alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 PERMAINAN HORROR TANPA PROPS RIBET!
4.8 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a585491d89b09791a8b456e/5-permainan-horror-tanpa-props-ribet

5 PERMAINAN HORROR TANPA PROPS RIBET!

HALO AGAN-AGAN YANG BAIK HATI DAN TIDAK SOMBONG!


Quote:


Biar gak kebanyakan ngomong, langsung aja cekibrot gan!
5 PERMAINAN HORROR TANPA PROPS RIBET

Quote:


Nah segitu dulu deh trit ane kali ini. Untuk permainan-permainan yang belum ane coba itu emang banyak banget, dan kalo ane udah nyoba pasti ane bakal share disini lagi. Oh iya, ane dan agan Alc666 emang sering banget ngelakuin night adventure ataupun mythbuster bareng, kalo agan-agan sekalian punya akses ke tempat-tempat horror dan ingin gabung main night adventure atau myth buster bareng kita, boleh DM ke instagram kita yang bisa diliat di description box video.

So, selamat mencoba, selamat bermain, dan tentunya selalu hati-hati ya gan. Resiko permainan itu ditanggung sendiri. HEHEHE. emoticon-Toast
Diubah oleh: naviosa
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 11
Jelangkung mana neh emoticon-Thinking
bloody mary ama hoija emoticon-Takut oh ojahh
Quote:


kalo jelangkung rada susah di properti nya gan. Karna kan harus dibikin dulu.. Pernah main gan?emoticon-Wow
Quote:


Ojah mah siape tuh gan wkwk
Ane belum pernah mainnin semua nya gan emoticon-Cool
Takut efek buruk setelahnya emoticon-Takut

MALAS GANS
Quote:


iya kalo mahluknya iseng biasanya suka ngikutin gan wkwk
Quote:


Haha, malas apa takut gan?
belom pernah nyobain sama sekali yang di jelasin tees dan permainan lain yang belum di jelasin emoticon-Hammer2
Quote:


ouija gan wkwkkwwk emoticon-Ngakak
Ribet gan. Tinggal ke taman lawang mainin deh mahluk astral disana emoticon-Takut (S)
Quote:


yuk mau coba gak gan wkwk seru loh deg deg ser gitu wkwkwk
Quote:


yeh wkwkwk
Quote:


lah coba itu wkwkwk kalo itu mah kayanya kedemenan ente ye gan emoticon-Betty
ngeri2 sedap gan
Quote:


gak ah gan makasih emoticon-Ngacir
Quote:


iya macam gitu gan, pernah nyoba?
Quote:


emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
Quote:


belom pernah gan
Quote:



MALAS DAN TAKUT SIH GANS. NANTI KALO ANE KECEPIRIT BIJIMANE?
Halaman 1 dari 11


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di