alexa-tracking

Sex , Sara Dan Politik = Segitiga Viral Dalam Dunia Berita

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a5c7937d89b0963368b4567/sex--sara-dan-politik--segitiga-viral-dalam-dunia-berita
Sex , Sara Dan Politik = Segitiga Viral Dalam Dunia Berita
Persoalan sex atau kasus porno, SARA dan politik merupakan tiga topik yang seringkali ramai dan menjadi tema utama pembahasan berbagai media. Segitiga Viral : Politik, SARA dan Kasus Porno. Selalu Hangat Dibahas. Benar atau tidak, sekiranya itulah fenomena dunia
Quote:


Tiada makna lupakan saja, setitik manfaat jika ada, manfaatkan lah.

emoticon-Ngacir

emoticon-terimakasih
image-url-apps
Catatan ini ditulis hanya untuk renungan diri TS yang baru belajar merajut kata menjadi ulasan seadanya. Jika ada yang kurang berkenan akibat munculnya tulisan ini, mohonlah Sudi sekiranya TS di maafkan tuan dan nyonya pembaca semuanya
emoticon-terimakasih

Mampir juga di ragam catatn panas lain nyaemoticon-welcome
image-url-apps
di politik akhir2 ini banyak ada cara buat ngejatuhin lawan politiknya emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
mereka ga peduli halal atau haram....

asalkan musuh...maka hajar sajaemoticon-Big Grin
image-url-apps
orang politik kena skandal sara, sex beuh mantab tuh
Harta Tahta Wanita:tepuktangan
image-url-apps
Quote:

Spoiler for Segitiga viral bila berpadu dalam satu arah yang salah mak tinggal kita menunggu kerangka langit berjatuhan:

image-url-apps
Quote:

Harta, tahta dan bancita emoticon-Betty
Paling greger sedunia Indoensia,

1. Politik : penceraian
2. Sara : penistaan
3. Sex : Scandal newbie penyanyi


emoticon-Hammer2
image-url-apps
Quote:

Hoax nih emoticon-Leh Uga mana link nya yg 3gp, mp4 download atau full HD emoticon-Ngacir
Quote:


Lah ane gak ngomingin fakta videonya tapi fakta ada berita kaya gini lagi duaar banget emoticon-Hammer2

Terima kasih untuk semua, yang sudah mendarat dalam lembah rajutan kata tiada makna

image-url-apps
Spoiler for Atas nama keadilan dan kemanusiaan namun terkadang hanya slogan:

Spoiler for Semua kadang terpana dalam cita yang tersita:

Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:

Quote:

Quote:


image-url-apps
harta
tahta
wanita...
image-url-apps
Wanita nakal saat tidak memiliki uang
Pria nakal saat memiliki uang

Agama mereka apa?


Duaaaaar emoticon-Leh Uga
image-url-apps
selalu menjadi ladang basah utk digoreng dan sesuap nasi..
Quote:


ini resep biar banyak yang baca/nonton buat media jaman now emoticon-Betty


Mending cek info diskon dan promo di Semua.Sale aja gan, no sara, sex, apalagi politk...emoticon-Ngacir2
image-url-apps
nyimak dolo thread ini emoticon-Cool
image-url-apps
hmmm bahan yang seru itu
image-url-apps
Quote:


Sayah maafkanemoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


udah ada pan emoticon-Leh Uga