alexa-tracking

LIST MOVIE 2018 | WAJIB BACA PAGE 1 DULU YA GAN!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a4c387f1cbfaa5f388b4568/list-movie-2018--wajib-baca-page-1-dulu-ya-gan
Video & Image 
LIST MOVIE 2018 | WAJIB BACA PAGE 1 DULU YA GAN!
BACA DULU PLEASE!!


Mengulang trit tahun sebelumnya yang kemaren yang diawali dengan TS newginafets
2009
2010
2011
2012
2013
2014
2015
2016
2017


*) Trit ini bertujuan untuk mendaftar film2 apa saja yg sudah kita tonton sepanjang tahun 2018.
Ingat yah, ini bukan daftar film2 yg mau kalian tonton.


*) Terserah kalian nontonnya donload-an, nonton di youtube, bioskop, di psp, ipod, gak masalah, selama itu film.
Terserah film bioskop, film TV, film kelas B, kelas C, yang penting film.


*) Bikin juga daftar TV series, entah live action ataupun anime yang udah kalian tonton,
dihitung per episode, bukan per season.
List-nya ditulis dalam post yang sama, tapi terpisah dari movie ya.


*) Kalau kalian mo list film2 pendek yg kalian tonton juga gak masalah, toh ini adalah list pribadi anda sendiri.

*) Seru2an aja, biar bisa terpantau film2 yg kita sudah tonton sepanjang tahun.

*) Format terserah kalian aja, gimana yang bagus menurut kalian.
Tapi dibawah ntar bisa diliat contohnya.


*) Terus lebih keren lagi klo misalnya film2nya kita sudah tonton dikasih link review di thread [Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!! - Part 2
biar orang2 lain yg liat daftar film2 kita, bisa langsung tau reviewnya.


*) Tapi ini bukan tempat kita review film yah, cuma daftar judul2nya, yah kalo cuma mau kasih rating filmnya disebelah judul sih gak apa2 emoticon-Smilie



KETENTUANNYA :

- POST PERTAMA berisi nama bulan yang nantinya di link ke post tiap bulannya, lebih bagus lagi dikasih total film di samping nama bulan.
- POST KEDUA DAN SETERUSNYA, posting list judul film yang kalian tonton, nanti sambil jalan tinggal edit postingan yang pernah kalian post disini, jadi gak perlu ngepost yg baru tiap nonton film.
- JANGAN MENGULANG JUDUL FILM, kalo udah nonton film Doraemon di januari trus nonton lagi di bulan Maret, ga perlu ditulis lagi
- TERSERAH NONTON FILM TAHUN BERAPA, asal ditonton di tahun ini.
- USAHAKAN TULIS FILM yang ditonton setidaknya 75% dari total durasi. Jadi misalnya filmnya berdurasi 100 menit, setidaknya kalian tonton 75 menitnya baru bisa masuk list, kalo cuma nonton 30 menit mah sama aja gak nonton emoticon-Big Grin
- TIDAK PERLU BOHONG tulis judul film sebanyaknya demi dapat cendol atau peringkat, toh ini cuma semacam jurnal pribadi. Ngapain sih boongin diri sendiri? Iya gak emoticon-Smilie
- DAFTAR SERIES DIBUAT TERPISAH dari Movie, tapi tetap dalam satu post, jangan lupa ditulis jumlah/total episodenya.
- HANYA LISTER YANG TERDAFTAR pada pejwan yang masuk rekapan, maksimal 200 ID (PRIME ID)
- LIST YANG TIDAK DIUPDATE 3 BULAN berturut-turut, sewaktu-waktu bisa hilang dari pejwan dan bisa digantikan oleh yang lain, sampai ybs konfirmasi kembali
- LIST DIUPDATE PALING LAMA tanggal 5 setiap bulannya, jadi kalo apdet lebih dari tanggal itu terancam tidak masuk chart bulanan, tapi diperhitungkan akhir tahun nti emoticon-Stick Out Tongue
- FILM PENDEK tidak digabungkan dengan list movie/film dan series. Silahkan dibuat terpisah untuk film pendek (short movies).
- REKAPAN TAHUNAN hanya menghitung yang memiliki list minimal 6 bulan.


