alexa-tracking

Lakukan Ini Demi Kulit Bersinar Seperti Aktris Korea

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a4f5c701a9975e61d8b457b/lakukan-ini--demi-kulit-bersinar-seperti-aktris-korea
Kurang tepat sistaaaa yg pas itu:

1. DOUBLE CLEANSING (pertama pakai cleansing oil/cream, hbs itu facial wash)
2. EXFOLIATING
3. TONER
4. ADDITIONAL TREATMENT (seperti serum, anti dark spot, masker wajah, dll)
5. MOISTURIZING
6. ANTI UV

baru setelah itu boleh di poles make up dimulai dengan foundation
mungkin ada rekomendasi merk dan harga gan? emoticon-Toast
Alasan yg benar utk mendapatkan kulit mulus kayak orang korea adalah... jadi orang Korea, sis. emoticon-Embarrassment Lahir dari orang Korea, tinggal di sono, makan makanan asli sono, ngirup udara di sono, setres di sono, dsb.
Quote:Original Posted By amelianawati


Keren gan, semoga cepat dipertemukan dg jdohnya yaak 😬


barangkali aja jodoh ane disini ya sis hehehe
Boleh kenalan??aku juna, kamu pangilan nya amel ya?
yang pasti sista2 ngeluarin budgetnya nggak sedikit
Quote:Original Posted By xaruduy
barangkali aja jodoh ane disini ya sis hehehe
Boleh kenalan??aku juna, kamu pangilan nya amel ya?


emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis

nih orang berkeliaran di trit sista mulu dah, nyari kimcil ya jun.
akika juga kinclong loh cyyiiinnn emoticon-Malu
Aku kira bawa lampu biar bersinar
Fesel wos udah cukup emoticon-Ngakak
diem di iklim tropis pengen kulit putih emoticon-Hammer2
giliran yang kulitnya putih pengen punya kulit kek orang di iklim tropis emoticon-Hammer2
yah namanya manusya emoticon-Sorry
Si komandan nasbung nyasar di pageone
Quote:Original Posted By dealovie
harus mandi air tujuh sumur... biar kinclong



emoticon-Wow


masa sih gan?
itu toner yg di pake toner yg biasa buat mesin fotokopi itu ya bree??emoticon-Big Grin
Tergantung jenis kulitnya, kalau kulit hitam kan gak mungkin jadi putih emoticon-Leh Uga
Emang bisa kalau tanpa perawatan di skincare?
Hasilnya muka putih, tpi leher item emoticon-Ngakak
klu pgn kulit licin sampe cicek aja kpleset gimana gan?

.......... emoticon-Ngacir
trit ini ndak berlaku bagi berkulit sawo matang kebawah...
kulit item musti oplas/dcat ulang
Quote:Original Posted By anak manis
klu pgn kulit licin sampe cicek aja kpleset gimana gan?

.......... emoticon-Ngacir


semprot aja muka nt pake oli top 1
kawai