alexa-tracking

Pst, Ini Rahasia Tentang Laki Laki (sist mampir yuk)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a406ad7a2c06ea47d8b4571/pst-ini-rahasia-tentang-laki-laki-sist-mampir-yuk
Pst, Ini Rahasia Tentang Laki Laki (sist mampir yuk)
Semoga menginspirasi




1. Lelaki yang mencintai kamu akan melakukan apapun untuk kamu... sampai mereka sadar kalau mereka sudah memiliki kamu. Jadi, kalaupun kita mau menyerahkan seluruh cinta, perhatian dan diri kita kepada mereka, keep some for yourself.

2. Lelaki sangat tertarik pada perempuan yang mencintai dirinya sendiri. So love yourself first. Perempuan cenderung kehilangan dirinya sendiri setelah memiliki kekasih. Ingatlah bahwa alasan mereka pertama kali mencintai kita, karena kita mencintai diri kita sendiri.

3. Biasanya, lelaki yang paling tampan dan paling ganteng di ruangan adalah yang paling brengsek.

4. Perempuan cantik dan sukses tidak butuh lelaki ganteng dan kaya. Lelaki ganteng dan kaya cuma bonus.

5. Perempuan tidak selalu harus bisa masak, tapi lelaki sangat senang dan apresiatif kalau kita bisa masak. tapi, Poin ini aku kurang setuju, perempuan harus bisa memasak minimal memasak mie instan kalo darurat.

6. Ada banyak sekali laki-laki hebat di luar sana. Bisa jadi mereka adalah salah satu dari sahabat kita sendiri, atau bahkan bos kita. Bagaimana kita menemukan dan menjadi bagian dari diri mereka, sangat tergantung dari bagaimana kita menghargai diri kita sendiri.

7. Laki-laki akan selalu tertarik pada perempuan yang bisa mempesona mereka, baik dari segi fisik maupun hal lain, walaupun mereka sudah punya kekasih. Ini sudah menjadi nature-nya mereka kok. Jangan terlalu menyalahkan mereka juga.

8. Adalah bullshit kalau laki-laki bilang rupa atau fisik nggak penting. Karena awal ketertarikan lelaki pada perempuan adalah melalui visual. Lagipula berdandan sedikit dan terlihat cantik is not a crime.

9. Ketika berhadapan dengan lelaki, bersikaplah sebagai pembeli, bukan penjual.

10. Don't play hard to get. Be hard to get.

11. Ngambek dan ngomel serta menjadi posesif cuma akan membuat lelaki menjauh. Perlakukan lelaki secara profesional, ajak bicara baik-baik daripada prejudice dan prasangka akan hal-hal yang hanya berbasis halusinasi asumsi.

12. Men don't think like women. Period!

13. Jangan pernah bersaing dengan perempuan mana pun dalam mendapatkan perhatian seorang lelaki. Itu sama saja dengan merendahkan diri kita sendiri.

14. Bukan tugas kita untuk melulu membuktikan pada seorang lelaki kalau kita worth it. Biarlah lelaki itu yang menilai dan melihat sendiri bagaimana harga kita yang sebenarnya. Karena kalau dari awal lelaki nggak bisa melihat worth-nya kita, selamanya juga nggak akan bisa.

15. Kalau RulaWoman sudah merasa perlu mengecek handphonenya, karena ada kecurigaan nggak jelas, hentikan hubungan.

16.Berpikirlah sebelum mengirimkan text padanya. Nggak perlu kasar. Bisa jadi pesan singkat sederhana malah membawa kita dalam persoalan nggak perlu.

17. Love is an adventure. Buang deh jauh-jauh list cinta kita. Kita nggak pernah bisa memilih dengan siapa kita jatuh cinta atau kapan. So, just enjoy every moment. Best adventure are travel without a map.

18. Jangan terlalu mencoba menyenangkan pasangan terus menerus. Hal ini malah bikin lelaki jadi turn off alias cepat bosan.

19. Lelaki dalam kehidupan nyata nggak akan bersikap seperti Ryan Gosling, Bradley Cooper dan Channing Tatum dalam sebuah romantic comedy yang kita tonton sambil nangis-nangis darah terharu dan berkata,"Oohh I wish..!"

