alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Sista /
Lakukan Ini Demi Kulit Bersinar Seperti Aktris Korea
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a4f5c701a9975e61d8b457b/lakukan-ini--demi-kulit-bersinar-seperti-aktris-korea

Lakukan Ini Demi Kulit Bersinar Seperti Aktris Korea

Lihat Isi Thread
Urutan Terlama
Halaman 4 dari 5
Quote:


Nama panjangnya JUNAedih
emoticon-Ngakak
pelumas....... emoticon-Ngacir

ane cuma cuci muka pake aerr sumur aje gan yg penting muka bersih gak dakian 😊
Quote:


plus mandi kembang biar wangi... emoticon-Wakaka
Quote:

duy balik bp,jangan ngondek mlulu ente dimariemoticon-Blue Guy Bata (L)

Padahal kecantikan itu relatif, ga harus putih bre emoticon-I Love Indonesia


Quote:

Buruan kandangin si uduy bre emoticon-Leh Uga
pertanyaannya perlu budget berapa untuk seperti itu sedangkan bahan pokok, alat transportasi pun juga semakin mahal belom lagi biaya sekolah anak emoticon-Leh Uga
emoticon-Bettyemoticon-Najis
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
mau suntik vitamin C,,
eh malah di suntik KB emoticon-Ngakak
Dulu ane cleansing dan toning sih.. sempet pake moisturizer tp malah jerawatan emoticon-Hammer

Eh sejak taon lalu toner yg ane pake udah ga dijual lagi..sementara ane merasa cocok dg cleanser nya.. yowes pake cleanser doang skrg

Well ane cuma rawat kulit muka supaya ga jerawatan aja sih.. kalo kulit ane kelewat putih ntar kasian pasangan ane nanti emoticon-Hammer masa iya cowo nya lbh putih mulus ketimbang cewe nya emoticon-Ngacir
selagi namanya masih perawatan diri sih fine2 aja
sudah dikasih tubuh yg baik yah mesti dirawat
itu baru yg namanya bersyukur emoticon-Big Grin
kalo kena matahari di Indonesia mah tetep buluk bre
Lakukan Ini Demi Kulit Bersinar Seperti Aktris Korea
Quote:


Cakep agan ini
Sundul
berendam d kutub aja
ribet. gk cocok buat cowo. tp cowo jg butuh jg. bingung
Klo kulit dasarnya putih ya ga usah di apa2in.. yg penting sehat wal'afiat..
Maka, gunakanlah pelembab yang berspf
Halaman 4 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di