alexa-tracking

Film ‘Gambit’ Resmi Merekrut Koreografer Captain America : The Winter Soldier

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a4bfd72dcd770987a8b456e/film-gambit-resmi-merekrut-koreografer-captain-america--the-winter-soldier
icon-hot-thread
Film ‘Gambit’ Resmi Merekrut Koreografer Captain America : The Winter Soldier
Film ‘Gambit’ Resmi Merekrut Koreografer Captain America : The Winter Soldier
Quote:


Quote:

wah ini pilem yg ane tunggu emoticon-Ngacir
image-url-apps
ndak gitu mudheng cerita di balik tokoh satu ini.
taunya ya cuman pas gabung ama x men pas di pilem gambar corek.
KASKUS Ads
image-url-apps
Klo di animasi nya, nh karakter kerennnnlah
Abs wolverines and cyclops kayana dia yg plg favorit
Tp ntah knp fox aneh bgt, di semua film x-men si gambit cm dimasukkin sekali
Di film wolverine origins, itu jg cm secuil bgt perannya. Ntah gmna dia dimasukkin ke XCU
image-url-apps
Quote:


Iya sih.
image-url-apps
semakin asik coy
jagoan x men kesukaan ane nih

cajun strike !! emoticon-Cool
image-url-apps
mantap
image-url-apps
semakin seroe nampaknja emoticon-Malu
sip emoticon-Angkat Beer
image-url-apps
Mane.. Kapan?
image-url-apps
seru neeh kayaknya





Quote:
image-url-apps
kebanyakan wacana ah...perasaan ni film dulu direncanain bareng ama dedpul sampe skrg jga blm kesampaian...malah duluan dedpul
image-url-apps
kalo ane sihh iron kesukaannya
emoticon-Hansip
Quote:


itu pemain gambit thomas robinson apa channing tatum? :gagalpaham
image-url-apps
ane tunggu deh yang iniemoticon-2 Jempol
image-url-apps
Baru tau ane ada superhero sambit
image-url-apps
Gambit tuh yg nolongin c logan di film wolverine origin ??
lucu aja sih, Gambit tu termasuk karakter X-Men paling favorit di antara fans tp di live action X-Men Universe malah cuma jd side kick di 1 film aja..
image-url-apps
salah satu dr dua xmen yg saya sukai selain wolverine
×