alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 4
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a56d2161ee5df517b8b4569/community--bolt-super-4g-lte---part-4

[Community] BOLT SUPER 4G/LTE

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 268
Akhirnya pasang juga Bolt Home 8Mbps mudah2an lancar lah , soalnya daerah ane FO ga ada yang masuk tadi ngecek coverage area nya Oxy juga belom masuk * nasibbb emoticon-Cape d...
gan ,ada yg pake bolt plus ga? klo kartu bolt plus dipindahin ke modem lain bisa ga?
depok udah 2 minggu koneksi kaya emoticon-Tai
kayanya udah fix putus aja nih bolot

Just Sharing

Ane make bolt dari tahun 2016. Pakai bolt home unlimited, waktu itu masih 249rb. Awalnya langganan pake promo bank Man***1 dengan promo berlangganan 12 bulan gratis bulan 13 dan 14. Bulan ke 13 emg dpt free tp bulan ke 14 masi ditagih.. Kynya mau curi2, biar luput dr perhatian kita. Alhasil ane komplen. Ane telp cs nya dia bilang cuma gratis bulan 13. Trus ane tanya promo di tahun 2016 bolt kerjasama sama bank plat merah itu. Cs nya jawab g tahu. Diiih males ga si. Ane juga lupa brosur promo nya itu. Cari sana sini ga nemu. Cari2 promo bank yng ngeluarin g nemu juga di web. Mungkin udah kelamaan jadi materi promo nya udah di cleansing. Ane iseng liat struk pembelian dan pembayaran bolt unlimited [untung masih disimpan]. Taraaaa nemu
Ada tulisan free di 13 14. Kurang aja nih bolt. Promo nya g benar2 dilakuin, biar orang lupa kali ya. Ane langsung twit n nyinyir di twitternya bolt. Alahasil di tagihan berikut nya g d tagih, alias nol bayarnya

[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 4


Pesan moral nya...TETAP SIMPAN MATERI PROMOSI & KWITANSI / BUKTI2 LAINNYA.

And the story goes....
Ane tetap setia ama bolt hingga tahun kedua. Dapat surat cinta dari bolt. Paket naik dari 249 ke 299k. Wadoooo.. Tp bisa dapat diskon 10 persen jika langganan setahun. Telp cs nya utk disc 10% langsung ke bolt terdekat semanggi. Repot bener yaaak.. Udah jadi pelanggan setia 2 tahun masi suruh datang... Cape deh..
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 4

Ok langsung ke cs, utk komit langganan setahun
lagi dengan disc 10% dari 299k (mayan kan).
Singkat cerita udah jalan bulan ke 4, ada yang aneh.. Kenapa itu billing terakhir masih mendekati 300an.. Wadooo paraah.. Ane teringat lagi promo waktu ane di kadalin pas tahun pertama.. G dpt diskon 10% dong yaa
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 4

Nge twit lagi ke si bolt... Cape panjang lebar jelasin..malah d suruh ke semanggi. Pe er banget kan mana ngantrinya nauzubile...
Singkat cerita ane ngantri juga di bolt semanggi.. Pas hari jumat pulang kerja. Antrian dari jam 19.00 an, balik lagi jam 20.an.. Antrian baru jalan 2 nomor... Whaaaat? Mo balik jam berapa ini. Ade Itung ane d antrian ke 20. Wadoo
Akhirnya balik lagi besok.. Di hari sabtu nya
FYI untuk sabtu antrian bolt g rame.
Ngomong ama CS kenapa ane ditagih sekian, g sesuai dengan kesepakatan promo disc 10%. Blaaa blaaaa....
Cs nya malah nanya kemarin sama siapa perpanjang setahun utk disc 10% nya? Ane mana tahu, g inget.
Di tanya ada isi form? Ane jawab : g ada.. Cuma ada deposit lagi 300k utk perpanjang langganan setahun, dengan cs cewe rambut panjang g pake kacamata. Duh mana struk pas awal deposit g d simpan lagi. Tumben nih Teledor ama bolt. Biasanya ane simpen segala macam ttg bolt karena pengalaman sebelumnya.
Mas cs : ini belum d input sama rahma (cs cewe) sebelumnya.. Bisa minta ktp? (Foto ktp ane)
Ane : laaah bisa bgtu mas, masa g ada record nya ane pernah request utk disc 10%. Padahal yg nawarin disc dari mereka lo.. Bukan saya. Harusnya bot inget dong.
Mas cs : iya mas, nanti d update lagi utk billing berikutnya. Mohon d tunggu aja
Ane : ya udah.. Saya liat billling berikut. (Awas klo salah lagi)

Dan cerita masi berlanjut.....
Ane masi nunggu billing bulan depan nih... Itu billing masi sama atau ga.
Kapok si pake bolt, tp ane masi butuh. Paket unlimited yg bisa mobile. Kira2 ini ada kompetitor nya kah? Mau pasang FO rumah ane tidak tercover (bukan anak komplek)


