alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 4
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a56d2161ee5df517b8b4569/community--bolt-super-4g-lte---part-4

[Community] BOLT SUPER 4G/LTE

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 268
Gan mau nanya saya pake Bolt Home yang 8 MB (maaf banget kalo salah thread abis ga nemu lagi di Kaskus, Googling cuma nongol yg ini, moga-moga ga salah ya), dipake browsing yeah so so lah, tapi dipake download torrent film luar kok ga bisa ya? Kecepatan cuma 5kb doang. Dipake ngeyoutube dll oke, tapi ga bisa download dari situs luar (ga pernah coba download dari situs lokal sih so far). Kayak ada yang ngeblock atau gimana saya kurang paham (maklum gaptek), agan2 ada yang tau ga kenapa dan solusinya? Thanks sebelumnya
Quote:


pm aja gan,, ada 3 vpn yg bgs menurut ane dan aman main buat game online seperti game di steam dan PS online
atau klo mau join jg bisa biar bayar setengah harga gan
thx
Quote:


di limit gan klo pake buat torrent
buat game online jg ga bisa ,, alias di limit,, harus pake VPN,, cari2 aja dulu di google VPN yg menurut agan cocok,,
atau bisa PM ane
klo buat download sih buat saya pribadi ga masalah tuh gan

maaf sebelumnya klo dopost, thx
Quote:


duh gan kalo buat ps4 jangan pake bolt deh, indihomo aja atau ga yang lain selain bolot, ente bisa kena stroke nanti yang ada gegara ngomel ngomel terusemoticon-Ngakak
Quote:


PM ane aja gan, ane langganan sama doi juga kokemoticon-Toast
Gan ane mau tanya deh, kalo vpn itu bisa ga sih ngatasin packet loss pas main dota?emoticon-Bingung , bolot skrng udh parah banget deh pingnya bener bener ga stabil banget deh kalo buat game walau pake vpn, kalo pake si merah packet lossnya yang para kalo pingnya sih kecil dan stabilemoticon-Sorry
malam agan2..mau tanya ane pake bolt unlimited sp thn lalu pake aplikasi vpn masi ok2 saja thn ini tiba2 ga bs dipake apa emg di banned sama bolt ya?apa ada solusi aplikasi vpn yg bagus atau bgmn gan?thx..
Quote:

punya HT loh om, yang punya 3 chanel TV emoticon-Hammer (S)

Ask

Gan kan saya tanya ke cs nya bolt kok lemot banget pake bolt home nah sama dia di suruh pencet tombol reset di modem nya kan udah ane pencet malah jadi gak bisa di pake sama sekali dan sekarang cs nya kaga bales lagi ini gimana ya solusinya
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 4 setiap browsing pasti ke situ terus
Control panel nya juga berubah kaga di suruh login gitu gan
Quote:


begitu ya gan, ane pake yang unlimited sering lemot dan hilang sinyal alasannya selalu menyalahkan PLN ada gardu yang mati 😁
Quote:


bullshit itu haha, mereka akan ngomong abcd untuk ngeyakinin agan bahwa speed lemot itu bukan kesalahan dari si bolot nya tapi fakta emang bolot main limit speed kita
Diubah oleh 4ncurb6t
gan ada yang bisa bantu review jaringan bolt daerah bambu apus cipayung jakarta timur ga ya gan ? pengen ngebolt tapi belom tau kualitas sinyalnya disini bagus apa nggak , matur suwun gan
Quote:


Coba disini gan Coverage
Quote:


emang gan bolot nih 😥
Quote:


makasih gan, barusan di check masuk orange sih daerah ane, mudah2an aja sinyalnya mantep ...
Quote:


Ane daerah ciracas gan daerah centex, mayan sih sinyalnya cuman sekarang lgi trouble terus heranemoticon-Leh Uga
Quote:


siaaap gan, mudah2an manteb
Gan saat ini ane pake modem bolt aquila max. Ane ada masalah sama baterai bolt ane. Jadi pada saat ane charge, baterai modem ane gak nambah2 (kondisi charge: modem ane dalam kondisi mati) dan pada saat ane charge modem ane dalam keadaan menyala, sekitar 20 menit an tiba-tiba modem ane langsung mati.

Saat ini ane nge charge menggunakan adapter charger output 2.1 A.

Mohon pencerahannya gan. mau beli baterai baru tapi mahal juga pas liat harganya. Thx gan emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast

Klo ada yg bisa membantu, ane timpuk cendol yaa emoticon-Ultah
Quote:


coba pake dummy batere,banyak yg jual di toko online,murah kok
tapi takutnya ic charge di aquilanya yg bermasalah emoticon-Smilie
Quote:


waduh lagi troubel terus ye gaan , ane rencananya mau ambil yg paket home 249k sebulan. kalo agan pake yg prabayar ape pasca bayar gan ?
Halaman 7 dari 268


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di