alexa-tracking

27 Film Thriller Terbaik 2017

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a5425971a997513788b4567/27-film-thriller-terbaik-2017
icon-hot-thread
27 Film Thriller Terbaik 2017
27 Film Thriller Terbaik 2017


Tak terasa kita sudah memasuki tahun 2018. Menarik rasanya jika kita mengingat dan melihat ke belakang, tentang film terbaik yang telah disaksikan serta banyak ditayangkan di tahun 2017. Kali ini saya akan mengulas tentang film bergenre thriller. Tahun ini bisa dibilang sebagai tahun yang diisi oleh beberapa film thriller terbaik seperti contohnya film yang berjudul "It" yang tak hanya mengundang ketakutan namun membuat kita menahan nafas sepanjang film dimainkan. Berikut ini daftar film thriller terbaik pada 2017.





1. American Made

27 Film Thriller Terbaik 2017
Quote:






2. Get Out

27 Film Thriller Terbaik 2017
Quote:






3. Mother

27 Film Thriller Terbaik 2017
Quote:






4. It

27 Film Thriller Terbaik 2017
Quote:






5. The Snowman

27 Film Thriller Terbaik 2017
Quote:






6. Wind River

27 Film Thriller Terbaik 2017
Quote:




7. Bright

27 Film Thriller Terbaik 2017
Quote:






8. American Assassin

27 Film Thriller Terbaik 2017
Quote:






9. The Foreigner

27 Film Thriller Terbaik 2017
Quote:






10. Blade Runner 2049

27 Film Thriller Terbaik 2017
Quote:






11. Flatliners

27 Film Thriller Terbaik 2017
Quote:






12. The Shape of Water

27 Film Thriller Terbaik 2017
Quote:






13. Kidnap

27 Film Thriller Terbaik 2017
Quote:






14. Berlin Syndrome

27 Film Thriller Terbaik 2017
Quote:






15. Alient Covenant

27 Film Thriller Terbaik 2017
Quote:
16. War for the Planet of the Apes

27 Film Thriller Terbaik 2017
Quote:






17. What Happened to Monday

27 Film Thriller Terbaik 2017
Quote:






18. Shot Caller

27 Film Thriller Terbaik 2017
Quote:






19. Aftermath

27 Film Thriller Terbaik 2017
Quote:






20. Happy Death Day

27 Film Thriller Terbaik 2017
Quote:






21. Sleepless

27 Film Thriller Terbaik 2017
Quote:






22. Gerald's Game

27 Film Thriller Terbaik 2017
Quote:






23. Ghost in the Shell

27 Film Thriller Terbaik 2017
Quote:






24. Life

27 Film Thriller Terbaik 2017
Quote:






25. Rings

27 Film Thriller Terbaik 2017
Quote:






26. Geostorm

27 Film Thriller Terbaik 2017
Quote:






27. Brawl in Cell Block 99

27 Film Thriller Terbaik 2017
Quote:





27 Film Thriller Terbaik 2017

Gimana, daftar filmnya keren gak gan ? Kalau ada yang mau nambahin taruh dikomen ya..








THREAD ANE YANG LAINNYA :

Wah,, banyak yg belom gue tonton. Makasih referensinya gan.
kriterianya disebut terbaik apa?
Quote:


hehehe, gpp gan.. suka aja.
ada yg belom ane tonton.
lumayan buat referensi emoticon-Leh Uga
Tinggal jejak ah buat, referensi emoticon-Ngacir2

Berlin Syndrome menarik keknya
Quote:


Terbaik menurut selera yg bikin listingnya ini mah.

Ada bbrp film yg ratingnya jelek bahkan skornya hanya sekitar 5 di IMDB, tapi masuk di listing tsb.

Trus ada juga bbrp film yg malah cocoknya masuk kategori action dibanding thriller.
killing of a sacred deer gak masuk list mann?
90% film diatas ane udah nonton sih
ane pengen nonton the shape of water...
emoticon-Matabelo
Baru nonton beberapa emoticon-Malu
ninggalin jejak gan buat referensi
Jigsaw ga msuk gan? The shape of water lom nonton.
Numpang nambahin beberapa film kecil yang kualitasnya nggak kalah gan:

- Raw
Jangan takut liat deskripsinya gan, cuman beberapa adegan aja yang emang agak gory. Bukan sepenuhnya masuk kategori thriller sih, tapi tetep bikin nggak nyaman kok hehe.

- It Comes At Night
Keren yang satu ini. Plotnya bikin penasaran abis dan yang bikin nggak tenang.

- Super Dark Times
Film thriller yang beda dari kebanyakan. Bikin geregetan, bingung, marah, dan penasaran.
Quote:


Raw ama It Comes At Night mantap tuh emoticon-Angkat Beer

Blm nonton Super Dark Times.
Quote:


iya gan, hehe.. makasih atas masukannya..
ijin post dimari dulu buat nyari link emoticon-Big Grin
Quote:


oha iya itu jg.. it comes at night saya sdh nonton dan lumayan bagus.. makasih udh mau nambahin gan..
The Snowman dan Berlyn Sindrome buat ane jelek

Geostorm masuk thriller ya?
Ga tegang sama sekali

Paling seru, tegang, mencekam The Invisible Guest
Tapi bukan buatan Hollywood

Mau nambahin lagi:
Better watch Out
Crooked House

Quote:


itu saya blm nonton gan, tp banyak bgt yg bilang seru..