengisian
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di