alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
The Monster of Florence (part 1) : The Victims
5 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a58bb1ea09a3935228b456d/the-monster-of-florence-part-1--the-victims

The Monster of Florence (part 1) : The Victims

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 2 dari 7
di tunggu kelanjutannya,suka dengan cerita kriminal cek kulkas sis emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


Maksudnya?
Quote:


Halah.. Kemaren ada yang ngomong suruh pake Psychopath Enthusiast emoticon-Hammer
Quote:


Kalo ga pake mutilasi itu kurang greget
Quote:


Douglas itu penulis bukunya
Diubah oleh marywiguna13
Quote:


Quote:


Quote:


Minggu depan ya
kyknya pelakunya psikopat smua nih...sadis bener...
Quote:


ow gitu
soalnya setahu ane masih blm terungkap siapa pelakunya

dan diduga pelaku kejadian pertama beda ama pelaku kejadian kedua dan seterusnya

ADUH NGILU
penasaran sm pelaku nya siapa. ditunggu part 2 nya sis emoticon-Jempol
Sebelum dieksekusi korbannya sempat dibuntutin dulu, sepertinya emang udah direncanain yak emoticon-Takut (S)
Monster emoticon-Leh Uga
pembunuhan berantai..emoticon-Thinking
TS nya spesialis nich
Quote:


mantap gan threadnya, bikin ngeri malem2 begini... emoticon-Big Grin
apa ini....ga ada konklusi....tsnya sengaja atau gimana ini emoticon-Jangan ribut disini

yah macam nonton jiban aja gan kesel ada to be continue nya,
sadis bener, sakit jiwa tuh orang.

Quote:


pembunuh mah pembunuh, gak ada kaitannya dia beragama ato enggak.
punya agama aja belum tentu bikin jadi orang baik,
begitu halnya dengan orang tak beragama tak serta merta auto cerdas dan gak pernah berbuat jahat.

banyak buktinya sepanjang sejarah,
para jagal yang atheis ato pun beragama (entah agama purba/pagan, hingga agama samawi)
Mirip texas cainsaw ya brew
Buset ngeri amat emoticon-Takut
Halaman 2 dari 7
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di