alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Traveling Bareng Sahabat?? Kenapa Tidak
4.75 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a4754db12e2575d4f8b4570/traveling-bareng-sahabat-kenapa-tidak

Traveling Bareng Sahabat?? Kenapa Tidak

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
Quote:

Iyah bree bener maklum sama sahabat mah kegilaan kita keluar emoticon-Leh Uga
Makasih gemboknya emoticon-Malu (S)
Quote:

Minta rate dan bata nya yah gan emoticon-Ngakak (S)
emang lebih seru kalo sama sahabat gan
Quote:


Ketemu kamuemoticon-Genit

Mau malak upetiemoticon-Cool
Travelling bareng pasangan gan....
Btw numpang tenar yaa emoticon-Metal
emoticon-Ngakak jangan lupa bawa duitnya
Ane hanya terkendala satu masalah kalo ingin traveling bareng temen gan e emoticon-Embarrassment waktu untuk jalan-jalan ribet menentukannya emoticon-Frown
Quote:

Tentu nya gan
Quote:

Ehh ada yg abis pulang jalan2 kaga ngasih oleh2 nih emoticon-Shutup (S)
Quote:

Pake sekgesek gan sekarang mah emoticon-Leh Uga
Quote:

Memang menentukan waktu itu yg paling sulit gan emoticon-Ngakak
ane udah sering trip sama sahabat. lg pengen trip bareng pacar ber2 sajah
Quote:


Haha mampir lah gan..
males lah sahabat gue kalau diajak banyak maunya
Quote:

Wihh boleh tuh gan berdua sama pacar emoticon-Betty (S)
Siap2 capek saja yah gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Kaga apa2 gan ada mau nya mah, dari pada kaga ada yg mau emoticon-Ngakak
Quote:

Mampir kemana nih sis emoticon-Betty (S)
Quote:


Rumah eyke gan. Masa rumah mantan emoticon-Betty (S)
Biasanya ketahuan sifat asli nya seorang sahabat, gan..keluar semua dah, dari situ kita tau cocok atau ga sahabat ini kalau diajak travelling..kalau ga cocok, besok2 mau pegi, diem2 aja, hahhahaa
Emang paling pas kalo travelling bareng sahabat gan, serunya dapet soalnya becandaannya udah paham emoticon-2 Jempol
jalan mulu sama sahabat...
eh...
jadi..
cinta...
seru bre...ane dulu sering traveling ama temen sma walaupun cm ber3 tp asyik bre
iya gan seru bareng temen2
sahabat itu ada dikala suka dan duka
lebih enak lagi bareng keluarga tercinta breemoticon-Cool
Halaman 2 dari 4


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di