alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Traveling Bareng Sahabat?? Kenapa Tidak
4.75 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a4754db12e2575d4f8b4570/traveling-bareng-sahabat-kenapa-tidak

Traveling Bareng Sahabat?? Kenapa Tidak

Traveling Bareng Sahabat?? Kenapa Tidak
Traveling Bareng Sahabat?? Kenapa Tidak
Hallo balik lagi sama agan ganteng yang sering ditolak cewek 
emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool


Quote:


Sahabat atau teman dekat mungkin dibenak agan atau sista adalah orang yang paling rese dan ngeselin didunia ini, dari kalau ngomong nyakitin, kalau janji ngaret, dan yang sering itu minjem duit tapi kaga pernah dibalikin (bukan TS emoticon-Ngakak (S)). Eitts dari kejengkelan kita ke sahabat atau teman dekat, Traveling bareng mereka lebih asyik dan seru loh.
Seperti yang ane dapetin selama ini jika melancong sama mereka itu bikin pikiran benar-benar bahagia.


Quote:


Quote:


Quote:


Nah berhubung sekarang ini akhir tahun dan memasuki waktunya liburan, tidak salahnya jika kita merencakan liburan bareng dengan para sahabat. Entah itu dengan menghabiskan malam tahun bareng atau liburan keluar kota di awal tahun.

Buat yang belum berumah tangga atau berkeluarga lebih baik kita sesekali atau paling tidak sekali seumur hidup kita liburan bareng sahabat. Karena momen-momen seperti itu akan sulit didapat jika kita sudah berkeluarga.


Traveling Bareng Sahabat?? Kenapa Tidak
emoticon-Maaf Aganemoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Agan




Spoiler for Sumber:




Mampir ke thread TS yang lain:
Quote:
Diubah oleh gabutbgt
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
Enak emang kalo travelling bareng sahabat emoticon-Embarrassment
gak ribet dan gak banyak aturan emoticon-Big Grin
Quote:


ah elah emoticon-Wkwkwk
Quote:


Sopo yeee...
Makanya kenalan dong sama ts emoticon-Ngakak
Quote:


haduh,

iki sopo emoticon-Big Grin

pake bawa nama sempur lagi emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Kenapa tak mau, tenang ts mah gak seperti orang sempur kok emoticon-Ngakak (S)
Quote:


tak mau ah emoticon-Big Grin
iyak seru bgt emang Gan
ane setahun sekali pasti traveling ma sahabat2 ane
Quote:


*uhuk - uhuk emoticon-Malu
Quote:


Quote:


Sepertinya kalian berdua cocok nih kalau traveling bareng emoticon-Betty (S)
Quote:


Ane travellingnya ke toko buku gan hahahah emoticon-Ngakak


tapi kadang ane juga pengen gan travelling gitu lihat pemandangan, tapi pengennya sendiri aja gan, biar lebih menikmati aja, abis kadang temen tu ngeselin pengennya ini itu.
Quote:


okee dah bre
traveling sama sahabat??menyenangkan sih sepertinya.tapi kalo ane biasa jalan sendiri,karna hasrat traveling ane yg rada aneh kalo kata mereka.ane kalo mau traveling selalu dadakan tanpa terencana.(karena biasanya kalo yang terencana akhirnya cuma wacana.hehehe).dan ane suka betah kalo udah traveling ke suatu tempat.ogah pulang sebelum ane explore abis itu tempat.

Selama ini sih traveling sendokiran juga cukup seru sih buat ane.dimana selalu ada temen baru selama perjalanan,pengalaman baru,ilmu baru,dan banyak hal menarik lain nya.
Diubah oleh cowotampan26
Traveling Sama sahabat kita jadi tau sifat aslinya doi, klo kita blm tau banyak tentang doi. Karna kadang 'jelek'nya doi bisa terlihat pada saat di ajak traveling yg jauh2 hahaha. Tp klo ada doi yg baperan berarti maennya doi blm jauh 😂😂 haha
Quote:

Sesekali traveling lah jangan mainin gadget saja emoticon-Malu (S)
Quote:

Kalau mau single trip mending ketempat yg rame orangnya, tp kalau mau sama ts siap kok nemenin emoticon-Betty (S)
Quote:

Halan2 lah bree
Quote:

Sama ts aja atuh sahabatan entar kan bisa jd Cinta emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Berarti agan selera nya sama seperti ane gan gak suka capek emoticon-Ngakak
Quote:

Sesekali boleh lah berbagi sama keluarga & teman emoticon-Malu (S)
Quote:

Bener banget gan, ikut2 tapi ngedumel dan yg ngeselin nya kita gak bisa nikmatin emoticon-Cape d... (S)
Quote:

Bukan nya anda yaah yg sering jalan sama temen laki nya emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Iyaah bre setuju emoticon-Betty (S)
Kalo travelling mendingan sama temen, kalo ke bioskop baru deh sama pacar emoticon-Leh Uga

Ifywim emoticon-Big Grin
travelling sama temen tuhhh kocak, gokil dan anti cape dahhh emoticon-Wakaka
Mending sama doi lebih hangat emoticon-Cool
ya silahkan saja..... emoticon-Ngacir

iye asal sahabatnya kaga manja aja kesana kemari pesen taxi ongleng emoticon-Cape d...
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di