alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 4
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a56d2161ee5df517b8b4569/community--bolt-super-4g-lte---part-4

[Community] BOLT SUPER 4G/LTE

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 268
Quote:


nah iya begitu, senasib kita😳
kalo mau stop langganan gimana? kena pinalti engga? kalo kena berapa pinaltinya?
punya ane lebih parah gan,kadang speed di 0,5 mbps,sinyal di antenna outdoor hijau. Gw dah nelpon cs nya,kalo ga dibenerin dalam 1x24 jam ane ga mau bayar. Silahkan kalo mau diputus ya silahkan,yang penting ane ga mau dipinalti. Ibaratnya yang salah mereka,yang tanggung jawab kita. Ada yang tau caranya oprek antenna bolt BL200?
Quote:



cuma tunjukin email yg dari bolt aja gan ke boltzone. udah itu aja, sama ada lagi deposit gan.. kmrn ane deposit 300k .
mba cs nya juga nawarin klo mau lebih murah pakai cc ma***ri utk bayar setahun. kena 250rban perbulan dengan speed 20mbs. berhubung limit saya g cukup utk di blok setahun.. ane pake pilihan diskon 10%.

Quote:


pm aja gan klo minat vpn,, join aja,,, gw pake dan aman

Quote:


ga bisa maen justru gan ... T_T
Diubah oleh AshleyBlazer
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 4

Udah mau tengah malem padahal masih aja kaya Taik
Quote:


gua kira cuman gua doang yang kayak gini, akhirnya ada temennya jugaemoticon-Leh Uga, kayaknya si bolot bakal block koneksi dari vpn juga kayaknya emoticon-Wakaka

agan" di mari. jadi tadi ane mau putusin bolt home ane di bolt zone GM jakarta udah bawa modem outdoor sm indoor dan ane emang sengaja belom bayar tagihan bulan januari jadi sekalian kelarin aja disana enggap apa" bayar denda keterlambatan, ane bilang enggak sesuai kontrak dong dota tiba" enggak bisa padahal awal" masang bisa, terus juga speed dilimit jam 7 malam sampai jam 1 subuh...
dah begitu ane bilang enggak mau bayar itu denda karena tidak sesuai dengan apa yang ane dapet... dijawab iya pak game dota memakai koneksi peer to peer, ya ane jawab lah itu enggak sesaui dengan surat perjanjian dong bahwa game dota di blokir, kenapa baru sekarang ? enggak pas mau pasang ?
malah cengas cenges cs nya
goblok atau emang dah biasa kena semprot ?

dan disuruh tanda tangan surat laporan, dan ditulis denda 500k, ane tanya ini denda apaan, kl misalkan tanda tangan nanti suruh bayar denda dong ?
dijawab, enggak pak, saya mau konfirmasi sama atasan dulu biar bisa di approve itu surat. ya udah ane ttd aja
ane ngomong pokoknya saya enggak mau bayar itu denda, karena saya merasa tidak sesuai dengan perjanjian, masa tiap malem di limit ? lu kira orang enggak ada kerjaan paginya ?

kl udah kelar ane update lagi dimari
Quote:


mantap gan ane juga mau ngikutin jejak ente ntar.

tergantung cuaca banget nih provider


Quote:

Tolong bisikin ke ane juga gan 😁
agan agan sekalian. saya mau nanya kan saya reset modem bolt helios saya setelah itu indikator powernya kedap kedip warna merah bukan biru seperti biasa dan saya hendak menggati password dengan masuk ke 192.168.1.1 tapi kok tampilannya malah jadi begini
Spoiler for gambar:


saya jadi gabisa ganti password dan tidak bisa menggunakan internet ada yang tau kenapa?
saya juga udah reset sampe 3x hasilnya tetap sama
Diubah oleh minkhdi
yg true unlimited, skrg gak bs pake VPN ya, sama bnyk koneksi yg di block juga. speed jd lemot. sama IPnya jg bnyk di blok oleh luar. padahal Bolt yg pertama x 4G. 😂
download flash player aja lemot. koneksi game jg lemot. sprti dianggap p2p.
Diubah oleh duniabelumtamat
Quote:


Samaaa musti dibawa ke boltzone untuk update..
Ane jg kejadian begitu sama lg helios,oh ya jgn lupa pas disana dites dulu cabut colok modemnya biar memastikan bagus,soalnya ane pas diupdate bagus test disana eh sampe rumah pas colok begitu lg kedap kedip,ane tanya kenapa bisa gitu bikin repot aja bulak balik jawabnya oh update an nya copot lagi dalam hati emang kayak jemuran baju bisa copot2..
Agan pas update test cabut colok aja sampe bbrp kali deh.
Quote:


oke siap gan nanti saya coba pas di bolt zone nya beberapa kali
makasih ya gan udah jawab.
Quote:


mendung dan hujan langsung kacau ya, parah emang 🤣
Quote:


Quote:


buat agan2 disini yg minat vpn untuk bolt agar bisa buat gaming PM aja,,
sblm beli ada trialnya bisa dicoba dulu cocok atau gak nya
thx

Quote:


Oh ane kira ga pake bayar lagi. Deposit 300 lumayan ya gan. Ane tadinya 300k 25 mbps. Per maret naek 350k. Kalau klaim 10 persen tanpa syarat, lumayan bayar 315k perbulan. Tapi kalau ada deposit lagi, berarti diskon cuma 120k ribu untuk setahun gan. Karena 10 persen x 350= 35 ribu× 12=420-deposit 300= Diskon 120 ribu untuk setahun. Dan ane ga punya CC man***iemoticon-Cape deeehh
Diubah oleh berani85
gan ada yang masih inget awal deposit paket yang 8mb saat masih 200k berapa? emoticon-Bingung ane mau tagih ke boltnya. bisa diambilkan ya pas putus kontrak
Halaman 11 dari 268


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di