alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
[Official] RF Indo (All Server) + Prepare for RF Classic - Part 1
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a4fd279dac13edb568b4568/official-rf-indo-all-server--prepare-for-rf-classic---part-1

[Official] RF Indo (All Server) + Prepare for RF Classic

[Official] RF Indo (All Server) + Prepare for RF Classic - Part 1


RF ONLINE CLASSIC BY LYTO OPEN BETA 19 DESEMBER 2016


[Official] RF Indo (All Server) + Prepare for RF Classic - Part 1

RULES
Quote:


quote form nico "Maho of the Year"
Quote:


Quote:



Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 10

Autolock Thread by Hansip

[Official] RF Indo (All Server) + Prepare for RF Classic - Part 1


Quote:

Quote:



RF online (Rising Force Online) adalah game (MMORPG) dengan nuansa gabungan antara fantasi dan masa depan dengan tema yang menarik. Bermula di suatu galaxy bernama NOVUS pemain bisa memilih salah satu dari 3 bangsa yang ada untuk memakmurkan bangsa tersebut dan bertempur untuk menaklukan seluruh jagad.


Story Line

Permainan ini berpusat pada konflik 3 bangsa untuk memperebutkan resource yang berharga yaitu tambang agar untuk memakmurkan bangsa tersebut dan bertempur untuk menaklukan seluruh jagad. Ada 3 ras yang ada di game ini:

Spoiler for "Accretia":

Spoiler for "Bellato":

Spoiler for "Cora":


Race Special Weapon

Spoiler for "Accretia":


Spoiler for "Bellato":


Spoiler for "Cora":
~Game Feature~


Chip War
Pertempuran Tiada Akhir – Pertarungan unik bangsa vs bangsa vs bangsa yang dilakukan setiap 8 jam sekali (dapat berubah sesuai aturan RF Online Indonesia). CHIP WAR membutuhkan kerja sama yang kuat antar pemain untuk memperebutkan pertambangan untuk kemakmuran suatu bangsa.

Tiga Bangsa
Ciptakan senjata penghancur terkuat, kendarai mesin perang terhebat atau summon dewa-dewa untuk berperang bersamamu. RF Online memiliki 3 bangsa yang berperang satu dengan yang lainnya, selain bermacam-macam profesi yang bisa dimainkan, masing-masing bangsa ini memiliki keunikan tersendiri.

Patriot System
Dalam RF online, Setiap bangsa akan dikepalai oleh seorang pemimpin yang disebut “Archon”. Archon mempunyai aura spesial yang bisa dilihat oleh siapa saja dan pemimpin bangsa ini dipilih dari pemain yang paling banyak memberikan kontribusi bagi bangsa tersebut.

Pertambangan
Menambang merupakan cara untuk mendapatkan kekayaan dan barang yang dapat diolah untuk memperoleh batu spesial yang dapat digunakan untuk meningkatkan / memperkuat Peralatan.

Ekonomi
Hukum ekonomi di RF Online berlaku seperti hukum ekonomi dalam kehidupan sehari-hari. Bangsa yang makmur akan memiliki mata uang dengan harga yang tinggi, dan sebaliknya. Selain itu system ekonomi juga mempengaruhi harga suatu barang pada bangsa tersebut.

Rumah Lelang
Dalam RF Online terdapat sistem Auction House ( Rumah Lelang ). Sistem ini memudahkan pemain dalam menjual / membeli suatu barang. Dimana pemain tidak perlu mencari / menunggu pemain untuk melakukan transaksi jual / beli.

Macro System
Berbeda dari game online kebanyakan, RF Online menyediakan Fitur Macro untuk dapat menjalankan beberapa perintah otomatis pada karakter. 2 Jenis macro yang dapat digunakan adalah Macro Potion dan Macro Skill.

