alexa-tracking

Pontianak dikepung Banjir Setelah 48 Jam Diguyur Hujan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a5a3808642eb6fd108b4575/pontianak-dikepung-banjir-setelah-48-jam-diguyur-hujan
Pontianak dikepung Banjir Setelah 48 Jam Diguyur Hujan
Pontianak dikepung Banjir, Setelah diguyur Hujan 48 Jam

Inilah banjir terbesar setelah hampir 5 tahun terharir melanda kota Pontianak, photo photo berikut adalah banjir yang terjadi di wilayah jalan sepakat 2, yang berdampingan langsung dengan universitas Tanjungpura Pontianak.

Banyak dari mahasiswa yang mengaku terkejut melihat air bisa sampai ke dalam dalam kost maupun kontrakan.

Berikut di bawah ini photo dari para netizen yang mengalami musibah tersebut.

Pontianak dikepung Banjir Setelah 48 Jam Diguyur Hujan
Minimarket yang terendam banjir

Pontianak dikepung Banjir Setelah 48 Jam Diguyur Hujan

Pontianak dikepung Banjir Setelah 48 Jam Diguyur Hujan

Pontianak dikepung Banjir Setelah 48 Jam Diguyur Hujan

Pontianak dikepung Banjir Setelah 48 Jam Diguyur Hujan

Sampai tread ini di tulis kota Pontianak masih di guyur hujan.
Quote:kalimantan kan sudah biasa dilanda banjir
iya gan tapi nggak separah ini
Yoi bre, ujan mulu dari kemarin dari pagi hingga malam dan begitu terus sepanjang hari..terang aja banjir emoticon-Turut Berduka
Quote:Original Posted By abau.
Yoi bre, ujan mulu dari kemarin dari pagi hingga malam dan begitu terus sepanjang hari..terang aja banjir emoticon-Turut Berduka


sekarang aja masih continue ujannya, nggak tau lah nasib esok ni
Masih hujan rintik2 sampe sekarang bre, mau ngopi ke jl daranante pun batal
Quote:Original Posted By pengamenmusiman
Masih hujan rintik2 sampe sekarang bre, mau ngopi ke jl daranante pun batal


gue ngopi di rumah aja bre dari tadi udah abis 3 gelas,
azab apa cobaan ini?

emoticon-Ngakak
masih kalah sama banjir di jkt emoticon-Stick Out Tongue
ayo dong hujannya dilamain + dilebatin lg emoticon-Ngakak
emoticon-Ngacir
disono masih banyak buaya kagag?
klo iya serem dah
Alun2 kapuas banjir g? Bisa buat mandi tuh.
Semoga cepet surut ya emoticon-Berduka (S)
Pokoke salah anis sandi

emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By ridonculous
masih kalah sama banjir di jkt emoticon-Stick Out Tongue
ayo dong hujannya dilamain + dilebatin lg emoticon-Ngakak
emoticon-Ngacir


sekarang pun masih ujan ni bre, rumah saya udah kaya kapal pesiar di laut
salah anis jugak?
Quote:Original Posted By nucleo1986
salah anis jugak?


ini salah saya gan Wk Wk Wk wkemoticon-Toast