alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[OT] Shin Sangoku Musou 8 ( Dynasty Warriors 9 - History.Reborn. )
4.17 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a5e9cb298e31beb798b456d/ot-shin-sangoku-musou-8--dynasty-warriors-9---historyreborn

[OT] Shin Sangoku Musou 8 ( Dynasty Warriors 9 - History.Reborn. )

[OT] Shin Sangoku Musou 8 ( Dynasty Warriors 9 - History.Reborn. )


Spoiler for trailer:




Quote:


Quote:


Quote:



Quote:



Quote:
Diubah oleh forgamingg
Halaman 1 dari 18
FAQ

Q: Ini Game release kapan ?
A: kurang dari satu bulan lg emoticon-Big Grin lbh tepatnya tgl 13 February 2018

Q: Apa bedanya dgn DW sebelumnya ?
A: Disini Koei menambahkan byk fitur dari open world, jalan cerita bisa kita pilih (contoh: Fight langsung ke Boss dgn challenge anak buah tiada habisnya or lawan dahulu base supply musuh ? ) pilihan di tangan kalian, hideaway aka house

Q: Bisa PO/Buy kapan nih ?
A: *info telat ane* tdk ada PO, jd langsung beli di hari release game dgn bonus

Q: katanya ada Hideaway aka house yah ?
A: ya, kita bisa beli rumah. di rumah jg kita bisa beli dekorasi dan atau mengirim surat undangan ke jendral buat mampir ke house kita

Q: Bahasanya gimana full english ?
A: yap, bahasa full english seperti DW 8 emoticon-Big Grin

Q: Ini bisa online ?
A: utk ini tdk ada confirmasi hrs tunggu sampe releseanya

Q: Sudah full support stick blum gan ?
A: utk saat ini ane jg masih blum tw, masih hrs tunggu sampe releseanya

Q: trus kenapa video gameplay rata" pake tombol stick ?
A: itu krn awalnya DW 9 utk PS4




Quote:



Quote:



Spoiler for EMU Only Controller Fix:


Update 1.02
http://www.ovagames.com/dynasty-warr...-02-codex.html
Diubah oleh forgamingg
Sorry utk saat ini masih pake trailer/sample gampley milik ps4 dan xbox krn yg pc blum ada emoticon-Cape d... (S)

First Look on Xbox



Trailer/ sample gameplay



sample Gameplay
Diubah oleh forgamingg
Hhhmmmmmmm

Februari rilis

emoticon-cystg
Quote:


yap, yg skg mah lbh open world
Diubah oleh forgamingg
rip threadnya boss nvidia emoticon-Leh Uga
Quote:


emoticon-Turut Berduka
Btw sayang nih musounya cuma ada 2 yah cuma normal musou sama jump musou

nggak ada lagi 2nd musou sama rage musou. padahal ane paling suka rage musou di DW8. apalagi rage musounya Yue Ying sama Zhang Changhua paling mantap rage musounya bisa sampai x999 hits

Xu Shu juga mantap combinasi 2nd musou + rage musou nya
Diubah oleh LaserBreak
Quote:


iya, minusnya itu ga kaya dw8.
Quote:


Hhhmm smoga Graphicnya ok dah, min kyak WL emoticon-Big Grin
udh po buat ps4.
penasaran banget kek gimana eksekusi lgsnya open world gini.
agak gambling sih klo gue bilang, ini bener2 keluar dr formula DW banget.
Quote:


kl ga cocok tinggal dijual lg breemoticon-Leh Uga
mudah2an pas rilis ada yg mateng juga kerak telornya emoticon-Leh Uga
emoticon-Goyang
Quote:


emoticon-Leh Uga, kalo ga pake denuvo bisa seminggu sampe 1 bln tergantung enkripsinya. kalo pake denuvo berdoa aja ini aja AC:O blum berhasil di bobol emoticon-Ngakak
Quote:


Iyah nih ACO ma NFS jg blm pd mateng emoticon-Frown
anjas ada trit nya ternyata, kirain ane gak ada. Berarti numpang pejwan emoticon-Big Grin
btw udah nabung dari tahun lalu cuma buat beli game ini doang, kalo ada krack nya bodo amat soalnya udah buletin tekad buat beli ori ini game emoticon-Big Grin kira kira perkiraan harga di steam berapa ya? ada yang tau? dan apakah ada digital deluxe nya juga?
Quote:


hrgnya kali perkiraan ane ±800k-900k. ya itu semua hrs di cek nanti pas release/PO di steam. kalo Digital deluxe nah ini yg ane masih blum dpt infonya yg versi PC. kalo versi console ada rumor pake season pack

nasib ane lepie low-end cuma bisa ngicip tani dlu takut kagak kuat emoticon-Hammer (S)
Quote:


semoga aja bisa lebih murah dari itu dah emoticon-Big Grin oh gitu ya? season pass kali ya gan? kalo season pass emang udah dapet kalo beli yang digital deluxe, tapi liat liat digital deluxe versi ps, harga nya kena sekitar 1.2an, nyesek juga emoticon-Big Grin

ya asal ngicip nya gak sampe tamatin semua kerajaan ya gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
ane ngeliat dw9 ini kok semua mapnya kaya keliatan gersang yaa?? trus juga visual efeknya gk sebanyak dw8 emoticon-Confused:
apa cuma perasaan ane aja? emoticon-Bingung (S)
Quote:


rencananya sih kalo lepie ga kuat ane ga terusin (sakit mata+ sakit hati emoticon-Mewek). kalo kuat kayanya bakal tamatin tapi tergantung mood ane kadang ane cuma namatin char tertentu
info yg ane dpt langsung dari devenya (dari site apa gitu) butuh waktu 100 jam utk tamat (kurang paham tamat disini maksudnya apa soalnya bisa tamat 1 kerajaan atau tamat keseluruhan).
Quote:


100jam itu keseluruhan gan. Ane baca juga setiap karakter bisa makan 10-15jam buat tamat. Bisa kurang bisa lebih.
Halaman 1 dari 18


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di