alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Demi Si Good Friend Vero Tinggalkan Anak yang Sakit
4.33 stars - based on 18 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a58135196bde6005e8b456e/demi-si-good-friend-vero-tinggalkan-anak-yang-sakit

Demi Si Good Friend Vero Tinggalkan Anak yang Sakit

Quote:
Diubah oleh nastaik2200kv
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 7
Tak ada good Friend yang tak nyodok
dengan bawa si good friend
bisa mengubah FAKTA
PRABOWO MINTA 40M SAMA LA NYALLA?

Demi Si Good Friend Vero Tinggalkan Anak yang SakitDemi Si Good Friend Vero Tinggalkan Anak yang SakitDemi Si Good Friend Vero Tinggalkan Anak yang Sakit
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
trus nasibnya tante firza gmana ? sudah kering ga digarap kebon fisang tegang
ibu dan istri panutan nih emoticon-thumbsup
Good friend kok jahat? emoticon-Mad
kasian bu vero disudutkan trs, sekalian aja dibuka kalo kokoh ahok suka maen ke surga dunia lantai 7. ada kan rekaman cctv-nya yg kmrn heboh bakal disebarin pas ditutup anies. ga mgkn cm 1 pihak vero yg bersalah, pasti ada sebab ada akibat.
bajingan
keluarga berantakan ulah penista agama..
Diubah oleh kaka88ciao
khilaf emoticon-Malu

trit nasbung menghibur diri emoticon-Wakaka
Diubah oleh nicopm
akan di kupas setajam SILET emoticon-Cool
ahoker tuolol pada mewek dan bingung

emoticon-I Love Indonesia
firza, vero, kuda... adalah saksi kelam para tokoh yg katanya 'pejuang' emoticon-Turut Berduka
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Kalo dari 2010 sampe skrg mssih berhubungan, menandakan cinta banget sama selingkuhannya

Susah utk dipisahkan
ini salahnya ahok juga, udah tahu istrinya pake alasan ke gereja buat ketemu good friend, kenapa tdk temanin istrinya ke gereja atau acara paduan suara ? kalo tdk sanggup , bisa pake cara terakhir, bawa ke ahli hipnoterapi, tanamkan sugesti ke bawah alam sadar istrinya lupain si good friend emoticon-Big Grin
Quote:
trid kumpul2 lelaki bagkotan kayak emak2 ngomongin rumah tangga orang...


emoticon-Big Grin
Diselingkuhin bini itu sakittttttt emoticon-Wakaka
Quote:


sekalian aja dibuka kalo kokoh ahok suka maen ke surga dunia lantai 7. ada kan rekaman cctv-nya yg kmrn heboh bakal disebarin pas ditutup

tolong dibuka gan rekamannya..

emoticon-Traveller emoticon-Traveller
dalam samawi, selingkuh itu di rajam sampai mati

mari ummat islam & kristen, bersatu padu merajam ibu vero.
Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di