alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a4096131854f784198b4578/deco-online

deco online

deco online game telah kembali..

apa kamu masih ada yg ingat game ini.?

mungkin ada yg mau main kembali untuk nostalgia lagi setelah tenggelam cukup lama game ini setelah 6 tahun lamanya emoticon-Hansipemoticon-Ngakak

http://decoonline.co/?topic=webshop

ramaikan player indo yoo

oiya, jangan kawatir ini game bukan private server, tapi official dari shadow intertaimen, exp nya lumayan seret, bener bener berasa kembali ke deco online dulu...
Diubah oleh dede021
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2

contoh gambar...

deco online

deco online
Diubah oleh dede021
gw dah maen, Swordman level 27 Nick TrafalgarLaw
aseeekekkkkkk
game kesayangan gw dulu ini
emoticon-Wow

dulu ane main 10 jam cuma naik 2 lvl doang. tapi ga pernah bosen sampe akhirnya servernya tutup
Diubah oleh AV98.Alphonse
bukan PS?
udah gk bisa register ID ya?
inget jaman dulu,
nempanya kalo ga salah yang nyocokin gamber gitu ya?


Quote:

wah, sayang sekali, ane juga pas klik register belum bisa
cara regisnya gmn sih?
Quote:


Quote:


iya kynya lg bermasalah untuk registernya, dipantau terus aja gan sis

BTW ane mau tanya nih, kok char ane ilang semua ya? ada aksi sapu bersih kan menjelang tahun baru kemarin?
emoticon-Bingung
busuk nih emoticon-Ngakak

kebanyakan reset char


udah 2x kena reset char ulang dari awal emoticon-Ngakak
Quote:


Di webnya ada pengumumannya.
katanya ada error, jadi mesti di reset char, soalnya ada yang manpaatin tuh bug/errornya.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Pengen maen tapi registernya gimana???
Quote:


Hapaan, mau sampe berapa kali coba emoticon-Ngakak
Ane udah 2x lv 30 kena reset emoticon-Ngakak
Mo cr8 lagi juga ragu2 jadinya emoticon-Ngakak (S)
Quote:

sama om... tp ane dah tanya katanya reset yg kemaren itu terakhir
kata loh
emoticon-Wakaka
bah
baru mau nostalgila .. buat apa di sebar klo ga bsa regis , ga ada yang demen RAN apa yah ??
Jirrr gim ini emoticon-Ngakak
Langsung donlot gan emoticon-Big Grin

Edit:
Lum bisa register yah
Diubah oleh killallhentai
Quote:


bisa gan, cek di FBnya deh
adminya bilang klo register suruh PM dia
deco online fans <<< disini tempat para gm nya, jadi mau regis bisa chat GM kalo web bermasalah
ada guide nya gk gan??
bingung mau up skill dan status apa
Wah gila ini game ngingetin ane sama mantan yg ud jd nikah sama orang lain.hiks...
Leveling bareng sampe level 30an
Quote:


agan job nya apa?
kalo slayer bikin full power
Quote:


prominas gan. ane uda keliling sama mbah google jg gk nemu guide nya
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di