KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Rekkles Dari Fnatic Berbagi Tip Menjadi Seorang Pro Gamer
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a4ecce312e25742798b4567/rekkles-dari-fnatic-berbagi-tip-menjadi-seorang-pro-gamer

Rekkles Dari Fnatic Berbagi Tip Menjadi Seorang Pro Gamer

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
>Relax, your'e doing fine.
iya tuh harus out of the box kaya gue emoticon-Cool main pick support jadi carry kalo di dmg sih lumayan cuma gampang mati
ini main trs kerjaannya malkum org kaya
Klo moba tu banyak bocahnya senang bacot tp skill 0 emoticon-Cape d...
Baru sampe tingkat region jakbar doang ane, tapi fifa onlen..

Sombong dikit joss
pro dalam game apanih ane nyari yang pro maen the hunger game emoticon-Hammer2
waah nice tips
Quote:


ente maennya kurang pro bre bocah bacot kebanyakan cuman ada di rank mid kebawah kalo udah di kisaran mid keatas udah beda lagi attitude bermainnya dan udah saling ngerti pos masing-masing hero emoticon-Salaman
modalnya pasti gede tuh
yg penting Punya playernya gan emoticon-Big Grin

Ane berasa PRO bgt klo pake god mode emoticon-Leh Uga
jejak gan
jaman sekarang mah mainya mobel lejen udah dikatain gamers breee
Quote:


semua orang punya skill..

tapi kalau gak ada niat buat ditingkatkan sama aja gk bisa apa" emoticon-Cape d...
Quote:


Hanya orang bodoh yg berfikiran begini, sejak awal manusia sudah punya skill hanya belum fia tingkatkan/pemalas
Dan yang lebih jelas lagi LAG wkwk
Quote:


Sama aja bre klo rank gede tp jokian semua, asliny yg maen jg skillny rank bawah emoticon-Cape d...
Beliin ane mouse gan biar bisa ngedota/cs lagi
FAKER RAJANYA LEAGUE OF LEGENDS
Quote:


Kalo pinter mah dulu ane ga akan sekolah gan emoticon-Ngakak (S)
harus rela main terus tiap hari, cari temen yg sehobi. Klo udah dapet, nyoba ikut turnamen. Lakukan terus sampe gamenya gak laku lagi. emoticon-Cool
Halaman 2 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di