System Requirements > HERE
NEXT UPDATE: RF v1.5
EPISODE 2 DEFCON1: COCKED PISTOL
(Coming Soon)


[Official] RF Indo (All Server) + Prepare for RF Classic - Part 1

Spoiler for Trailer:


-Feature-
New UI| Siege War | Battle Zone | Tournament League | Gladiator System | Pet System | New Map |
Vehicle/Mount? | Costume Armor | FPS Element

-Sneak Peek-


note: red text=cooming soonemoticon-Ngacir
Quote:


-Tips & Guide-


Quote:


Quote:
-Gallery-


[Official] RF Indo (All Server) + Prepare for RF Classic - Part 1

note: yang mau SS nya masuk page one, PM me~
-ABSENSI-

Id Kaskus / Nick Prime : Cygnus


race : Bellato
Code:

[URL="http://www.kaskus.co.id/member.php?u=1182211"]lordzrio[/URL] / Brainwashed
[URL="http://www.kaskus.co.id/member.php?u=1056325"]cumidota[/URL] / Lone
[URL="http://www.kaskus.co.id/member.php?u=3010159"]IGetMyPain[/URL] / ?
[URL="http://www.kaskus.co.id/member.php?u=1962143"]filmar[/URL] / KimNana
[URL="http://www.kaskus.co.id/member.php?u=2007473"]ngutngut202[/URL] / ARUMBIA
Sylvn2 / Xean
KawaiiDeshou / Dasherboard
bambunx / frustatory
MrVicT / VicJr
ridhoalattas / DarkKnight2nd
SharqInsomaniac / Vecz
thesavior21 / HellsDeep
bayuwahidakbar / TomFelton
xujunbin / sikejam



race : Accretia
Code:

lordzrio / Michisige
IGetMyPain / -
RayhanMK / Horxe
XYGORPH213 / FlameWheeL
boyandrea / KancuTTerbanG
aturanpakai / UnLimiTeD
ngeng_2 / deadLunar
Mytosinz / Mastery
mateusrio1 / HIS4670
made.in.kazkus / DaddyMissWar
OkiiArdy / sikASIKsikASIK



race : Cora

Code:
SnoopyDream / VenessiaPrinces
keren boy / nigear
opick213 / silvania
Vlad Dracul / VTRM4l1nGo8



Id Kaskus / Nick Prime : Aquila


race : Bellato

Code:
boyandrea / Panitu20756
pemainpeluh / befayzz
Metafin / Avalche
glassbuckle / glassbuckle
ReccaZero / UdelExotiz
.Law. / Natha
5ky_d3v1lz / Queens



race : Accretia

Code:
rahmathesa / Systematic
Zippo277 / CASTIEL
InnocentVoice / GiveMeMore [maho]
borjoungs / Ironsmokers
meidakbar / LL0LL
gallantx / ShadowStormDutch
Vlad Dracul / xmagic, [xmagic]
Jr.Kid / Zedonius
RobotKiller / RobotKiller



race : Cora

Code:
derylderyl / LadyLovibond
lotus43 / 4nubizz
hore rumah baru emoticon-Selamat







puja kulit kerang ajaib emoticon-Ngacir
[Official] RF Indo (All Server) + Prepare for RF Classic - Part 1

[Official] RF Indo (All Server) + Prepare for RF Classic - Part 1
Ketigax gan wk wk wk emoticon-Ngakak

bantu gb PT di server WAR dong gan klo yg main di server WAR.

Nick ane : VocazZa
selamat atas rumah barunya emoticon-Selamat emoticon-Selamat

mejeng dulu emoticon-Cool
page one emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


kok ga bisa login ya??? eror terus delphinenya

ada solusi??
Wah akhirnya ganti part emoticon-Big Grin
Sukses terus
Jaya Bellato Hero

IGN : LoveMe
Quote:


Pake rf yang ada pinggiran merah gan supaya di update dlu
jangan pake yang item emoticon-Big Grin
Editttttttttttt
Quote:


wah si agan ini semangat banget ya emoticon-Wink
Quote:


wah di pejwan in rek emoticon-Recommended Seller
wah rumah baru yaa , semoga tambah rame nih thread emoticon-2 Jempol
Quote:


Patch ane juga bypass CE dan dual gan
Tapi ga bisa TAB
Coba gan patch agan bisa ngga TAB
Belajar dari google aja gampang kok
Halaman 1 dari 10
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di