Jangan lupa CTRL+D dolo ya emoticon-Embarrassment agar kalian tidak kehilangan jejak trit ini


LIST MOVIE 2018 | WAJIB BACA PAGE 1 DULU YA GAN!

Spoiler for Series:


LIST MOVIE 2018 | WAJIB BACA PAGE 1 DULU YA GAN!
LIST MOVIE 2018 | WAJIB BACA PAGE 1 DULU YA GAN!

LIST MOVIE 2018 | WAJIB BACA PAGE 1 DULU YA GAN! M15 S19
LIST MOVIE 2018 | WAJIB BACA PAGE 1 DULU YA GAN! M03 S39
LIST MOVIE 2018 | WAJIB BACA PAGE 1 DULU YA GAN! M07 S26
LIST MOVIE 2018 | WAJIB BACA PAGE 1 DULU YA GAN! M00 S00
LIST MOVIE 2018 | WAJIB BACA PAGE 1 DULU YA GAN! M00 S00
LIST MOVIE 2018 | WAJIB BACA PAGE 1 DULU YA GAN! M00 S00
LIST MOVIE 2018 | WAJIB BACA PAGE 1 DULU YA GAN! M00 S00
LIST MOVIE 2018 | WAJIB BACA PAGE 1 DULU YA GAN! M00 S00
LIST MOVIE 2018 | WAJIB BACA PAGE 1 DULU YA GAN! M00 S00
LIST MOVIE 2018 | WAJIB BACA PAGE 1 DULU YA GAN! M00 S00
LIST MOVIE 2018 | WAJIB BACA PAGE 1 DULU YA GAN! M00 S00
LIST MOVIE 2018 | WAJIB BACA PAGE 1 DULU YA GAN! M00 S00

TOTAL 2018 M18 S58



J O A O A O A O

Movie List

2018








comANDRE's list 2018

01 = 15
02 = 18
03 = 21
04 =
05 =
06 =
07 =
08 =
09 =
10 =
11 =
12 =

>>> Watchlist 2016 <<<
>>> Watchlist 2017 <<<
================
LIST MOVIE 2018 | WAJIB BACA PAGE 1 DULU YA GAN!
d e l t a z o r g
wat/ ch/ lis /t :2018



Quote:
Eh udah ada trit nya


emoticon-Jempol

JANUARI

FEBRUARI

MARET

APRIL

LIST MOVIE 2018 | WAJIB BACA PAGE 1 DULU YA GAN!


LIST MOVIE 2018 | WAJIB BACA PAGE 1 DULU YA GAN!


LIST MOVIE 2018 | WAJIB BACA PAGE 1 DULU YA GAN!


LIST MOVIE 2018 | WAJIB BACA PAGE 1 DULU YA GAN!


LIST MOVIE 2018 | WAJIB BACA PAGE 1 DULU YA GAN!


LIST MOVIE 2018 | WAJIB BACA PAGE 1 DULU YA GAN!


LIST MOVIE 2018 | WAJIB BACA PAGE 1 DULU YA GAN!


LIST MOVIE 2018 | WAJIB BACA PAGE 1 DULU YA GAN!


LIST MOVIE 2018 | WAJIB BACA PAGE 1 DULU YA GAN!


LIST MOVIE 2018 | WAJIB BACA PAGE 1 DULU YA GAN!


LIST MOVIE 2018 | WAJIB BACA PAGE 1 DULU YA GAN!


