alexa-tracking

Pasang listrik

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a4a2631c0d770bf218b456e/pasang-listrik
Pasang listrik
Gan mau tanya nih,kalo mau pasang listrik 1300 Watt berapa harganya ya?
yang tepat mungkin brp biayanya emoticon-Big Grin
kalau info dari resmi PLN sih pemasangandikenakan 1,218, 000
itu biaya pemasangan dari tiang listrik terdekat ke MPB (meteran prabayar )
belum termasuk voucher listriknya ya
bisa langsung cek harga di www.pln.co.id
emoticon-Hansip
Quote:


coba telpon langsung call center pln 123 aja gan biar lebih lengkap emoticon-Big Grin
agan bisa dibantu lgsg untuk biaya bpujl nya
jgn lupa persiapkan dana untuk pembuatan Sertifikat Laik Operasi, murah kok kalo daya 1300 w