alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Awalnya Follow Duluan dan Minta Follback, Tanpa Disangka Ternyata...
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a58117a9a0951057f8b4567/awalnya-follow-duluan-dan-minta-follback-tanpa-disangka-ternyata

Awalnya Follow Duluan dan Minta Follback, Tanpa Disangka Ternyata...

Awalnya Follow Duluan dan Minta Follback, Tanpa Disangka Ternyata...


Awalnya Follow Duluan dan Minta Follback, Tanpa Disangka Ternyata...


Awalnya Follow Duluan dan Minta Follback, Tanpa Disangka Ternyata...

Hello para pengguna media sosial, belakangan ini gue baru saja menemukan sebuah kasus. Dulu pernah juga sih melihat fenomena aneh seperti ini tapi kemarin ini coba buka media sosial lagi khususnya instagram yang banyak kids jaman now pamer di sana. Walau kadang melihat instagram ini, orang-orang lebih ke arah pamer daripada pengen share foto. Tapi ya udahlah ya kan namanya anak muda, waktunya menunjukkan diri mungkin untuk memikat lawan jenis juga untuk melakukan like pada foto mereka atau sekedar follow instagramnya emoticon-Thinking

Pernah gak sih kalian dapet message dari orang yang gak kalian kenal dan minta follback? Jadi dia follow duluan nih dan tiba-tiba PM ke kalian "Follback dong..." Padahal kan gak kenal ya, tapi kalau lelaki nih pasti lihat-lihat dulu, apalagi yang jomblo-jomblo nih. Kalau misalnya yang minta follback itu cewek dan kebetulan cantik pasti langsung difollback, tapi kalau misalnya yang minta follback itu cowok dan gak dikenal pasti males banget bales messagenya. Gue pun merasakan hal ini walaupun gak kenal tiba-tiba seorang wanita ABG meminta follback ke gue. Kurang lebih kronologisnya seperti ini:

Awalnya Follow Duluan dan Minta Follback, Tanpa Disangka Ternyata...
"Follback dong..." seorang wanita misterius tiba-tiba memberi pesan seperti itu

"Siapa ya?" jawab gue dengan maksud bertanya, takutnya gue kenal tapi lupa dia siapa dan takut juga itu tukang otopet kredit yang ngejer-ngejer gue dari 2 bulan yang lalu

"Bukan siapa-siapa sih, tapi pengen ngefollow aja. Boleh kan?" jawabnya dengan berharap gue memfollbacknya, mungkin muka gue di instagram yang cukup menipu sehingga dia sampai menfollow gue.

"Ya udah deh, oke..." singkat cerita gue menfollbacknya, dengan diselingi dia bertanya intro dll. Pokoknya nanya-nanya udah kayak mau lamaran kerja, tinggal nunggu interview kedua emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Awalnya Follow Duluan dan Minta Follback, Tanpa Disangka Ternyata...

Walau di satu sisi gue masih bingung juga, jangan-jangan dia mata-mata karena otopet yang tak kunjung lunas ini sehingga mereka menyewa mata-mata. Tapi dengan berpikir positif "mungkin mau cari temen" ya udah deh akhirnya saling follback. Besoknya ada lagi temennya nih cewek, ngefollow gue juga. Gue tahu kalau ini temennya dia karena suka keliatan kan tuh di instagram yang tulisannya Followed by... emoticon-EEK!

Ini cewek melakukan hal yang sama, padahal males juga diladenin karena emang gak kenal tapi dengan maksud untuk menambah teman di media sosial akhirnya gue follback saja lah. Gue malah mikir jangan-jangan besok ada lagi yang ngefollow gue. Gue berharap yang menfollow gue temennya yang cantik siapa tahu bisa kenal lebih deket. Ternyata gak ada, belum ada yang tertipu lagi untuk menfollow instagram gue. Walau mereka berduapun gak cantik-cantik amat sih tapi lumayanlah ada cewek yang mau follow gue. Kok kesannya gue prihatin banget ya, lupakan! emoticon-Nohope


Awalnya Follow Duluan dan Minta Follback, Tanpa Disangka Ternyata...


