alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Vaporizer /
PV LOUNGE (18+) - Part 5
4.8 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a4de9c7e05227c3138b4569/pv-lounge-18---part-5

PV LOUNGE (18+)

Tampilkan isi Thread
Halaman 48 dari 161
Quote:

Kang bro, ng-Vape gk harus mahal kan yak ..... emoticon-Bingung
Kebersamaan sesama vapers pas nongkrong yg mahal kualitasnya ,,, emoticon-I Love Indonesia (S) ya gak emoticon-Add Friend (S)
gan minta review tank tfv8 donk itu enak ga ya? terus kalo pake rba nya suka leaking ga? thanks gan
disini ada yg pake tesla punk 220w ??

ada yg udah pemakaian lbh dari 3 - 4 bulan ke atas ??
Agan.. mohon masukannya..
Mod squonk yg rekomended apa ya sekarang?
Budget 1jt lah kira2..

Btw.. ada yg berminat hexohm v3 trixzoo sama therion dna 75c? Mau di lego.. hehehe PM aja yah
Quote:


Wah hrs fused clapton ya gan? Yg berapa lilit gan? Hambatan brp ohm? Fused nya kanthal ato ni80 gan?
Quote:


Hcigar VT Inbox (DNA 75), Pulse 80w, RSQ 80w
yang single batre sih itu beredar di indo gan
kalo dual kek nya masih jarang deh

hexom nya lepas berapa gtu gan?
Quote:


Selamat gan, pulse 80W sudah diperdagangkan di tanah air tercinta emoticon-Big Grin
Quote:


Kalo ane hex v3 paling enak pakai prebuilt sih. Hihihi. Sejak pake prebuilt udh jarang built sendiri
Udah part 5, ijin jejak biar nggk ketinggalan... Sekalian hencek
Spoiler for hendcek:

Diubah oleh Kusuma.f
Gan, liquid yang 0 mg nicotine yg direkomendasiin apa ya ? Kalo ada reviewnya boleh juga.
Atau lapaknya boleh di pm. Mau total berenti rokok. Jadi ga mau yg ada nicotine sama sekali. emoticon-Kaskus Lovers
Quote:


Kalau mau berhenti merokok jangan pilih 0 nic, tapi bertahap, liquid 0 nic agak susah dipasaran, jarang ada
Quote:


Gpp gan 0 nic. Saya udah jarang banget ngerokok. Cuma mau maenin asep dari mulut aja emoticon-Ngakak (S) Susah ya yg ngejual 0 nic ? Cari dimana ya ? emoticon-Bingung (S)
Quote:

Suhuuuu emoticon-Kiss:
Cantik pumper nya

Quote:

Sebetulnya bener kata mbah suhu ki kusuma kalau mau stop mending cari nic sekedar nya aja. At least lebih tinggi dari rokok. Misalnya 3mg/ml. Tujuan nya supaya gak ada alternatif lain yg puas nya setara vaping.

Apapun alesan nya, terserah agan. Kalau mau liquid 0mg rasanya ane masih sering liat di tokped. Mau lebih nikmat lagi bisa bikin sendiri tinggal beli bahan2 nya di tokped.

Quote:

Masih bikin ga sultan suhu liquid? emoticon-Malu (S)

Quote:

Coba liquid yg khusus buat vapetrick yg vg nya diatas 70% macam drip&trick, cero, ngeboel trick, flavore dll..
Quote:


Kl pake vtc 4 prebuild fused ni80 core 30GAx3 38GA dapetnya 0.26 ohm aman kaga ya? Soalny biasa maen diatas 0.3ohm takut napa2 walo di tulisan minim 0.1 ohm mod nya n baterai vtc 4 bisa diajak di 0.2 tp masih takut2
Quote:


Aman gan sony VTC 4 itu 30amper kalo yg otenemoticon-Cendol Gan
Quote:


Ok makasih gan masukannya emoticon-Salaman
Quote:


masih la bosque..

terakhir bikin 50/50 2mg tapi sayang resep nya dikutak kutik jadi gak sebagus biasanya. mamam dah nih 100 mL emoticon-Ngakak (S) emoticon-Frown
tanya charger dong. nitecore series, yg paling kompeten yg mana yah?
antara UM20, new i2, sama D2?
dua slot semua
Quote:


Nitecore SC20
Halaman 48 dari 161


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di