alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Film ‘Gambit’ Resmi Merekrut Koreografer Captain America : The Winter Soldier
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a4bfd72dcd770987a8b456e/film-gambit-resmi-merekrut-koreografer-captain-america--the-winter-soldier

Film ‘Gambit’ Resmi Merekrut Koreografer Captain America : The Winter Soldier

Film ‘Gambit’ Resmi Merekrut Koreografer Captain America : The Winter Soldier
Quote:


Quote:

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
wah ini pilem yg ane tunggu emoticon-Ngacir
ndak gitu mudheng cerita di balik tokoh satu ini.
taunya ya cuman pas gabung ama x men pas di pilem gambar corek.
Klo di animasi nya, nh karakter kerennnnlah
Abs wolverines and cyclops kayana dia yg plg favorit
Tp ntah knp fox aneh bgt, di semua film x-men si gambit cm dimasukkin sekali
Di film wolverine origins, itu jg cm secuil bgt perannya. Ntah gmna dia dimasukkin ke XCU
Quote:


Iya sih.
semakin asik coy
jagoan x men kesukaan ane nih

cajun strike !! emoticon-Cool
mantap
semakin seroe nampaknja emoticon-Malu
sip emoticon-Angkat Beer
Mane.. Kapan?
kebanyakan wacana ah...perasaan ni film dulu direncanain bareng ama dedpul sampe skrg jga blm kesampaian...malah duluan dedpul
kalo ane sihh iron kesukaannya
emoticon-Hansip
Quote:


itu pemain gambit thomas robinson apa channing tatum? :gagalpaham
ane tunggu deh yang iniemoticon-2 Jempol
Baru tau ane ada superhero sambit
Gambit tuh yg nolongin c logan di film wolverine origin ??
lucu aja sih, Gambit tu termasuk karakter X-Men paling favorit di antara fans tp di live action X-Men Universe malah cuma jd side kick di 1 film aja..
salah satu dr dua xmen yg saya sukai selain wolverine
ini nih yang patut ditunggu-tunggu emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di