LIST MOVIE 2018 | WAJIB BACA PAGE 1 DULU YA GAN!
ikutang bray
nih udah jd prime ane skarang mah emoticon-Buldog
Untuk index 2018
2018 sejauh ini ane baru nonton serial sik emoticon-Big Grin
ikutan jejak dolo.
---

My 2018 movie list:
1.
2.
#46

2018


JANUARI
TOTAL MOVIES: 19
TOTAL TV SERIES: 65 eps (12 TV Series)

FEBRUARI
TOTAL MOVIES: 27
TOTAL TV SERIES: 40 eps (10 TV Series)

MARET
TOTAL MOVIES: 33
TOTAL TV SERIES: 53 eps (9 TV Series)

APRIL
TOTAL MOVIES:
TOTAL TV SERIES:

emoticon-Traveller


JANUARI
1. Star Wars IV (7.5/10)
2. Star Wars V (7.5/10)
3. Theres Something About Mery (8/10)
4. Star Wars Eps I (7/10)
5. Star Wars Eps II (7/10)
6. Star Wars Eps III (7/10)
7. Star Wars Eps VI (7/10)
8. The Snowman - 2017 (7.5/10)
9. 2 Gun (7/10)
10. Elysium (7/10)
11. Backcountry (6.5/10)
12. i, Robot (7.5/10)
13. Prisson on Fire II (7.5/10)
14. Kidnap 2017 (8/10) Tegang.. Puas Banget

FEBRUARI
1. Dragon Wars (6/10)
2. Behind Enemy Lines (7/10)
3. Bright (7/10)
4. Brawl in Cell Block 99 (7/10) sadisssss
5. Berlin Syndrome (5/10)
6. The Call (7/10)
7. The Comdemned 2(6/10)
8. Blade Runner 2049 (7/10)
9. The Man from Nowhere (8/10)... badasssss
10. Last Stand (7/10)
11. Black Panther (8/10)
12. Spy - 2015 (8/10)
13. Tom and Jerry in Shiver Me Whiskers - 2006 (7/10)
14. Tom.and.Jerry.The.Lost.Dragon.2014 (7/10)
15. Juctice League (7.5/10)

MARET
1. Tom & Jerry Meet Sherlock Holmes (7/10)
2. Ferdinand (8/10)
3. Coco (8/10)
4. Tom & Jerry Giant Adventure (7/10)
5. Transformer The Last Knight (7/10)
6. Suburbicon (7/10)
7. Thor Ragnarok (8/10)
8. Nut Job 2 (7.5/10)
9. Tom & Jerry Fast & Furry (7/10)
10. Red Turtle (7/10)
11. Jumanji: Welcome to The Jungle (7/10)
12. Annihilation (7/10)
13. The Monkey King 3 (5/10)
14. Taxi Driver 1979 (6/10)
15. Ouija (7/10)
16. Fantastic Beast where to find them (7.5/10)
17. IT (7/10)
18. All Creatures Big and Small (7.5/10)
19. Thunder ang Magic House (7.5/10)
20. Stick Man (6.5/10)
21. The Son of Bigfoot (7.5/10)

APRIL
1. Mr & Mrs Incredible (6/10)
2. The Communter (8/10)
3. Maze Runner 3 (7.5/10)
4. Curious Dog (7/10)
5. Curious George 3 (7/10)
6. Tom & Jerry: Robinhood (7/10)
7. Pete's Dragon (7.5/10)
8. Rock Dog (7/1)
9. Pacific Rim 2 (7.5/10)
10. Hostiles (7.5/10)
11. 9 (8/10)
Januari 2018 Movie & Tv Series List
Spoiler for :


Februari 2018 Movie & Tv Series List
Spoiler for :


Maret 2018 Movie & Tv Series List
Spoiler for :



Quote:

2016 | 2017



Reserverd ~mbahkuss
JANUARY 2018 : 9 FILM

Spoiler for January 2018:


FEBRUARI 2018 : 10 FILM

Spoiler for Februari 2018:


MARET 2018 : 25 FILM

Spoiler for Maret 2018:


2017 INDEX