Singkat cerita sudah beberapa bulan lah gue menfollow mereka, sampai kemarin ini gue melihat ada aplikasi yang bisa melihat orang yang kita follow tapi gak follback kita. Dulu pernah juga sih tahu aplikasi beginian waktu sama seseorang yang doyan sosmed, ya dengan seseorang yang menjadikan gue samsak di hidupnya. Gue pernah juga tulis pada thread Pacaran Hanya Dijadikan Samsak? Mungkin Pacar Lu Mau Jadi Fighter. Ya bisa dikatakan sosmed addict pasti tahu aplikasi yang satu ini. Kemarin iseng-iseng mau lihat dan ternyata benar...

Awalnya Follow Duluan dan Minta Follback, Tanpa Disangka Ternyata...

Kedua wanita tersebut unfollow instagram gue, padahal awalnya mereka minta follback. What the ....?

emoticon-Cape d...

Ketika gue coba lihat instagram mereka, eh buset followersnya jadi banyak. Dari yang waktu itu cuma berapa ratus, kemarin gue waktu cek instagramnya udah jadi 2k. Mungkin itu setengah dari followersnya dimintain follback sama dia dan tiba-tiba dia unfollow. Hmm, ini udah jadi kasus penipuan dalam dunia sosial media. Pengen banyak followers dan terkenal kali nih orang, tapi ya gak gini-gini juga sih. Ternyata masih banyak orang yang seperti in, waktu dulu sih emang banyak ya tapi dikira sekarang udah mulai pada sadar. Ternyata gue salah, masih banyak yang melakukan trik ini supaya menggaet banyak followers emoticon-Gila

emoticon-Blue Guy Bata (L)


Awalnya Follow Duluan dan Minta Follback, Tanpa Disangka Ternyata...


Awalnya Follow Duluan dan Minta Follback, Tanpa Disangka Ternyata...

Sumber Tulisan: based on true story emoticon-Gila
emoticon-nulisah
Awalnya Follow Duluan dan Minta Follback, Tanpa Disangka Ternyata... Awalnya Follow Duluan dan Minta Follback, Tanpa Disangka Ternyata... Awalnya Follow Duluan dan Minta Follback, Tanpa Disangka Ternyata...


Awalnya Follow Duluan dan Minta Follback, Tanpa Disangka Ternyata...




profile-picture
MeowxNyan memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 25
Awalnya Follow Duluan dan Minta Follback, Tanpa Disangka Ternyata...

Quote:
Diubah oleh rendyconan
kalau ane seringnya minta di call back again emoticon-Big Grin

he he h ehe
Kalau kata yang laen gw hidup di jaman batu, soalnya dah gak main fb - ig - sc emoticon-Turut Berduka
Trus apa faedahnya kalo dapet polower banyak gan
emoticon-Ngakak
Ane gag punya IG
Quote:


pastinya pengen tenar tuh emoticon-Ngakak (S)
mngkin lebih keren kalau bnyk followers emoticon-EEK!
kagak maen IG bray, paling cuma twitteran sama thumblr
itu aja buat nyari foto cewek2 bugil emoticon-Ngakak
salah satu hasilnya ya DP ane ini emoticon-Ngakak
Diubah oleh tukang.semprot
banyak follower itu kagak enak , yang enak itu coklat fullo emoticon-nyantai
Kagak pernah main beginian... gak faham ane ren emoticon-Traveller
ane juga pernah gitu pas dulu maen twitter emoticon-Wink
sok ganteng bgt ya ane emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Tapi ente main kaskus gan emoticon-Kaskus Banget
Quote:


iya sih cuma ngaskus ma wa gruop kaskus doang emoticon-Embarrassment
unpol aja bre emoticon-Leh Uga
Quote:

Quote:


kalo akun banyak follower bisa enak buat jualan gan
temen ane banyak yang gitu di IG emoticon-Recommended Seller
hmm... laen kali klo ga kenal ga usa follback gan emoticon-Hammer2
Quote:

Lo maenan apa bre sekarang? BBM bre? PING!!!!!!!!!

emoticon-Ngakak
follow back ane dong gan emoticon-Wink
hmm ntahlah bre ane juga kagak tau
emoticon-Bingung
Quote:


GEMBOK di trit om rendy emoticon-Cool
Quote:


Quote:


mantab gan, mendedikasikan kuota internetnya hanya untuk kaskus emoticon-Big Grin emoticon-2 Jempol
Diubah oleh victow
Setan makin lama gue makin najis IG-anemoticon-Ngakak

Isinya bigot bigot goblok sara
Gimana caranya ngilangin tuh kunyuk di explore kita
Halaman 1 dari 25


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di