alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / ... / Fashionista /
[GATSUONE INFO] 7 Fashion Item yang Bakal Hits di Tahun 2018. Harus Punya!
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a435198ddd770e05a8b4569/gatsuone-info-7-fashion-item-yang-bakal-hits-di-tahun-2018-harus-punya

[GATSUONE INFO] 7 Fashion Item yang Bakal Hits di Tahun 2018. Harus Punya!

[GATSUONE INFO] 7 Fashion Item yang Bakal Hits di Tahun 2018. Harus Punya!



Nggak terasa udah hampir di penghujung tahun 2017 emoticon-Frown Tentunya kita harus siap menyambut tahun baru dengan lebih semangat. Jangan sampai di tahun depan, kita masih pakai fashion item yang akan dianggap udah ‘kelewat masanya’. Makanya, kali ini GatsuOne mau kasih klunya buat para sista pencinta fashion. Inilah tren fashion yang harus jadi daftar wajib belanjaan kamu!


Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


Itulah beberapa tren fashion yang dianggap akan nge-hits di tahun 2018. Sista udah punya belom nih??emoticon-Selamat



emoticon-AngelThankyou for reading gan sis !! emoticon-Angel


Simak HT ts yang lain juga dong emoticon-Embarrassment

Spoiler for klik:




Quote:

Halaman 1 dari 6
pertamax sist.
siapin uang yg banyak sist buat trendy di th 2018 emoticon-Big Grin
Tas transparan jadi inget jaman ngampus, pake map transparan emoticon-Ngakak (S)
jangan pake fashion yg menyulitkan sista dalam bergerak atau menyakiti tubuh sista. emoticon-Big Grin
mantab sista
woww perhiasanya guede
Ah ane mah dari masa ke masa pkenya cuma kaos, biar dikata mirip mark zuckerberg
emoticon-Ngakak
baju minim, perhiasan oversize.... emoticon-Bingung
Model pake kacamata semua, harus punya girls emoticon-Cool
waw 😍😍😍😍
cowok pake celana high waist, bakal gimana yak?

apa kek Rey Swolo?
emoticon-Matabelo
Adakah gaya fashion yang murah... Yang kaum kaum kayak ane mampu beli... Dan orang kaya pake begitu...

Misal gaya fashion Mark Zuckerberg...
still black is misterius sis
Fashion mah dari tahun ke tahun pasti bakal "kadaluarsa" masa trennya. Jadi diri sendiri ga bakal ngerasa "kadaluarsa" seumur hidup
baca duluuu
pejwan...sek bentar bacanya
nyeleneh emoticon-Cool
paling favorit kalo udah pake boots, nyaman banget dan keliatan trendy pastinya emoticon-Cool biasanya aku sering paduin sama oversize sweater sama legging atau skinny jeans yang ngetat2 gitu dehh, biar enak diliat bootsnya 😎
klu tas transparan mah tiap hari dah lihat sist..coz tempat kerja yg wajib pake tas trasparan ditempat ane...
gembok..
Kacamata hipster yg circle circle menjamur emoticon-Malu
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di