20. Lelaki selalu ingin sukses dalam berbagai bidang, termasuk dalam urusan pekerjaan dan relationshipnya dengan kita. Jadi kalau kita ingin membahagiakannya, katakan padanya dan juga tunjukkan, bagaimana ia membuat kita bahagia.

21. Kalau kita sibuk bicara berjam-jam dengan sahabat perempuan kita tentang lekaki kita, percaya deh, dia nggak begitu kok.

22. Kalau misalnya seorang lelaki ternyata nggak into banget sama kita, jangan kecil hati. Don't doubt yourself, doubt him.

23. Jangan terlalu melibatkan dan mencurahnya seluruh waktu dan hidup kita untuk seorang lelaki, seberapa pun ia ingin kamu ada dalam hidupnya. Kita tetap harus bisa bersikap independen dan memiliki kehidupan sendiri diluar dirinya. Dengan begitu hubungan yang ada akan lebih baik dan malah bisa bertahan lebih lama.

24. Penampilan fisik memang awal seorang lelaki menyukai kita. Tapi kepribadian kitalah yang membuat mereka tetap bersama kita. Jadi kalau seorang lelaki sudah mulai sering menyinggung soal penampilan fisik kita, think again, ia benar-benar cinta sama kita atau sama Barbie?

25. Lebih baik kita menjadi single daripada bertahan dalam relationshit yang nggak sehat dan nggak membahagiakan kita. Ketahuilah kapan kita harus bertahan dan kapan harus hengkang dari hubungan nggak jelas. Dan jangan lihat ke belakang.

26. Bukan tugas kita untuk membuktikan diri kita pada lelaki. Ialah yang harus membuktikan dirinya pada kita.

27. Lelaki itu senang perburuan dan berusaha dalam memenangkan hati kamu. Karena dengan begitu, ia akan sangat sangat menghargai kamu, menyadari susahnya ngedapetin kamu. Jadi jangan dengan mudah menyerah juga dan bertekuk lutut pada cintanya. Buatlah ini menjadi perburuan yang menarik baginya, sehingga toh kamu akan menjadi kemenangan cinta terbesar untuknya.

28. Jangan pernah mengutuk-ngutuk tentang kepandaian kita dan menyalahkannya sebagai penyebab kita masih single. Menjadi seseorang yang memiliki intelegensia yang baik adalah harta yang tidak ternilai, dan pastinya nanti akan bermanfaat baik dengan lelaki yang tepat.

29. Bagaimana perilaku si lelaki di awal perkenalan dan penjajakan adalah sisi terbaiknya. Dan kalau ternyata ia tidak menunjukkan sisi terbaiknya, bahkan menurun dan mulai bersikap asal padamu, tinggalkan.

30. Jangan pernah berpikir untuk merubah seorang lelaki. Seorang lelaki tidak akan berubah karena kita minta. Seorang lelaki akan berubah demi kita, tanpa kita minta. Menurut Paolo Coelho, hanya ada 3 hal yang bisa merubah hidup kita: dreams, suffering and love. Kalau ia terpaksa merubah sesuatu hal dari dirinya, percayalah itu tidak akan permanen dan hubungan pun tidak akan permanen.

Terimakasih

Copy dari : http://rula. co. id/post/40-rahasia-cinta-tentang-lelaki-yang-perempuan-tidak-tahu
pertamak di trit sendiri 😊
sepi ya kaskus sekarang 🙄
pililah aku jadi pacarmu
Masa iya gitu
Quote:


Tak semudah itu 🙄
#1 betul, jadi jangan kebablasan sis

#2 betul juga.

#3 kurang setuju. terlalu bias. ibarat menuding wanita paling cakep itu paling matre atau paling nakal. wanita sering dihakimi jelek duluan cuma karena wajah, pakaian, atau ukuran payudara. tentu tdk adil juga menghakimi lelaki paling brengsek karena paling ganteng.

