alexa-tracking

Rekomendasi Fashion Bagi Wanita Bertubuh Ekstra

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a56ae1adac13e3b428b457b/rekomendasi-fashion-bagi-wanita-bertubuh-ekstra
icon-hot-thread
Rekomendasi Fashion Bagi Wanita Bertubuh Ekstra
Rekomendasi Fashion Bagi Wanita Bertubuh Ekstra
Rekomendasi Fashion Bagi Wanita Bertubuh Ekstra

Rekomendasi Fashion Bagi Wanita Bertubuh Ekstra

Rekomendasi Fashion Bagi Wanita Bertubuh EkstraHT #12Rekomendasi Fashion Bagi Wanita Bertubuh Ekstra

emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat

Rekomendasi Fashion Bagi Wanita Bertubuh Ekstra


emoticon-HaiHalo kaskuser yang berbahagia emoticon-Hai

emoticon-terimakasih Selamat datang di thread sederhana ini sis emoticon-terimakasih

emoticon-Monggo Selamat membaca emoticon-Monggo

Rekomendasi Fashion Bagi Wanita Bertubuh Ekstra


Jika dibandingkan dengan wanita bertubuh langsing, wanita ukuran badan ekstra memang sedikit sulit menentukan gaya berpakaian untuk digunakan saat jalan-jalan. Selain persoalan bahan kain yang nyaman, padu padan antara baju, celana dan aksesorisnya juga harus sesuai, agar tidak terlihat terlalu berisi.

Untuk menyiasati hal tersebut, saya memiliki beberapa rekomendasi fashion yang bisa digunakan saat liburan:
Rekomendasi Fashion Bagi Wanita Bertubuh Ekstra



Jangan pilih kacamata dengan rangka lensa bulat untuk menghilangkan kesan pipi chubby

Rekomendasi Fashion Bagi Wanita Bertubuh Ekstra
Salah satu rekomendasi kacamata untuk wanita beisi adalah lensa rangka Cat Eye. 

Bentuk rangka kacamata cukup berpengaruh bagi penampilan. Jika ingin kelihatan lebih langsing dan trendi saat jalan-jalan, kami rekomendasikan untuk tidak memilih kacamata dengan rangka lensa bulat. Kacamata dengan rangka lensa kotak maupun hexagon bisa jadi pilihan yang lebih baik.
Rekomendasi Fashion Bagi Wanita Bertubuh Ekstra



Baju bergaris vertikal wajib ada di lemari pakaianmu 

Rekomendasi Fashion Bagi Wanita Bertubuh Ekstra
Pilih yang bergaris vertikal, akan membuatmu terlihat lebih langsing. 

Baju bergaris vertikal seolah baju yang khusus diciptakan untuk para wanita dengan ukuran badan ekstra. Garis vertikal akan membuat tubuh yang berisi menjadi terlihat slim. Untuk rekomendasi warna, sebaiknya jangan memilih warna yang terlalu mencolok agar terlihat lebih elegan.
Rekomendasi Fashion Bagi Wanita Bertubuh Ekstra



Bawa sling bag mini saat jalan-jalan, terlihat simpel dan lebih trendi
Rekomendasi Fashion Bagi Wanita Bertubuh Ekstra
Agar gerakanmu tidak terganggu dan perjalanan menjadi nyaman lebih baik memilih sling bag kecil.

Kalimat ‘Wanita adalah makhluk Tuhan paling ribet saat akan liburan’ tidak selamanya benar. Ada beberapa hal yang bisa disiasati, termasuk dalam fashion style.

Dalam pemilihan tas misalnya, Kamu para wanita dengan ukuran tubuh ekstra bisa memilih sling bag mini agar terlihat simpel dan trendi saat jalan-jalan. 

Jika bisa dibuat simpel, kenapa harus ribet?
Rekomendasi Fashion Bagi Wanita Bertubuh Ekstra



Gunakan ballet flat shoes agar kaki tidak cepat lelah saat berjalan keliling kota
Rekomendasi Fashion Bagi Wanita Bertubuh Ekstra
Hindari high heels untuk jalan-jalan agar tidak mudah capak. 

High heels dan wedges adalah sepatu wanita yang anggun, namun sepatu flat shoes lebih nyaman digunakan saat traveling, terutama ketika harus berjalan jauh. Menggunakan jenis ballet flat shoes, Kamu akan lebih nyaman berjalan.
Rekomendasi Fashion Bagi Wanita Bertubuh Ekstra



Jika ingin lebih nyaman lagi, Kamu bisa memadukan dengan jaket jeans berwarna biru

Rekomendasi Fashion Bagi Wanita Bertubuh Ekstra
Padukan kemeja dengan jaket berbahan jeans untuk memberikan kesan muda dan segar.

