alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 4
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a56d2161ee5df517b8b4569/community--bolt-super-4g-lte---part-4

[Community] BOLT SUPER 4G/LTE

[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 4

Thread Officer of BOLT! Super4G LTE


Quote:




[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 4


Quote:






Spoiler for APA ITU BOLT?:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 268
Jadi kangen bolot
udah tewas bolot mah emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Sundul
Balasan post marvinbillion
Quote:


baru bangun dari dunia mimpi bolt y.. hehehe.....

BOLT uda jd arwah gentayangan meninggalkan dunia ini dgn segala keluhan user yg ga puas dgn refund dan layanan buruknya hehehe
Balasan post marvinbillion
bolt udah tutup gan
gan mo tanya. bolt ini utk yg modem usb stick ada ngga yah? terus dia ada yg paket unlimited ga utk modem usb stick ?
soalnya buka webnya diarahin malah ke fastnet
Lihat 2 balasan
Balasan post eternal.freeze
@agungtrianto41 Jadi sekarang udah gak bisa pakai paket unlimited lagi gan?
Balasan post john.tambunan
@john.tambunan emg daerah mn gan?
emoticon-Bingung
ane uda coba ganti simcard msh sm aja soalnya, lokasi jakpus dan jaksel
emoticon-Cape d...
Diubah oleh tesmail
Balasan post tesmail
Quote:


tempat ane aman aja di router dan modem e5573, e5673.
Quote:


Gan bantu unlock Bolt BL200 dong, outdoor taurus
ada yg ngalamin hal ky ane, uda lama tiba² simcard smartfren ga ke detect selain di modem bolt?
utk pemakaian di modem smartfren/hp normal detect.
kl kartu lain normal detect, dan sblm bolt collaps jg simcard smartfren msh detect..
emoticon-Bingung
Lihat 2 balasan
modem aquila slim udah gabs smartfren sama telkomsel lagi ya? sinyal dpt tp pas konek wifi data nya ga jalan pdahal uda isi paket kuota
Balasan post john.tambunan
Ane udah unlock lama gan, works selama ini.. cuman pas kemarin hari jumat, jadi ga bisa.. modem ane dua2 nya ga bisa.. tapi pake modem bolt slim mau
Quote:


Gak bisanya kenapa?
Tapi sudah ganti imei kan?
Di mf90 ane sih bisa itu smartfren unlimited.
Lihat 1 balasan
Smartfen unli 65 di modem bolt aquila max udah ga bisa ya? ane punya 2 modem ga bisa2 euy, dari hari jumat kalo ga salah

Udah ada yang bisa ubah imei bolt titan ga, ga bisa smartfren unli ga enak nih
Quote:


Bisa lihat setingan apn nya gan?
Quote:


Gak bakal bisa gan karna gada mode wisp nya
coba cek 1 halaman ke belakang, ada yg share firmware buat unlock Helios G2/BL500
Ada yg tau cara unlock modem helios G2 bl500 g y? Udh insert sim card telkomsel kok g bs konek inet y? Setau saya tsel bs.
Mohon pencerahannya
Balasan post AneZzz
Coba pake DC unlocker barangkli bisa gan
Halaman 1 dari 268


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di