alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 4
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a56d2161ee5df517b8b4569/community--bolt-super-4g-lte---part-4

[Community] BOLT SUPER 4G/LTE

Tampilkan isi Thread
Halaman 268 dari 268
ada yg ngalamin hal ky ane, uda lama tiba² simcard smartfren ga ke detect selain di modem bolt?
utk pemakaian di modem smartfren/hp normal detect.
kl kartu lain normal detect, dan sblm bolt collaps jg simcard smartfren msh detect..
emoticon-Bingung
Lihat 2 balasan
Quote:


Gan bantu unlock Bolt BL200 dong, outdoor taurus
Balasan post tesmail
Quote:


tempat ane aman aja di router dan modem e5573, e5673.
Balasan post john.tambunan
@john.tambunan emg daerah mn gan?
emoticon-Bingung
ane uda coba ganti simcard msh sm aja soalnya, lokasi jakpus dan jaksel
emoticon-Cape d...
Diubah oleh tesmail
Balasan post eternal.freeze
@agungtrianto41 Jadi sekarang udah gak bisa pakai paket unlimited lagi gan?
gan mo tanya. bolt ini utk yg modem usb stick ada ngga yah? terus dia ada yg paket unlimited ga utk modem usb stick ?
soalnya buka webnya diarahin malah ke fastnet
Lihat 2 balasan
Balasan post marvinbillion
bolt udah tutup gan
Balasan post marvinbillion
Quote:


baru bangun dari dunia mimpi bolt y.. hehehe.....

BOLT uda jd arwah gentayangan meninggalkan dunia ini dgn segala keluhan user yg ga puas dgn refund dan layanan buruknya hehehe
udah tewas bolot mah emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Sundul
Jadi kangen bolot
Halaman 268 dari 268


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di