Sebenarnya banyak jaket yang cocok digunakan oleh wanita bertubuh ekstra. Namun jaket berbahan jeansbisa jadi salah satu pilihan terbaik. Selain bisa menampilkan kesan muda, Kamu akan terlihat lebih santai.
Rekomendasi Fashion Bagi Wanita Bertubuh Ekstra



Saat ini sedang tren casual mini dressuntuk jalan-jalan kota, Kamu bisa pilih mini dress dengan corak garis-garis 

Rekomendasi Fashion Bagi Wanita Bertubuh Ekstra
Lucu! Tak perlu ragu untuk mencobanya.

Selain motif garis vertikal lurus, tak ada salahnya mencoba motif yang tak biasa, seperti pada foto di atas. Terlihat santai, namun masih cukup anggun. 
Rekomendasi Fashion Bagi Wanita Bertubuh Ekstra



Yang terakhir, menggunakan kaus tak akan pernah salah. Santai, simpel dan tetap trendi.

Rekomendasi Fashion Bagi Wanita Bertubuh Ekstra
Kaus sangat cocok jika Kamu orang yang berkepribadian santai. 

Untuk Kamu wanita berukuran tubuh ekstra yang memang berkepribadian santai, jangan ragu menggunakan kaus. Memilih kaus sebagai busana saat traveling adalah pilihan tepat, Kamu terlihat trendi dan santai, namun tetap terkesan sopan.
Rekomendasi Fashion Bagi Wanita Bertubuh Ekstra



Dengan rekomendasi fashion di atas, seharusnya Kamu sudah tidak perlu bingung lagi memadupadankan baju saat liburanmu.

emoticon-KissDemikian thread dari saya ini semoga bermanfaatemoticon-Kiss



sumur
image-url-apps
KOMEN BERMANFAAT DARI KASKUSER

Rekomendasi Fashion Bagi Wanita Bertubuh Ekstra


Quote:
image-url-apps
Tubuh saya proporsional ganemoticon-Peluk
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


tubuh indah, wajah cantik memang dambaan..
Tapi bukan karna itu aku sayang padamu, bukan juga karna itu aku cinta padamu
Kauhiasi diri dengan budi pekerti
Kauhambakan diri ke hadirat Ilahi
Itulah yang menyebabkan aku cinta padamu
Itulah yang menyebabkan aku sayang padamu
Tiada lelaki yang membantah
Kecantikan wajahmu, kelembutan sikapmu
Keindahan senyummu
Tapi yang menyilaukan mata
Sinar keimananmu yang selalu kaupancarkan
Dalam setiap langkah
Gadis seperti kamu yang aku dambakan


By : Juna
bukan tubuh ekstra ini mah. beratnya yg ekstra emoticon-Big Grin

kalo tubuhnya mau overweight ky apa juga tetaplah satu emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


nyasar gan emoticon-Thinking
dicariin emak lu tuh..emoticon-Shutup
image-url-apps
Quote:

Wahh dambaan pria nih sistaemoticon-Kangen
Quote:

Ceileh bree...
Usaha tak akan menghianati hasilemoticon-Leh Uga
Quote:

Beda ya sis..
Ane kira tubuh ekstra sama berat ekstra sama emoticon-Big Grin
Quote:

Bilangin gan suruh pulangemoticon-Leh Uga
image-url-apps
mejeng di trit fashion dulu aahh
image-url-apps
TS. sampyn lanang opo wadon? wkwkwkkwemoticon-Winkemoticon-Winkemoticon-Winkemoticon-Wink
image-url-apps
Quote:

Monggo bangemoticon-Big Grin
Quote:

Ane cowok bree.. cuma di suruh seseorang buat thread cewekemoticon-Embarrassment
image-url-apps
Quote:


Hahaha bisa aja nih aganemoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


khusus buat kamu, namanya lala kan??salam kenal ya dari Juna
image-url-apps
bbw...
setalah membaca ini ane meraa beruntung gw jadi cowok emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
image-url-apps
Hehehe kalau yg tubuh nya kurus tinggi gimana kak???
image-url-apps
d catet deh gan
image-url-apps
Quote:


ga ada pict is hoax sis
image-url-apps
begitu..
image-url-apps
nyimak dulu
image-url-apps
Wih extra nih, cari size agak susah...