#4 atau lebih tepatnya gakpapa melajang ampe mokat. hari gini haram bagi wanita untuk desperate.

#5 lebih baik wanita bisa masak biar lebih mandiri. terlepas apa lelaki suka atau tidak. soal lelaki lebih apresiasi itu hak kita donk. namanya juga selera. nggak usah terlalu sensitif dengan stereotip wanita dan dapur. wanita yg jago masak itu keren. bukan berarti selama hidup di dapur doank. memasak itu sebenarnya bakat wanita. cuma karena ada ejekan wanita dan dapur yg menggambarkan seolah-olah wanita itu kewajibannya cuma di dapur (dan ranjang), maka banyak wanita yg alergi dengan masak. padahal wanita itu sejatinya chef by nature. wanita bisa memasak dimana saja. bukannya sista kembali ke dapur.

#6, 7 ok

#8 yap. berpenampilan menarik bukan berarti boleh digoda apalagi dilecehkan begitu saja. boyband ganteng aja yg jelas2 tebar pesona bisa merasa risih jika digoda fans cewenya. jadi buat para sista, jangan terjebak pada retorika apa alasan wanita berpakaian. tidak ada yg berhak melecehkan sista begitu saja meski sista memang berniat menarik perhatian lelaki.

#9, 10, 11, 12 setuju

#13 bener banget! point yg sangat bagus!

#14, 15, 16 oke

#17 dlm hidup gak usah menargetkan wajib dapet laki. dapet syukur. gak dapet juga gak apa2.

#18 setuju banget!

#19 berfantasi itu boleh. tanpa batasan. di dunia nyata, jangan terlalu memaksakan hasrat.

#20 lelaki juga ingin dibahagiakan. cuma dalam merangkai kalimat, lelaki cenderung ingin keliatan lebih berwibawa. dlm hal ini lelaki gengsi untuk to the point. makanya lelaki lebih suka pake istilah dihargai ketimbang dimengerti.

#21 hmmmm...

#22 gak usah pusing. tinggalkan. sista bisa bahagia dengan lelaki lain atau sendirian atau dengan wanita lain emoticon-Big Grin

#23 benar sekali. ini berlaku juga buat laki.

#24 mesti bedakan, suka karena nafsu, cinta, atau dua-duanya

#25 another great point! ini benar banget! wanita desperate bukanlah wanita sejati.

#26 saya pikir dua arah. semua saling membuktikan diri. semua saling mencari tahu tentang satu sama lain. namanya ingin kenal atau mendekatkan hubungan perlu kesediaan dari kedua belah pihak.

#27 betul. sista yg jual murah akan dilecehkan. tapi kalo jual mahal bakal dibilang sombong dan picky. jadi wanita yang gampang didekati atau sulit didekati sama-sama dinilai jelek (sungguh tidak adil bukan?). tapi lebih baik dibilang sombong daripada dilecehkan. kalo pun si laki menyerah, jangan sedih. biasa saja. kemandirian itu lebih penting emoticon-Big Grin

#28 another great point! haram bagi sista mendegradasikan dirinya cuma karena gak laku2. kalo ada yg mengucilkan atau mengejek sista karena single gak dapet jodoh atau menyalahkan sista single karena gak mau menurunkan daya tawar atau menuding sista melawan kodrat karena cuek aja single berarti tu orang kaum radikal, terlalu ngurusin kehidupan pribadi. waspadalah. karena mereka pintar mempermainkan perasaan orang (kaum lelaki juga tak jarang dapet tekanan kaya gitu). so let it go.

#29 betul. wanita salah besar kalo lebih memilih lelaki yg buruk perilakunya cuma karena dia bisa memimpin dan gak ngebosenin.

#30 ini 50:50 lah. terlalu menekan tidak baik, terlalu membiarkan juga tidak baik. hubungan itu harus saling intropeksi diri dan intropeksi satu sama lain. sista kalau ingin memberi masukan pada laki harus benar2 tau jika laki itu mengikuti masukan sista, maka sista akan lebih menghargainya. itu baru wanita. jangan meninggalkan laki yg sudah mengikuti apa yg sista minta. there is nothing boring in good guys. and only lowly stupid women who disagree with this.


