alexa-tracking

Kebobolan mobil di jemur andayani tgl 4 januari 2018

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a51b98ec0d7700e4a8b4569/kebobolan-mobil-di-jemur-andayani-tgl-4-januari-2018
Kebobolan mobil di jemur andayani tgl 4 januari 2018
Kemalingan tas, dompet, HP, laptop : dompet isi KTP, SIM, ATM, KARTU KREDIT, BPJS, NPWP.
HP LENOVO. LAPTOP MACBOOK PRO.

Kehilangan laptop, mobil di bobol di depan cafe..
Sudah di incar dari awal..

Macbook pro 13" touch bar (A1706) warna space grey
Serial number : C02TT05KHV2L
Part no : MPXV2ID/A
Airport ID : DC A9 04 72 95 EC
Bluetooth ID : DC A9 04 76 A2 B

Gak ada ciri kasnya.. masih baru..
Pake finger print laptopnya.. ada foto ber2 di laptop..

tolong yang menemukannya harap dikembalikan..
ADA IMBALAN YG PANTAS..
soalnya banyak data kerjaan di dalam..

Nomer yg bisa di hubungin 085931358567 an. Herlina.

kalo salah room ato gimana, kasitahu ya gan. Bingung ini soalnya.
Cafe mana ?
Premium cafe, gan. Sebelah maybank. Padahal cuma di tinggal sebentar. Gak sampe 5 menit. Sudah di incar dari awal spertinya.
Quote:


Premium cafe, gan. Sebelah maybank. Padahal cuma di tinggal sebentar. Gak sampe 5 menit. Sudah di incar dari awal spertinya.

Lapor polsek margorejo gan
Quote:


Udah lapor polsek. Tp belum ada kabar lagi sampe skarang. Laptop juga di check offline. emoticon-Frown
×