alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Vaporizer /
PV LOUNGE (18+) - Part 5
4.83 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a4de9c7e05227c3138b4569/pv-lounge-18---part-5

PV LOUNGE (18+)

Tampilkan isi Thread
Halaman 54 dari 161
Mohon infonya dong agan2 semuanya..tempat servis mod yg recomended dimana ya? Mod ane sx mini g class..jarang ane pake malah gak bisa nyaala kyk biasanya..pas dipasang baterainya layar nyala tapi ngga muncul tulisan sx mini trus di tekan 5x tombol firingnya lampu blkgnya nyala tp tampilan menu gak keluar..mohon solusi dan infonya agan2 semuanya..thx sebelumnya
Baru sempet mampir,emoticon-Peace


SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI
&
MOHON MAAF LAHIR BATIN
emoticon-shakehand


Semoga di awal yang baru ini temen-temen khususnya SF Vaporizer selalu menjadi pribadi yang lebih baik

emoticon-rose
gan... numpang tanya... Mod Electrical murah untuk pemula apa ya?...
ane gk mau ambil resiko make mecha...

Eleaf iStick 75W recommended gk? budget 300-500k cukup gk?
Quote:


Vapenoid bekasi galaxy gan, setau ane bisa servis mod, idul fitri gini juga masih buka kok gan. Boleh dicek ig nya @vapenoid_bks ada nomer wa nya juga gan 081290840812. Ane gatau jelasnya prosedurnya soalnya gapernah servis juga. Agan langsung tanya ajaa gann

NRG RTA

Selamat pagi suhu
Suhu minta tolong bantuannya boleh?
Soalnya sebagai berikut.

Diketahui:
1. Posisi baru beli revenger kit
2. Posisi pake GT8 coil 0.17 ohm
3. Batere LG HG2 3000mAh
4. Baru pertama kali pake elektrikal + rta
5. Airflow ada di posisi 1/2 sampai 3/4 ketutup (rencana buat nyari flavor karena ane tau kalo rta itu buat vapor tipis, jadi at least flavor nya berasa lah gan)

Ditanyakan:
Ane doyan chain vaping, main VW di 70-75 watt (selain VW belum bisa gan, soalnya biasa pake invader + rda emoticon-Malu (S))

Cuma makin kesini kok makin kerasa dry hit ya, ane liat liquid nya berubah agak kecoklatan (ane pake nasty juice yang warna liquidnya bening, jadi kalo ada perubahan warna langsung keliatan)

Sempet ane buka rta nya setelah 3 hari pemakaian kapas masih putih, coil diintip juga belum item.

Mau minta masukan suhu dong buat pemakaian chain vaping yang enak gimana, soalnya ane termasuk yang doyan chain vaping dan daily use ( interval antar puff bisa 5 detik sekali dan minimal 2 detik sekali narik)

Mohon masukannya suhu
Spoiler for :
Diubah oleh herdyvorus
Selam pagi semua

Saran pod system yg flavour nya joss dong gan?
Sama tempat jual liquidnya sekalian

Makasih gan
Quote:

Antara brightness disetel mati gak sengaja...
Atau memang display mati

Ane lupa setel brightness itu Pencet atas apa bawah. Pokoknya setelah on, bayangin ada menu nya. Atur lagi brightness nya. Maaf ane lupa tombol nya nanti ane coba nyalain g class lagi.

Quote:

Kalau authentic, recommended. Budget 500rb udh dapet, contoh salah satu yg ane ingat itu tesla wye (nama lain nya tesla T2). Rata2 sih kalau sudah ada layar nya berarti fitur sudah lebih dari sekedar lengkap dan cukup.

Quote:

Berdasarkan terawangan ane, agan perlu ganti tank. Yg agan pakai bukan RTA tapi sub ohm tank. RTA coil nya bisa dililit sendiri, sedangkan subohm tank menggunakan premade coil head yg dibeli langsung jadi.

RTA cone mulai dari 190rb, authentic ane tau ada yg di harga 200ribuan.

Quote:

Ane pake suorin drop, suorin air, breeze. Mereka 5 hari pertama flavor kencang, berikut2 nya masih oke tapi flavor mati. Kapas nya doang kotor.

Yg paling enak banget laan. Cuma minjem 3x sedot itu enak nya gila2an. Mahal nya juga gila2an
Quote:

Cukup gan, pastikan oten ya..
Bisa dikonek PC

Quote:

Ada coil yg pake mesh ga?
Apa mau swap kenRTA/RDA lain?

