alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pernah Nonton Bioskop Sendirian Gan?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a40c39adad77009148b456a/pernah-nonton-bioskop-sendirian-gan

Pernah Nonton Bioskop Sendirian Gan?

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 22
pernah gan, klo nton sendirian biasanya nton yg komedi & action klo horor&romance gk ada yg dipeluk soalnya emoticon-Ngakak
pernah sepertinya.
biasanya sih kalo nonton rame rame sama temen, kali saja habis nonton di traktir makan.
pernah gan emoticon-Ngakak
bawah ane hampir setiap hari sendirian gan !emoticon-Big Grin
Pernah donk..
Ketika :
1. Ada film yg menurut gw bagus
2. Nyoba ajak bini, sodara or temen
3. Mereka menolak dgn alasan bla2bla2
4. Lanjut nonton sendiri
5. Selesai

emoticon-Cool
ane dah pernah coba 1x. beda bgt rasa nya emoticon-Leh Uga:

but still. klo buat nyoba sekali dua kali sih oke. tapi klo sering" mending situ beli BD nya then nonton di rumah emoticon-Leh Uga
gak pernah gan. bawah ane kasian jomblo
Gak pernah
Pernahhhh, awalnya kepo gimana rasanya. Ternyata seru juga.
Doctor Strange (2016), xxi.
pernah sekali gan. ntn harry potter yg kedua. pas lg ketemu temen ane sepasang. cuman ya cuek aj lah. ga bayarin ane ini, ngapain malu
belom pernah gan, ngerasa sayang kalau nonton sendirian mending nunggu blueray emoticon-Leh Uga
belom pernah gan..
nonton sendirian dah kekk uji nyali di tengah2 orang pacaran emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
gue pernah gan, dulu waktu pertengahan 2013 sih emoticon-Big Grin
abis putus sama mantan emoticon-Ngakak
sensasinya asik aja gt, menikmati kesendirian yg biasanya kl nonton bareng. hahaha jadi nostalgia parah emoticon-Ngakak
Pernah kok gan.
udah sering dan udah kebiasa emoticon-Cool
Biasa aja tuh mayan malah irit ga perlu bayarin ini itu dan menghindari pengeluaran tak terduga emoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh wen12691
nggak pernah, nonton sendirian klo nonton di rumah
Quote:


ini bener leu bray, masih idup yah?
Belom pernah emoticon-Cool
gedeg liat yang pacaran om! emoticon-Mad
Biasa itu gan,
enak kok nonton sendirian jadi lebih konsen nonton
kl bareng ma temen kadang malah ngajak ngobrol, ato ada yg nanya2 mulu
Halaman 4 dari 22


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di