KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Rekkles Dari Fnatic Berbagi Tip Menjadi Seorang Pro Gamer
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a4ecce312e25742798b4567/rekkles-dari-fnatic-berbagi-tip-menjadi-seorang-pro-gamer

Rekkles Dari Fnatic Berbagi Tip Menjadi Seorang Pro Gamer

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 5
main trs real life lupa jadinya
Quote:


buat main dota 2 doank, budget 1.5juta + internet juga cukup kok gan.
masa ga ada cuma segitu doank. emoticon-Big Grin

tapi bener tuh kata diatas.
mau pro mesti jomblo + pengangguran. haha. emoticon-Big Grin
Free player mah cuman jd bahan ketawaan sultan
ane uda pro bray
game berikut ini:
super mario
contra
tank
street fighter 2
emoticon-Hammer2
kalo mau pro , orang tua juga harus ngesupport bray emoticon-I Love Indonesia
kalo emang bakat mah gampang-gampang aja
jadi pro gamer 1 :1000 bre
kalo dah hobby di seriusin sekalian biar jadi pro
Diubah oleh budhie
tips dr doi yg lupa
jng lupa tidur cukup
yang penting mah punya gear yang keyen keyen!!!!bahkan lebih keyen dari motor ninja atau mobil slalom emoticon-Leh Uga
Orang yang Ngegame make laptop kuliahan sampe kiamat nggak bakal bisa ngalahin anak mami yang make ROG apalagi RAZR Rekkles Dari Fnatic Berbagi Tip Menjadi Seorang Pro Gamer
orang miskin jangan baca trit ginian, bisa memicu kecemburuan soksial emoticon-Wkwkwk
yang penting latihan dan punya tim. serta jangan abaikan kesehatanmu karena fisik dan mental yg kuat juga mempengaruhi performamu. itu sudah...
Ane mah gamer, tapi bukan game online, apalagi pro
kalo mao jago esport, tapi gak punya plestesen ama komputer di rumah gimana yaa...
sabar dan semangat serta jaga kesehatan
Quote:


klo game MMO mah yg ptg modal emoticon-Hansip
Mesti betpikiran terbuka ya emoticon-Thinking
Quote:


mungkin tips2nya bisa diaplikasikan ke ranah karir yg lain gan emoticon-Jempol
Halaman 5 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di