alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Sista /
Lakukan Ini Demi Kulit Bersinar Seperti Aktris Korea
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a4f5c701a9975e61d8b457b/lakukan-ini--demi-kulit-bersinar-seperti-aktris-korea

Lakukan Ini Demi Kulit Bersinar Seperti Aktris Korea

Lihat Isi Thread
Urutan Terlama
Halaman 2 dari 5
mungkin ada rekomendasi merk dan harga gan? emoticon-Toast
Alasan yg benar utk mendapatkan kulit mulus kayak orang korea adalah... jadi orang Korea, sis. emoticon-Embarrassment Lahir dari orang Korea, tinggal di sono, makan makanan asli sono, ngirup udara di sono, setres di sono, dsb.
Quote:


barangkali aja jodoh ane disini ya sis hehehe
Boleh kenalan??aku juna, kamu pangilan nya amel ya?
Diubah oleh xaruduy
yang pasti sista2 ngeluarin budgetnya nggak sedikit
Quote:


emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis

nih orang berkeliaran di trit sista mulu dah, nyari kimcil ya jun.
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 12
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 12
akika juga kinclong loh cyyiiinnn emoticon-Malu
Aku kira bawa lampu biar bersinar
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 12
Fesel wos udah cukup emoticon-Ngakak
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 12
diem di iklim tropis pengen kulit putih emoticon-Hammer2
giliran yang kulitnya putih pengen punya kulit kek orang di iklim tropis emoticon-Hammer2
yah namanya manusya emoticon-Sorry
Si komandan nasbung nyasar di pageone
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 12
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 12
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 12
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 12
Quote:


masa sih gan?
itu toner yg di pake toner yg biasa buat mesin fotokopi itu ya bree??emoticon-Big Grin
Halaman 2 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di