alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 4
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a56d2161ee5df517b8b4569/community--bolt-super-4g-lte---part-4

[Community] BOLT SUPER 4G/LTE

Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 268
Quote:


iyeee gan, cape deh ama bolot. tapi mau gimana lagi ya abis butuh. klo ane pindah,belum ada provider tandingannya si bolt. yang mobile n unlimited. kalau tahun depan naik lagi fix ane putus aj ama bolot.

Mau putus bolt home yang pakai CC gimana ya?
Ngeri juga klo diputus tapi tagihan terus jalan..
Ane juga ogah bayar pinalty nya. Kalo siang bener2 gak bs dipake even buat buka fb.
Quote:


ane kemarin juga gtu gan modem home helios ane. tombol power merah kedap kedip tapi sinyal wifi masih nyala (biru), trus ane update firmwarenya via web.
setelah update udah ilang kedip2 merah pada power. tapi sinyal ga ada. ane matiin, cabut kartu tiup tiup.. pasang lagi. udah bisa lagi gan. hehe
ga perlu ke boltzone.
tapi semenjak updte fw masi suka g nyala si sinyal wifi biru nya. tombol power udah g merah lagi (berubah normal ke biru).
solusinya ane tekan lama tombol di atas reset (2 tanda panah) tunggu kira2 5-8 detik, trus normal lagi gan.
klo masi g bisa, matiin modem. trus ulang lagi utk tekan lama tombol di atas reset (2 tanda panah). bisa lagi gan.
*semoga bisa membantu

Tanya gan

ane baru mau langganan bolthome yg 8mbps.. kira2 klo utk nntn film streaming luar negri lancar ga yah??
Gan pasang bolt plus ini dikontrak setaun jg ngga? Ane bln april besok baru bisa cerai sama bolot unlimishit krna udah setaun, nah berhubung ane gamer online jd sembari nunggu hari H itu trpaksa deh ane pgn pasang bolt plus dulu utk memenuhi hasrat gaming ane saat ini gan (lelah main game harus tetekring dari hp, kasian hp ane), nah kalo misal disuruh kontrak lagi setaun mah ane ogah bgt

Btw bolot plus ini buat main game lancar ga ya? Tkutnya udah byr eh buat main game sampah abis koneksinya... Ane udah trauma sih ditipu bolot
Diubah oleh EastClubber
Gan, kalau kartu starter pack unlimited smartphone itu cara isi ulang paket unlimited 99rb yg bulanan itu gmna ya?
halo gan
ini coverage bolt apa emang cuma di jakarta sama medan doang ya ?
saya liat di website nya soalnya yg ditulis coverage jakarta dan medan doang
Quote:


ane dulu 350k, 200k saldo deposit tapi langsung kepotong untung bulan pertama februari 95rb klw engga salah karena ane pasang di pertengahan bulan, trs di marretnya ane cmn bayar 100rb, soalnya ada saldo di mybolt 100rb sisa dari pembayaran di bulan 2.. yang 150rb jasa pemasangan teknisi.
Post ini telah dihapus oleh bayspeed
Quote:


di tempat ane belum ada berarti
pengen nyicip nih provider padahal
Diubah oleh free.think
Post ini telah dihapus oleh bayspeed
Post ini telah dihapus oleh bayspeed


Quote:

oke.. mantap infonya suhu. trims 🙏🏻
Quote:


Bolt ijin operasionalnya memang hanya di Jakarta (Jabodetabek ? ), Medan aja Gan. CMIIW. Jadi nggak bakalan ke daerah lain.
Diubah oleh asorg
Review bolthome buat Mabar 5 orang main mobile legend ? Temen nawarin patungan buat masang.
Quote:


Jangan dah , yang ada nanti kesel. Jangankan 5 orang. 1 orang juga bakalan kesel sendiri.
Ane aja alhamdulillah udah ada fo yang tercover.
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 4
Byebye home.
Quote:


Saya juga gitu, barusan ngambil modem yg udah diinstall dr kemaren.
Pas dicoba disana udah lancar, eh pas dibawa kerumah indikator powernya kedip2 merah lagi, tapi udah bisa connect sih. Gak usah dibawa ke bolt lagi kan ya? Yg penting udah bisa dipake
baca-baca disini kayaknya bolot home jelek banget ya, ini gw kemarin baru aja pasang Bolot Homo, karena 3x ngajuin pasang indihomo gak jadi-jadi karena kabelnya kagak ada dan harus ajak orang 15 kalo gak salah, ya mudah-mudahan si bolot kagak kenapa-kenapa dah di ane.
Gan,kalo kita berhenti langganan walo belum setaun dengan cara gak usah bayar langganan gimana ya?jadi biar mereka ambil sendiri alatnya. Sumpah,geblek banget nih si bolt. Gw dah nelp CS nya katanya teknisi akan datang juga ga ada. Untung waktu gw telp cs bolt juga gw rekam,dan gw ancam kalo gak segera ditangani dalam 1x24 jam maka sata gak akan mau bayar. Silahkan kalo mo diambil alatnya...dan
saya juga ga mau bayar denda
heran sama orang2 disini..
udah TAU BOLT LELET, Masih NEKAT NYOBAiN !!!

yaaa, klo alasannya karena gak ada Fiberoptik kayak indihomo, firtsmed dll sih wajar terpaksa pake bolt unlimited

lah ini, tempat tinggal di komplek, banyak Fiberoptik, masih aja kayak idiot yang ngambil bolt

apasih tujuannya? mau ngambil murahnya?? giLA!!!
Diubah oleh ragon88
Halaman 12 dari 268


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di