Quote:

Coba suorin drop
Kalo ane lg pake my pod double mint mixed moods double apple 2:1
sesuai sih sama apa yg ane suka..


Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1439 H

Mohon Maaf Lahir dan Batin yaa jika ane dlm memoderasi dan sok sok an mengatur sub forum Vaporizer banyak salah2 kata dan khilaf..

Regards
Masbroglazine
emoticon-Salaman
Diubah oleh masbroglazine
Quote:


Gan mau tanya tentang closed system
Ane dah boring ama vp berasa sama2 aja rasa liquid
1. Closed system bisa melepas dahaga untuk ane yg udah 3 taun vp ? Ane sih biasa ss 2.5mm 9wraps dual 55w, 60ml liquid abis 10-14hari, karena skrg udah d selingi rokok

2. misal ane beli suorin drop, nah itu bagian atasnya (coil dan kapas kali ya) diganti biasa brp kali sehari ? Terus liquidnya pake salt ya ? Nah bagian ini tolong agak d jelasin pls gan masih bingung tentang liquid yg harus d beli dan pemakaiannya

Trims
Diubah oleh nokia66OO
Quote:


Quote:


Suhu mohon maap nih, ini kok balik nanya ya? Kwkekwk

Jadi ini yang salah sebelah mananya nih om? Soalnya ane rencana mau maintain ini kit gamau ganti dulu eheheheh
Quote:

1. Kalo ane pod system buat selingan/ pas acara2 khusus yg ga mgkin ane blow cloud yg terlalu banyak. Jd bisa stealth vaping.. kalo puas apa ngga, itu beneran selera masing2..
Kalo ane sbgai pengganti rokok sih dgn liquid yg tepat cukup puas sih..

2. bagian atasnya (coil dan kapas) ga bisa diganti sendiri dan kudu ganti seglundung cartridge 50ribuan. Kalo di ane yg buat secondary device sih tahan sebulan lebih tuh cartridge, asal tepat ngerawatnya dan liquidnya ga jahat ama coil.. liquid yg ane pake untuk pod ada di post atas..

Quote:

Hehehe, krna kita pikir mau digimanain juga clearomizer bawaan mod yg pake wire mgkin akan kurang "memuaskan" maka ane tanya apakah ada coil mesh yg afaik lebih oke
PV LOUNGE (18+) - Part 5

Maka sultan fuuuuuu jg berpendapat akan lebih puas jika ganti rta/rda yg rebuildable daripada pake stock coil dr pabrikan..
cmiiw
Quote:


Siap om udah mulai paham nih, pada intinya coil pabrikan kurang puas kan mau digimanain juga bentuknya.

Nah kalo untuk yang bau gosong apa ada solusi om? Atau tinggal mainin watt aja?
Quote:

Kalo yg udah bau gosong kalo bisa si diganti kapas, biar kapas yg gosong sirna.. kalo ane dulu dicuci air keran ngalir, keringin. Guyur liquid pake lg.. tp ga terlalu ngaruh, soalnya harusnya ganti koil pabrikan yg baru.
Mainin watt cm buat nyari sweetspot aja kalo saya..
izin melipir sebentar emoticon-Embarrassment
Quote:


Mampir pake vape gak?
Kalo gak gak bole mampiremoticon-Leh Uga
================================
Eeeeeeaaaaa
Gundah gulana bagi pecinta single coilemoticon-Kiss
PV LOUNGE (18+) - Part 5
Diubah oleh arco12
Quote:


maaf baru balas ya, udh 2 bulan kalo ga salah

kalo podnya 2-3minggu

jadi sebulan abis 2 kira2..

kekurangannya cpt gosong aja kadang, kalo liquid creamy

ini sisa 15ml sebulan, tahan sebulan dua bulanan lah kalo daily hehe
Diubah oleh reagannnn
Quote:


pake dong bosskunwkwk
Quote:


Makasih mod udah mau bales
Ane ada rencana sih gitu mau cuci pake sampe 3x cycle walaupun hambar dikit emoticon-Big Grin (maklum anak kostan mod)

Pertanyaan ane berikutnya adalah, untuk menghindari dry hit dikemudian hari dengan ohm 0.15 enaknya main di watt berapa yah?
Quote:


Setup ny apa nih skrg?
Masih dengan pod system kah?
Quote:


msh , dibarengi salt nic 40mg

kadang2 aja makenya emoticon-Embarrassment
Halaman 54 dari 161


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di