alexa-tracking

Veronica ke Singapura sesuai Jadwal 'Good Friend'

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a58578b54c07a5b068b4584/veronica-ke-singapura-sesuai-jadwal-good-friend
Veronica ke Singapura sesuai Jadwal 'Good Friend'
Quote:
image-url-apps
Tak ada good Friend yang tak nyodok
mesti udah kuda2an itu  Veronica ke Singapura sesuai Jadwal 'Good Friend'
KASKUS Ads
ternyata vero ga sesuci yang gw kira euhhh
image-url-apps
Quote:
image-url-apps
Quote:


Dari 2010
Udah gak kebayang bentuk nyaemoticon-Busa
image-url-apps
Sabar koh, msih bnyak cici2 yg jauh lebih mulus
Mantab jiwa lanjutkan buuu biar makin goooood
image-url-apps
emoticon-Wow
image-url-apps
nunggu konfirm resmi dr ahok n vero...
bukan dr isu, yg katanya bla... bla... emoticon-Big Grin
image-url-apps
sampai disini pun msh dikesankan ahok ini suci, seolah-olah kesalahan cm di pihak vero. sewajarnya urusan rumah tangga retak pasti disebabkan oleh 2 pihak, ga mgkn serta merta vero selingkuh. dr kmrn yg nyebarin dr sisi ahok aja, pihak vero blm ada statement apapun.
image-url-apps
Ah ga percaya gw emoticon-Frown

Oo mahok emoticon-Frown
Quote:


Nah itu ane setuju gan, pasti Ahoknya ada minusnya juga sayang tante Vero diam aja hingga saat ini emoticon-Big Grin
Quote:


kalo kesalahan dari ahok jelas karena titid mini, istri tidak terpuaskan
akhirnya cari yg lain
image-url-apps
Nasbung ga ada ke trit la nyala ?
image-url-apps
emang good friend ke singapura juga? yang sabar ya hok
image-url-apps
Vero hap hap good friend di sing..
Ngahok di hap hap best friend di mako brimob emoticon-Ngakak
image-url-apps
wew tenyata ada agenda khusus setor fukik bauemoticon-Tai ..emoticon-Matabelo
vero di pelet gak ? emoticon-Stick Out Tongue
image-url-apps
Quote:

Soal afa itu?
×