alexa-tracking

KPK: Usai Kecelakaan, Setya Novanto Tidak Dibawa ke IGD

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a5882a81ee5dfe5698b458e/kpk-usai-kecelakaan-setya-novanto-tidak-dibawa-ke-igd
icon-hot-thread
KPK: Usai Kecelakaan, Setya Novanto Tidak Dibawa ke IGD
Quote:
image-url-apps
Tak ada good Friend yang tak nyodok
mana nih frederic. kemarin" semangat bgt ngebacotnya emoticon-Traveller
KASKUS Ads
image-url-apps
kurang teliti ini bikin skenarionya
image-url-apps
Saking buru²nya bikin skenario sampe ngelewatin tindakan yg pling penting yaitu IGD
udah panik ya kek gitu... kalok mau bikin sinetron contohlah sinetron yang di tv2
image-url-apps
Quote:
image-url-apps
hmm begitulah adanya bre
pasti ketahuan dah
Kasihan si Papa emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
image-url-apps
muka tembok
mejeng di medan perang internet
image-url-apps
Semoga kesampean cita cita ane pengen nabok setnov aamiin 🙏
ya si binatang nopanto cepet2 dibakar idup2 kalau bisa.....walaupun realitanya masuk kandang doang sih sama kayak hewan2 lain...emoticon-Najis emoticon-DP
image-url-apps
siapin kopi bray bentar lg World War 3
image-url-apps
wah papah lagi
image-url-apps
siapin kayu buat digantung nih orang
benjol degede bakpao!
image-url-apps
gemboked emoticon-Hansip
walik dulu ah
emoticon-Traveller
ahh bosen ikutin nih drama emoticon-Marah
×