alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Vaporizer /
PV LOUNGE (18+) - Part 5
4.8 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a4de9c7e05227c3138b4569/pv-lounge-18---part-5

PV LOUNGE (18+)

Tampilkan isi Thread
Halaman 49 dari 160
Quote:


D2 sih menurut ane..
Atau xtar vc2plus..
Selamat pigi suhu sekalian, mohon ijin nubi nimbrung.....
ane kalo pengen beli original backdor hexohm polos (utamakah powder coat warnana hitam atau putih) dimana ya suhu ? Pengen Diy engraving dibantu temen yang punya CnC laser....
makasih suhu 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Diubah oleh okecoy45
Quote:

Wah mantep gaan..
Terus kalau untuk rda nya bagusnya apa ya?

Ane penggila flavour sih..

Sebenernya masih bingung sih apa beli rta untuk flavour aja ya? (Tapi jangan pico v2, kemahalan hahaha)

Sebenernya mau beralih ke squonk karena males netes2 aja sih.. ada ga sih rta yg flavournya bisa nyamain rda?
Diubah oleh darksmile
Quote:


xtar msh troma gan. xtar mc2 ane rusak padahal umur nya masih muda.
Sore, ada yang pernah punya pengalaman ganti board DNA?
jadi ane punya therion 75 yang udah dipake 3 tahun nah ini kepikiran pengen beli board DNA 250 buat gantiin di therion ane emoticon-Big Grin
the question is,
plug and play gak itu board? soalnya ane liat fisiknya sih keliatan sama ukurannya emoticon-Big Grin
nanya donk. bagusan mana? vgod pro mech 1 ato 2?
Quote:

emoticon-Malu (S) soalnya saya pake xtar VP4 dr 2014 masih bagus sampe skrg..
Bagusnya nitecore adaptornya built in charger kalo xtar diluar..

Quote:

Hampir sama sih gan, tinggal agan suka modelnya yg mana aja..
Skrg jg lg hype banaspati mod sama pusaka prabu mod yg keren jg..
Quote:


kalo d2 sama um20 bagus mana gan? itu dah gak bisa ngisi xtar mc2 ane gan.
dah lama kgk ikut nongol di lounge pv emoticon-Malu emoticon-Malu
Quote:

ikut coba jawab gan, klo ane sih D2 emoticon-Malu (S)
Quote:

klo menurut ane klo rda cari flavor tetep di hadaly emoticon-Malu (S)
klo rta banyak sih buat flavor yg enak yg mtl pastinya klo menurut ane, cuman balik ke buildnya juga, klo gk klop susah buat ngeluarin rasanya emoticon-Malu (S)
Quote:


klo bagusan keknya sama gan , powernya sama" galak klo otennya emoticon-Malu
tinggan senengnya model yg mananya emoticon-Big Grin
Gan,ane pake fused Clapton ni80 26*3 x36 di serpent mini 22 dapet 3-4 lilitan dan ohm 0,1 . Kira kira bahaya gak ya? Mod smoant Charon tc 218 batre Sony vct5
Quote:

Seri MC emg entry levelnya xtar, VC lalu VP..

Kalo dua itu ya D2 gan..

Quote:


smoant Charon tc 218 batre Sony vct5 oten sih mampu gan.. aman lah..
Quote:

Makasih gan pencerahannya..
Akhirnya ngambil pulse bf 80w, sama drop rda.

Nanti ane coba baca2 review hadaly deh.. sepertinya emang banyak yg rekomen.

Kalau Rta MTL yg rekomended apa gan?
Biar sekalian ane baca2 juga

Rencana mau jual hexohm v3 sama therion..
Mau ganti yg simple aja emoticon-Ngakak (S)
Cape netesin mulu hahaha
Quote:


klo rta banyak sih yang enak asal buildnya dapet emoticon-Big Grin
bisa coba ke siren / serpent, klo ane sih masih tetep pake kayfun monster v3 & goblin mini v1 klo buat rta klo pke elektrikan emoticon-Malu
cuman sekarang pkenya mecha trus jdi rtanya pda disimpen emoticon-Malu emoticon-Malu
Quote:


gan, ada kendala di suorin drop ga? punya ane belum 1 bulan dah mati... g bs di charger jg...
Quote:


blm ada gan, lah seriusan?

dipake 1 hari berapa kali charger?

full lgsng cabut atau kelamaan cabut?

takut ada bagian yg short tuh kalo over charging
Quote:


Ternyata setelah di dry burn berubah jadi 0,2 gan. Aman ya segitu mah, kira kira enaknya maen di watt berapa ya? Cuman sekedar patokan aja.
Kalo batrenya sih oten cuman udah lama,kayaknya udah minta ganti dah
Quote:


sehari paling sekali charger...
kl terkait full langsung cabut ga mesti... karna ga mungkin jg ane nungguin dia sampe nyala biru emoticon-Wakaka

takutnya emang over charger.. tp pernah liat di yutup katanya otomatis cut jika full

padahal dapet bgt rasanya untuk second mod pake ice wine.. mana masih full + cadridge baru 1 emoticon-Mewek
Quote:


duh lempar beli baru terpaksa..

ane jg mo gantidr drop ke minifit just fog emoticon-Big Grin

keknya lumanyun juga tuh.. 260k worthed jg emoticon-Malu
Quote:


mod flashdisk itu mah...emoticon-Wakaka
Halaman 49 dari 160


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di