alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sex , Sara Dan Politik = Segitiga Viral Dalam Dunia Berita
4.33 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a5c7937d89b0963368b4567/sex--sara-dan-politik--segitiga-viral-dalam-dunia-berita

Sex , Sara Dan Politik = Segitiga Viral Dalam Dunia Berita

Persoalan sex atau kasus porno, SARA dan politik merupakan tiga topik yang seringkali ramai dan menjadi tema utama pembahasan berbagai media. Segitiga Viral : Politik, SARA dan Kasus Porno. Selalu Hangat Dibahas. Benar atau tidak, sekiranya itulah fenomena dunia
Quote:


Tiada makna lupakan saja, setitik manfaat jika ada, manfaatkan lah.

emoticon-Ngacir

emoticon-terimakasih
Diubah oleh: arbib
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Catatan ini ditulis hanya untuk renungan diri TS yang baru belajar merajut kata menjadi ulasan seadanya. Jika ada yang kurang berkenan akibat munculnya tulisan ini, mohonlah Sudi sekiranya TS di maafkan tuan dan nyonya pembaca semuanya
emoticon-terimakasih

Mampir juga di ragam catatn panas lain nyaemoticon-welcome
Diubah oleh arbib
di politik akhir2 ini banyak ada cara buat ngejatuhin lawan politiknya emoticon-Big Grin
mereka ga peduli halal atau haram....

asalkan musuh...maka hajar sajaemoticon-Big Grin
orang politik kena skandal sara, sex beuh mantab tuh
Harta Tahta Wanita:tepuktangan
Quote:

Spoiler for Segitiga viral bila berpadu dalam satu arah yang salah mak tinggal kita menunggu kerangka langit berjatuhan:

Quote:

Harta, tahta dan bancita emoticon-Betty
Paling greger sedunia Indoensia,

1. Politik : penceraian
2. Sara : penistaan
3. Sex : Scandal newbie penyanyi


emoticon-Hammer2
Quote:

Hoax nih emoticon-Leh Uga mana link nya yg 3gp, mp4 download atau full HD emoticon-Ngacir
Quote:


Lah ane gak ngomingin fakta videonya tapi fakta ada berita kaya gini lagi duaar banget emoticon-Hammer2

Terima kasih untuk semua, yang sudah mendarat dalam lembah rajutan kata tiada makna

Spoiler for Atas nama keadilan dan kemanusiaan namun terkadang hanya slogan:

Spoiler for Semua kadang terpana dalam cita yang tersita:

Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:

Quote:

Quote:


harta
tahta
wanita...
Wanita nakal saat tidak memiliki uang
Pria nakal saat memiliki uang

Agama mereka apa?


Duaaaaar emoticon-Leh Uga
selalu menjadi ladang basah utk digoreng dan sesuap nasi..
nyimak dolo thread ini emoticon-Cool
hmmm bahan yang seru itu
Quote:


Sayah maafkanemoticon-Cool
Quote:


udah ada pan emoticon-Leh Uga
Nunggu hari H aja dah..
Dapet serangan fajar apa kagakemoticon-Leh Uga
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di