Sekiaaan.... Maaf panjang yaaa, ane cuma sekedar sharing biar agan2 yang langganan bolt aware. AWARE akan hak2 agan dari promo yang bolt lakuin
Diubah oleh naldo101
agan2 sekalian, mau tanya, ini bolt emg uda fix ga bisa dipake buat gaming ya ?
ane uda lama ga maen game online selain game hp sama ps4
kmaren malem ane download black desert online, bisa tuh gan
eh tapi pas nge patch, cuman 0,01kbps ....

ane pake bolt home unlimited yg dahulu kala harganya 249k, dan sekarang naek teruss...
Gila, Bayar 300 ribu-an perbulan cuma di kasih 2Mbps dari 25Mbps yg tertulis di kontrak.emoticon-thumbdown
Pake FO harga segitu udah dapat lebih.
Mereka ini nerapkan limit segitu perhitungan gimana sih ?
Ngikutin harga paket terendah yg untuk smartphone ya ?emoticon-Nohope
Kok bisa padahal harga udah beda, harusnya kalo di range harga yg mirip ya paket 8Mbps kan.
Asli emoticon-Tai ni yg buat kebijakan.emoticon-Gila
Quote:


sumpah ngiler banget,.. barusan nanya belum masuk ke kranggan cibubur dan sekitar emoticon-Frown ,
Ngehekkk Di Tempat gue Sinyal
noservice
Kalian yang pada bilang bisa main dota pake VPN udah pada coba belum sih skrg?
kok gw ga bisa ya? bahkan VPN gw malah ancur pingnya, lebih banyak RTO nya kalo pake VPN.
Berlangganan bolt home unlimited dr bulan lalu karena gatau di alam sutera ada provider apa yg masuk.. terus pembayaran saya ambil 1 tahun di muka biar ga repot urus pembayarannya.. sekarang bulan ke 2 bolt saya mati sayaa cek ke email ada email dr bolt katanya ada pembayaran yg blm dibayar.. kecewa saya padahal saya sudah bayar 1 tahun d muka skrg sudah putus 2 hari.. ckckckc.. trlp bolt care ga guna cm d janjiin d laporin ke tim keuangan aja.. ckckc
Quote:


udah bayar 1 tahun dimuka?dan bukan kedua di matiin karena dianggap belum bayar?separah itu kah sistem billing di mereka? emoticon-Hammer (S)
baru nemuin nih kasus beginian,bener2 kacau
Cara perpanjangnya bolt smartphone yg 109k gimana ya? Kan kemaren habis tapi Lupa isi ulang barusan isi 125k tapi kok ga bisa ya padahal auto renew nya on


Quote:


Yess broo.. parah sekali sistem billing mreka.. bolt care cm blg menurut tim keuangan saya blm bayar.. ckckckck jadi mreka bakal konfirmasi lg ke bagian keuangan buat d proses biar bisa aktif lagi.. kl gini percuma bayar tp d matiin beberapa hari.. ckckck
Quote:


konyol emang bolt, gw tanya hampir tiap hari ke boltcare jawaban mereka begini
Spoiler for iler:


gw tanya lagi "high traffic kok tiap hari ?", jawaban terakhir si bolot bikin tercengangemoticon-Leh Uga
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 4

asli hopeless bgt gw sama ini ISP kampret, ke bolotzone jg jawabannya samaemoticon-Wakaka

udah gw tungguin hampir 2 tahun semenjak pindah rumah yg cover cuman ISP kampret ini doangemoticon-Betty

Quote:

gw jg sama kok. klo ping bolt nya ancur pake VPN jga gk ngaruh yg ada nambah ancur jadi klo mau dotaan gw cek dulu ping waras apa kagak dulu sebelum aktifin itu VPN

pake VPN apa tuh kok bnyak RTO nya? gw pake 2 VPN yg beda : Tunnel Bear free (kuota 500mb) dan VPN (bulanan 40k) beli di tokped yg sempet di share di page belakang
Diubah oleh 4ncurb6t
Quote:


Ane barusan dapet email dari bolt penyesuaian alias kenaikan harga, sama sperti agan, cmn ane yang 25 Mbps. Untuk klaim diskon 10 persen hanya bisa ke bolt terdekat ya? Apa aja yang dibawa gan?
Quote:


Kenapa gapake indihome?
Quote:


belom masuk juga gan FO nya di daerah ane, masih on progress kata mbak CS nya kudu vote dulu haha

BOLT HOME UNLIMITED 8MBPS

selamat sore suhuemoticon-Peace

apa ada yg senasib kaya ane?
awal pemasangan ping,speed lumayan normal. masuk ke akhir tahun sampe sekarang ping,speed makin parah.

ping,speed lumayan normal jam-jam tertentu doang sisanya parah ping,speednya.

di pingtest aja segitu, in game mah lebih parah pingnyaemoticon-Frown

kalo mau stop langganan gimana? kena pinalti engga? kalo kena berapa pinaltinya?

terimakasih suhuemoticon-Embarrassment

[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 4
Diubah oleh taufikbad
Quote:
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 4[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 4
Perbedaan seperti langit dan bumi, di waktu pagi dan malah. Jauh banget pingnya huhu. Bolt payah dah. Kalo malem log in ML aja udah ga bisa.
Quote:


gan main black dessert bisa pake bolt???

kok gw ga bisa ya?
Halaman 10 dari 268


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di