alexa-tracking

[ CoC ] Kuis Mengasah Wawasan Bersama Forum BP

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a58506d1854f762588b4573/coc--kuis-mengasah-wawasan-bersama-forum-bp
icon-hot-thread
[ CoC ] Kuis Mengasah Wawasan Bersama Forum BP
Hai Gansist! Mau dapetin badge COC 2018 dan merchandise KASKUS?

Buruan jawab pertanyaan di form Quiz COC di bawah ini.
FORM QUIS CoC BP

yuk Agan & Sista. Siapa tau kamu yang beruntung mendapatkan hadiahnya. Periode Quiz COC dari tanggal 15 - 31 Januari 2018 yah.


Syarat dan ketentuan menjawab:

- untuk semua Kaskuser
- 1 user id hanya boleh menjawab 1x
- 3 kaskuser yang telah menyelesaikan seluruh jawaban dengan paling tepat, benar dan cepat yang akan memenangkan hadiah ini.
- di larang SARA / PORN / FLAME / TROLL
- - segera posting di THREAD INI jika sudah menyelesaikan smua pertanyaan yg ada.
- keputusan dewan juri mutlak, sah & tidak dapat di ganggu gugat.
- peraturan tambahan akan di lakukan update sewaktu2 tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.

timeline :

- pengumpulan data 15 - 31 januari 2018,melewati batas brarti gugur.
- penjurian 1 - 4 februari 2018
- pengumuman pemenang 5 februari 2018


hadiah :

Pemenang 1 - 3 :

KASKUS PLUS 3 Bulan
Badge pemenang menggunakan Icon Forum (juara 1 - 3 akan beda warna badgenya (emas,perak&perunggu))
Merchandise KASKUS

Spoiler for hadiah:


Peserta :

Badge Peserta menggunakan Icon Forum





selamat mencoba all emoticon-Smilie
MOMOD PERTAMAX emoticon-Angkat Beer
jejak dlu mod ..
bentaran ane edit..


edit emoticon-Paw

udah ane jawab mod,walaupun pertanyaan nya ngerik ngerik gimana gitu
[ CoC ] Kuis Mengasah Wawasan Bersama Forum BP
Gw ikutan ah.

emoticon-Cool
Quote:Original Posted By gembaladomba13
MOMOD PERTAMAX emoticon-Angkat Beer


mod tampilan nya gini kah ?..
trus itu link profil id kok malah ke id nya kamu mod emoticon-Bingung (S)
[ CoC ] Kuis Mengasah Wawasan Bersama Forum BP
Done.

[ CoC ] Kuis Mengasah Wawasan Bersama Forum BP


emoticon-Cool
kgk suka main coc emoticon-Cool
Mending AOV aja dah, COC dah ga jaman emoticon-Metal
waduh emoticon-Matabelo
dea ikut boleh kan? emoticon-Malu
Bisikin jawabannya mod. emoticon-Malu
saya juga sudah menjawab emoticon-Cool
Quote:Original Posted By cicak.joget513


mod tampilan nya gini kah ?..
trus itu link profil id kok malah ke id nya kamu mod emoticon-Bingung (S)
[ CoC ] Kuis Mengasah Wawasan Bersama Forum BP


tinggal masukin aja link user ente toremoticon-Nohope
Apaan nih bre emoticon-Kagets ikutan dong emoticon-EEK!
Quote:Original Posted By gembaladomba13
tinggal masukin aja link user ente toremoticon-Nohope


mod ane udah ntar hadiahnye dikirim kemane emoticon-Kagets
Quote:Original Posted By bujangonani


mod ane udah ntar hadiahnye dikirim kemane emoticon-Kagets


ke rumah gw lah hadiah nyaemoticon-Ngakak

lo kan ngejawab doangemoticon-Goyang
Quote:Original Posted By gembaladomba13
ke rumah gw lah hadiah nyaemoticon-Ngakak

lo kan ngejawab doang:goyang


bangkek, kirim pake gojek aja mod, jgn dimakan sendiri hadiahnye, ga baek menjolimi klonengan yg terjolimi emoticon-Kagets
Quote:Original Posted By bujangonani


bangkek, kirim pake gojek aja mod, jgn dimakan sendiri hadiahnye, ga baek menjolimi klonengan yg terjolimi emoticon-Kagets


yg mo makan hadiah sapa tong???emoticon-Bingung (S)
itu hadiah jelas2 buat gw pake ndiriemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By gembaladomba13
yg mo makan hadiah sapa tong???emoticon-Bingung (S)
itu hadiah jelas2 buat gw pake ndiriemoticon-Ngakak

[ CoC ] Kuis Mengasah Wawasan Bersama Forum BP




emoticon-Kagets
mejing emoticon-Ultah


bp ada kuis emoticon-Ultah

cuma kya pesertanya anu semua dahemoticon-Embarrassment