Tambahan dari ane :

#31 jangan pernah berpikir semua lelaki itu merasa ditinggalkan cuma karena sista lebih memilih bersama sesama wanita emoticon-Big Grin ada lho beberapa lelaki yang justru suka emoticon-Big Grin

Ini curang
Mengumbar rahasia laki laki
Mana rahasia perempuan nya
Wkwkwk
ah yang bener sis?
kok ane dicap gitu to sis ! emoticon-Big Grin
Tidak semua
laki-laki
bersalah padamu

Contohnya aku
mau mencintaimu
Tapi mengapa
engkau masih ragu

Memang api yang kubawa
tak sebesar harapanmu
tapi mampu
untuk menerangi
jiwamu yang sunyi
hahahah bongkar semuanya kakak emoticon-Embarrassment

laki2 itu simpel,,kondangan,,kuliah,,jalan2,,kerumah temen,,ke mall,,dll..mereka pake sepatu yang sama..

nah ente,,??setiap acara punya atribut masing2..ditanya mau makan dimana jawabnya terserah,,tapi ditawarin ini itu nolak dgn berbagai macam alasan,,belum lagi kalo nanya cowok ente "sayang aku gendutan ga??" si cowok jawab "ngga" dianggap bohong,,si cowok jawab "iya" dibilang jahat,,lalu pulang kerumah sambil diem2an,, emoticon-Ngakak

ditengah jalan tol si cewek ngomel2,, : "kok kamu jahat sih..??tega banget kamu bilang aku gendutan..tau gitu ga usah ngajak makan tadi,,heran ga bisa ngertiin banget,,ya udahlah,,aku pulang sendiri aja,,turunin aku disini..!!" emoticon-No Hope

si cowok jawab : "kok kamu gitu,,?? lagian kan ini masih ditengah jalan tol sayang..??" emoticon-Bingung

cewek : "pokoknya turunin aku disini..!!" emoticon-Marah

si cowok mulai desperate,,dan ngejawab.. : "ya udah,,nanti tunggu sampe keluar tol aja ya..??" emoticon-Mewek

akhirnya si cewek mulai murka dan matanya mulai mengeluarkan api dan akan berubah jadi saiya super 5,,lalu teriak " TURUNIN GUE DISINI...!!!!" emoticon-Ngamuk emoticon-Ngamuk emoticon-Ngamuk





lalu si cowok dengan perasaan sedih,,gondok,,pasrah,,kesel,,yang awalnya berpikir bahwa ini seharusnya menjadi kencan yg menyenangkan mulai menepi lalu berentiin mobilnya dan bilang : " tuh,,aku udah berenti.." emoticon-No Hope




cewek : "kok kamu tega sih nurunin aku..??"

















si cowok buka kap mesin dan bunuh diri minum air radiator,,
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Eke setuju kalau masak mah basic survival needs, cowok dan ciwik wajib bisa masak, minimal tau caranya goreng dan rebus.

Dan eke juga setuju, bullshit cowo ga mandang fisik. Bahkan misalkan ada lekong yang bilang suka cewe gendats, yah kan itu fisik juga. Ya ga cyin? emoticon-Embarrassment
Quote:


Kenapa ada cewek kayaknya ngasih kode-kode kalau suka sama ane, tapi begitu dideketin dianya malah "play hard to get"?

Kan ane jadi gak tahu dia beneran suka atau nggak.
ahhh gak gitu juga kok sist emoticon-Malu


beduai itu ada xaruduy aka juanedi bin kerak nekara dimarih emoticon-Shutup
maenan nya ampe sini juga :tepuktangan:tepuktangan
Xaruduy ada disini kah ?
Quote:


oh elu tong yang nyundul? emoticon-Mad

Dia mungkin lagi grepe2 ngobel sama pacarnya emoticon-Malu (S)
Quote:



Maaf kak gak sengaja, pengen liat aja rusuh nya xaruduy disini.

Buat TS mohon maaf ya.

Btw ini sf cewe ya ?
selamat berburu ya sist
jangan salah pilih