alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ted Bundy (part 5) : Life and Death
4.92 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a3fc210902cfe1a2a8b456e/ted-bundy-part-5--life-and-death

Ted Bundy (part 5) : Life and Death

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 2 dari 3
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
ya udah sampai part akhir ini ya sis, request thread jeffrey dahmer ane dong sis, thread sis semua mantap2 hampir semuanya ane baca
Quote:


Oke, tapi mungkin tahun depan ya
Quote:


sis,kapanhari kan ane kasih info 3 trid unsolved crime (sebagian closed room murder)

ada rencana dibikin trid? kalo tdk ane yang buatin emoticon-Embarrassment

kebetulan ane lama ngga bikin trid
Quote:


Bikin aja
Bundy sudah memunculkan perilakunya yang kurang baik dengan menyusun pisau-pisau dapur mengeliling tubuh Julia ketika dia sedang tidur.

Julia itu siapa??
Quote:


Julia itu adik emaknya, Louise.
Quote:


Ane belom punya bini Gan... emoticon-Big Grin

Baru punya pacar yg memang galak dan misterius... emoticon-Hammer
baru sadar aku, ternyata korban nya rata2 berambut panjang . emoticon-Cape d...
berarti dia nya pengen balas dendam sama brooks, cuma ga tega bunuh kali ya karna masih cinta. emoticon-Sorry
inti nya , semua karna cinta emoticon-Frown
Quote:


Yup, betul. Semua karena cinta..
Tritnya sis mary oke banget dah... emoticon-thumbsup

Sisi psikopat yg menurun dari kakeknya, dilampiaskan oleh Ted, dan akhirnya menjadi sebuah kesenangan tersendiri buat dia..

Bayangin korban2nya, jadi ngerasa amrik sono ga enak banget buat idup emoticon-army
Quote:


Wah.. Masih ada yang komen rupanya emoticon-Big Grin

Kalo bicara soal Amerika jadi tempat yang ga enak untuk hidup, sebenarnya mungkin semua tempat ditiap belahan dunia, pada waktu tertentu pernah jadi tempat yang ga enak untuk hidup emoticon-Big Grin

Cuma kebetulan ditahun 70an, aksi Ted Bundy jadi sebuah teror yang menakutkan pada masa itu.
Quote:


Maap ane iseng sis emoticon-Hammer2
Liat id ente, ane jd stalking tritnya, dan terdamparlah ane dimari.

Iya bener kata ente sis, kalau di indo, pasti pas jaman2 petrus, bisa dikatakan indo nggak aman, buat preman emoticon-Big Grin

Eh skrg juga sih emoticon-Thinking

Btw, ane lanjut baca2 trit ente yg lain dlu sis buat nemenin perjalanan ane emoticon-army
Quote:


Oke, gan emoticon-Jempol
abiss juga part ted si pembunuuh.. ini yg ga didapet gw di media2 lain...


thx sis... semoga semua thread yg dikau share menjadi pengetahuan semua org



emoticon-rose
Diubah oleh megyer
Quote:


Aamin.. Makasih juga bwt kirimannya dan udah mampir disini ^^
gilaaaaaaa.....banyak bener korbannya....dan cakep2 semuaemoticon-Sundul Up
Quote:


Itulah keahliannya dia emoticon-Big Grin
kelar juga bacanya emoticon-Big Grin
gila bener, korbannya banyak banget, bener2 maestro kejahatan ni emoticon-Takut (S)
Quote:


Hooh.. Dari semua serial killer yang udah ane bikin threadnya, cuma dia yang korbannya banyak.

Tapi ada lagi serial killer yang lain, korbannya 37 orang, kemaren ane baca cuma lupa namanya emoticon-Nohope
Halaman 2 dari 3
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di