alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Sains & Teknologi /
[EVENT LINGKUNGAN] Inovasi Terbaru, Peralatan Makan Yang Bisa Dimakan
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a491bee54c07a2a328b4568/event-lingkungan-inovasi-terbaru-peralatan-makan-yang-bisa-dimakan

[EVENT LINGKUNGAN] Inovasi Terbaru, Peralatan Makan Yang Bisa Dimakan

[EVENT LINGKUNGAN] Inovasi Terbaru, Peralatan Makan Yang Bisa Dimakan

[EVENT LINGKUNGAN] Inovasi Terbaru, Peralatan Makan Yang Bisa Dimakan


[EVENT LINGKUNGAN] Inovasi Terbaru, Peralatan Makan Yang Bisa Dimakan


Dalam suasana malam tahun baruan ini pasti banyak agan agan yang menjadikan piring gelas sendok sebagai wadah untuk tempat makanan agan sekalian. sehabis pesta semalaman suntuk untuk bakar-bakaran pastinya pada males kan buat beresin sisa-sisa piring gelas dan sendok yang kotor?
TS dimari mau ngasih tau sesuatu nih kalo piring, gelas dan sendok sekarang udah bisa langsung dimakan gan! jadi ga perlu repot-repot nyuci lagi, langsung aja yeee

Perusahaan Biotrem dan Loliware memperkenalkan inovasi terbaru solusi ramah lingkungan. ane jelasin dulu deh latar belakang dari masing-masing perusahaan ini
Quote:


Quote:


[EVENT LINGKUNGAN] Inovasi Terbaru, Peralatan Makan Yang Bisa Dimakan[EVENT LINGKUNGAN] Inovasi Terbaru, Peralatan Makan Yang Bisa Dimakan[EVENT LINGKUNGAN] Inovasi Terbaru, Peralatan Makan Yang Bisa Dimakan

Peralatan makan dedak gandum Biotrem cocok untuk menyajikan hidangan panas dan dingin, dan dapat digunakan di oven dan oven microwave. Produknya kokoh dan stabil jadi agan sista bisa dengan nyaman dan aman menggunakannya di rumah, piknik, di bar atau bahkan di restoran. Karena piring, sendok dan garpu terbuat dari 100% dedak gandum yang dapat dimakan, agan sista bahkan bisa menggigitnya dengan aman.

Selain dari gandum, ada juga yang terbuat dari maizena (tepung dari tanaman jagung), kentang, atau produk pertanian lainnya yang baik untuk kesehatan.
Manfaat bahan alami ini juga dinilai bisa turut menjaga lingkungan, karena kalaupun dibuang, masih mudah diolah dan menjadi kompos.

Jadi, kalau satu kali ke restoran dan ada pelayan yang berkata, “Silakan makan, sekalian sama piringnya”, jangan lagi kaget. Siapa tahu, yang ada di atas meja, benaran bisa dimakan. Semoga harganya juga tidak dua kali lipat.emoticon-Ngakak


[EVENT LINGKUNGAN] Inovasi Terbaru, Peralatan Makan Yang Bisa Dimakan[EVENT LINGKUNGAN] Inovasi Terbaru, Peralatan Makan Yang Bisa Dimakan[EVENT LINGKUNGAN] Inovasi Terbaru, Peralatan Makan Yang Bisa Dimakan

Bayangin aja gan abis pesta minum minum gitu yekaan terus agak pusing gimana gitu jadi males buat nyuci tuh gelas, mending langsung makan aja gan!emoticon-Ngakak (S)
Gelas dari perusahaan LOLIWARE ini 100% alami dan juga super lezat gan! Terbuat dari rumput laut, gula tebu organik, sirup organik, ekstrak rasa alami, jus buah dan juga sayuran untuk warna.

Dianggap sebagai 'Cup of the Future', gelas disposable premium ini adalah produk pertama yang menjadi lini perluasan peralatan makan dan kemasan biodegradable.
100% biodegrad (dapat dimakan).

Spoiler for Pelajaran yang bisa diambil:


Quote:


Spoiler for sumber:


[EVENT LINGKUNGAN] Inovasi Terbaru, Peralatan Makan Yang Bisa Dimakan
Diubah oleh SEEMYSTORY8BIT
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
emoticon-Cool
serasa jd limbad emoticon-Cool
mantap banget inovasi nya.
mejeng dulu di trit calon pemenang.

btw itu piring gelas nya bisa di makan pake nasi ga?
emoticon-Leh Uga
Diubah oleh eggnostick
maaf gan
thread tidak bisa masuk dalam event lingkungan

reason: waktu submit lewat dari ketentuan


Quote:


Oh iya ane kira sampe tanggal 3, salah baca gan kurang telitiemoticon-Frown
Telat 18 menit ternyataemoticon-Big Grin
Oke gan terima kasih
kalo dimari kuda lumping udah duluan praktekin makan peralatan makan emoticon-Big Grin
sungguh inovasi yang fantastic dan menarik
Keren inovasinya ya
Luar biasa
gragas amat~~~
mantap dan keren.
Sebenarnya inovasi di bidang lingkungan sudah bagus, tapi semua kembali kepada kita apakah akan mendukung atau semakin memperburuk lingkungan..

ninggalin jejak, karna threadnya bagus
ramah lingkungan...
atau
malas nyuci piring ...
atau
rakus...

beda tipis


:
pejwan ahh
indonesia juga punya loh, mangkok bakso, mangkoknya pake bahan bakso, bisa sekalian dimakan emoticon-Leh Uga plus baksonya juga
Diubah oleh saptoman
ada² saja
ada gak baju, celana atau sempak yg bisa dimakan? kalo belum ada bisa jadi lahan bisnis baru. 😋
Itu garpu kayanya bisa sih dimakan tp apa bisa dipake?
Kayaknya enak bre. .
jadi udah kenyang donk bree makan piringnya doank

akhirnya trik makan beling terungkap bree
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di