alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Veronica ke Singapura sesuai Jadwal 'Good Friend'
3.93 stars - based on 15 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a58578b54c07a5b068b4584/veronica-ke-singapura-sesuai-jadwal-good-friend

Veronica ke Singapura sesuai Jadwal 'Good Friend'

Quote:
Diubah oleh nastaik2200kv
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 6
Tak ada good Friend yang tak nyodok
mesti udah kuda2an itu  Veronica ke Singapura sesuai Jadwal 'Good Friend'
ternyata vero ga sesuci yang gw kira euhhh
Quote:
Quote:


Dari 2010
Udah gak kebayang bentuk nyaemoticon-Busa
Sabar koh, msih bnyak cici2 yg jauh lebih mulus
Mantab jiwa lanjutkan buuu biar makin goooood
emoticon-Wow
nunggu konfirm resmi dr ahok n vero...
bukan dr isu, yg katanya bla... bla... emoticon-Big Grin
sampai disini pun msh dikesankan ahok ini suci, seolah-olah kesalahan cm di pihak vero. sewajarnya urusan rumah tangga retak pasti disebabkan oleh 2 pihak, ga mgkn serta merta vero selingkuh. dr kmrn yg nyebarin dr sisi ahok aja, pihak vero blm ada statement apapun.
Ah ga percaya gw emoticon-Frown

Oo mahok emoticon-Frown
Quote:


Nah itu ane setuju gan, pasti Ahoknya ada minusnya juga sayang tante Vero diam aja hingga saat ini emoticon-Big Grin
Quote:


kalo kesalahan dari ahok jelas karena titid mini, istri tidak terpuaskan
akhirnya cari yg lain
Nasbung ga ada ke trit la nyala ?
emang good friend ke singapura juga? yang sabar ya hok
Vero hap hap good friend di sing..
Ngahok di hap hap best friend di mako brimob emoticon-Ngakak
wew tenyata ada agenda khusus setor fukik bauemoticon-Tai ..emoticon-Matabelo
Diubah oleh babibautai
vero di pelet gak ? emoticon-Stick Out Tongue
Quote:

Soal afa itu?
Quote:

Emang itu masalah classic babikers jantan bauemoticon-Tai
Diubah oleh babibautai
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di