alexa-tracking

25 Film Komedi Barat Terbaik 2017

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a586267162ec285638b4569/25-film-komedi-barat-terbaik-2017
icon-hot-thread
25 Film Komedi Barat Terbaik 2017
25 Film Komedi Barat Terbaik 2017


Setelah menghadapi tahun yang melelahkan, nampaknya akan enak kalau kita mengobatinya dengan berbagai film komedi berikut ini. Ternyata terdapat lumayan banyak film lucu di tahun 2017 yang bisa kita saksikan. Di antara mereka terdapat berbagai film komedi yang unik serta tak biasa. Ada juga kumpulan film animasi 3D yang sangat menghibur dan memiliki ciri khas sendiri. Juga ada berbagai film action-comedy yang menarik untuk ditonton. Kalau menurut saya sendiri, film comedy favorit dan yang paling saya suka adalah Jumanji, Baby Boss, Going in Style dan Hitman's Bodyguard. Bagi saya list film tersebut sangat keren dan wajib untuk kamu tonton.





1. Jumanji: Welcome to the Jungle

25 Film Komedi Barat Terbaik 2017

Quote:





2. Coco

25 Film Komedi Barat Terbaik 2017

Quote:





3. Thor: Ragnarok

25 Film Komedi Barat Terbaik 2017

Quote:





4. The Disaster Artist

25 Film Komedi Barat Terbaik 2017

Quote:





5. I, Tonya

25 Film Komedi Barat Terbaik 2017

Quote:





6. Lady Bird

25 Film Komedi Barat Terbaik 2017

Quote:





7. Kingsman: The Golden Circle

25 Film Komedi Barat Terbaik 2017

Quote:





8. American Made

25 Film Komedi Barat Terbaik 2017

Quote:





9. Logan Lucky

25 Film Komedi Barat Terbaik 2017

Quote:






10. The Big Sick

25 Film Komedi Barat Terbaik 2017

Quote:






11. Battle of the Sexes

25 Film Komedi Barat Terbaik 2017

Quote:






12. The Hitman's Bodyguard

25 Film Komedi Barat Terbaik 2017

Quote:






13. Baywatch

25 Film Komedi Barat Terbaik 2017

Quote:






14. Despicable Me 3

25 Film Komedi Barat Terbaik 2017

Quote:






15. Cars 3

25 Film Komedi Barat Terbaik 2017

Quote:






16. The Boss Baby

25 Film Komedi Barat Terbaik 2017

Quote:






17. The Babysitter

25 Film Komedi Barat Terbaik 2017

Quote:






18. The LEGO Batman Movie

25 Film Komedi Barat Terbaik 2017

Quote:






19. Going in Style

25 Film Komedi Barat Terbaik 2017

Quote:






20. Rough Night

25 Film Komedi Barat Terbaik 2017

Quote:
21. CHIPS

25 Film Komedi Barat Terbaik 2017

Quote:






22. The House

25 Film Komedi Barat Terbaik 2017

Quote:






23. Ingrid Goes West

25 Film Komedi Barat Terbaik 2017

Quote:






24. Girls Trip

25 Film Komedi Barat Terbaik 2017

Quote:






25. The Meyerowitz Stories (New and Selected)

25 Film Komedi Barat Terbaik 2017

Quote:













Baca juga daftar film berikut ini :

Kayanya ada beberapa film di list ini yang bukan pure komedi


Thor, Jumanji, The Baby Sitter, dll.
KASKUS Ads
The Littler Hours gan jangan lupa. Rusuh
25 Film Komedi Barat Terbaik 2017
Midnight runners
Mungkin bukan film barat, tp film ini yg gw pikir film terlucu 2017. Buat yg nyari film komedi tp aman dr adegan dewasa film ini cocok. Gw nonton sama adik yg kebetulan sdg pendidikan polri dibuat ngakak sama cara investigasi yg diperlihatkan di film ini. Hehe

Sinopsis
Film ini berlatar belakang di akademi kepolisian.Diceritakan Hwang Ki-joon (Park Seo Joon) dan Kang Hee-yeol (Kang Ha Neul), baru saja lulus dan diterima masuk Korean National Police University.Awalnya mereka berdua tidak akur,karena mereka mempunyai kepribadian yang sangat bertolak belakang. Ki Joon masuk ke akademi kepolisian karena Ibunya tidak memiliki biaya untuk menguliahkannya. Sementara itu Hee Yeol masuk kesana karena menurutnya itu nyentrik. Hee Yeol sendiri sangat pintar dan kutu buku,serta tidak suka jorok.




Semuanya berawal ketika teman mereka memamerkan pacar barunya, dan mereka pun memutuskan untuk mencari gadis pada akhir pekan.Setelah meminta izin dari professor,akhirnya mereka pun diizinkan keluar dari asrama. Ketika keduanya akan kembali ke asrama setelah bersenang-senang di akhir pekan, Hwang Ki-joon dan Kang Hee-yeol secara tidak sengaja menyaksikan aksi penculikan yang terjadi pada seorang gadis dijalanan sepi.
The Disaster Artist bukan komedi gan emoticon-Embarrassment
Emang sih ada scene yang bodor cuma ini lebih ke autobiografi emoticon-Embarrassment
Quote:


oh iya gan, kayaknya itu bagus.. tp ini saya lg bikin list film barat, hehe..

Quote:


oh gitu ya gan, okgan, hehe..
hitman's bodyguard menghibur banget buat ane... emoticon-Big Grin

👍👍👍
lady bird, untuk pertama kalinya jatuh cinta sama saoirse ronan
ijin jejak gan emoticon-Malu (S)
beberapa sinopsis nya kurang akurat.. emoticon-Big Grin
Paling lawak imo
seri antar Jumanji - Thor..

Jumanji lebih bego, Thor lebih kreatif..

Tapi kalo film favorit dari pilihan yang ada:

Disaster Artist
top top top
Lucu dan keren pilemnya
Quote:


Yoi gan bagus ya hehehe
kayakny belum nonton...... emoticon-Ngacir


THOR lu masukin ke genre komedi bro?

Superhero kocak sih memang emoticon-Hammer2
hmmmemoticon-Bingung
Mksih gan recomendnya buat di tontonemoticon-Big Grinemoticon-shakehandcuma bisa bantu rate
film dilan gan jangan lupa emoticon-Ngakak
Must watch semua nih gan...

emoticon-2 Jempol