alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pernah Nonton Bioskop Sendirian Gan?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a40c39adad77009148b456a/pernah-nonton-bioskop-sendirian-gan

Pernah Nonton Bioskop Sendirian Gan?

Pernah Nonton Bioskop Sendirian Gan?


Pernah Nonton Bioskop Sendirian Gan?


Pernah Nonton Bioskop Sendirian Gan?

Sebelumnya gue membuat sebuah thread tentang sebuah hobi, hobi nonton bioskop. Pada point tersebut gue ada singgung kalau gak ada temen yang bisa diajak ya udah nonton sendirian aja. Ternyata tanpa disangka komentarnya banyak juga yang bilang pernah nonton sendirian, bahkan ada juga yang sering. Semoga gak diledekin yang laen dan bilang "Makanya cepet cari pendamping, sendirian mulu dari jombl*!" Semoga jomblo-jomblo di sini tetap tegar menghadapi cacian seperti itu emoticon-Berduka (S)

emoticon-Leh Uga


Pernah Nonton Bioskop Sendirian Gan?
Mereka yang Punya Hobi Nonton Film di Bioskop, Harusnya Kayak Gini...


Bagi kalian yang belum mampir silahkan mampir ke thread TS sebelumnya supaya bisa melihat perbedaannya. Dibuatnya thread ini supaya mengetahui berapa banyak populasi jomblo di Kaskus, di mana mereka sangat kuat menghadapi cacian dan tatapan sinis dari orang lain yang dateng ke bioskop membawa gandengan. Memang kesel kalau ada tatapan-tatapan jahat seolah-olah dari natap kita aja udah menghina. Pasti ngomong ke pasangannya:

"Kasian, dia nonton sendirian tuh" sambil nunjuk ke arah gue
"Ya udah aku temenin dia ya!" jawab si cewek

Filmnya belum mulai, cowoknya udah nangis. Padahal film yang diputer itu film komedi.

emoticon-Peluk


Pernah Nonton Bioskop Sendirian Gan?


Emang ada yang salah dengan nonton sendirian?

Pernah Nonton Bioskop Sendirian Gan?
https://static.keepo.me/keepo.me-watch-alone.jpg
Pernah Nonton Bioskop Sendirian Gan?
Quote:


Pernah Nonton Bioskop Sendirian Gan?


Kalian yang belum pernah coba, mending cobain sekali seumur hidup

Pernah Nonton Bioskop Sendirian Gan?
https://www.hipwee.com/wp-content/up...Vr-600x422.jpg
Pernah Nonton Bioskop Sendirian Gan?
Quote:


Pernah Nonton Bioskop Sendirian Gan?


Jadi gimana, pernah nonton bioskop sendirian gak gan? Kalau belum pernah tertarik untuk mencoba? Ceritakan pengalaman kalian, waktu di thread sebelumnya aja rame. Semoga thread ini pun ramai komengnya ya.

emoticon-Hai


Pernah Nonton Bioskop Sendirian Gan?

Sumber tulisan: Asli tulisan TS
emoticon-Bangga Pake Batik


Pernah Nonton Bioskop Sendirian Gan?

Polling
293 Suara
Pernah nonton bioskop sendirian gan? 
profile-picture
ximuzzaii memberi reputasi
Diubah oleh rendyconan
Halaman 1 dari 22
Diubah oleh rendyconan
Pernah Nonton Bioskop Sendirian Gan?

Quote:
Diubah oleh rendyconan
Pernah Nonton Bioskop Sendirian Gan?

Quote:
Diubah oleh rendyconan
sering dulu gan
cuek ajah
Diubah oleh ForumJubel
Ngenes nya nonton sendirian, kalo duduk di samping kiri kanan orang lain yg ama pasangan nya emoticon-Leh Uga
pernah....
tapi gw pengen jawabnya "belum",biar agak keren dikit emoticon-Big Grin emoticon-Ngacir2
Nonton film horor sendirian di kamar, malem-malem, lampunya matiin.. emoticon-Cool

Siapa tau bisa nonton setan live di depan mata.. emoticon-Big Grin
Pernah gan emoticon-Big Grin
sering nonton sendirian, lebih fokus nonton film nya gak ditanya2 ditengah film, gak ada yang minta dianter ke toilet,
ya pernah donk emoticon-Cool
sejauh ini blm pernah sih, pengen nyobain kapan2 emoticon-Embarrassment
pernahlah
sdh lama sekali
emoticon-Big Grin
dulu pernah bre
sedih hahaha
Quote:


malah asyik tuh...bisa gangguin yg ada disebelah kiri kananemoticon-Ngakak
belum pernah emoticon-Ngakak
ane ga sendirian kok gan. samping kanan kiri ma depan belakang banyak orang.
emoticon-Ngacir
Engga pernah...

Se-sepi sepinya ada kali 10 orang yang nonton...
gw nontonin bioskop pernah bray sendokiran. jadi waktu ntu gw lagi ga punya duit bray


eh di emol ada bioskop bray

gw ngedeprok di dpn bioskop bray sendokiran nontonin orang pada masuk bioskop bray.

eh ada yang ke gep bawa makanan bray dari luar bray

kocak dah bray disuruh taro makanannya apa satpamnya bray


hahahaha bray lucu bener bray
Alhamdulillah ane dri pertama ampe skrng nonton bioskop slalu ditemenin cee ane yg skarang udah jdi bini ane..
Slamet untuk ane yaemoticon-I Love Indonesia
jujur sih ane belom pernah yang namanya nonton sendirian apalagi dibioskop emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 22


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di