alexa-tracking

Kaskus Original Gamers (Steam, Origin, Uplay, etc) - Part 2

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a3f9fddc0cb17ac158b4568/kaskus-original-gamers-steam-origin-uplay-etc---part-2
Kaskus Original Gamers (Steam, Origin, Uplay, etc)
Quote:


Kaskus Original Gamers (Steam, Origin, Uplay, etc) - Part 2

Apa Sih Itu Steam, Origin, dan Uplay?



Quote:


Kaskus Original Gamers (Steam, Origin, Uplay, etc) - Part 2
Quote:


Kaskus Original Gamers (Steam, Origin, Uplay, etc) - Part 2
Quote:


Kaskus Original Gamers (Steam, Origin, Uplay, etc) - Part 2

Quote:


Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari :
Kaskus Original Gamers (Steam, Origin, Uplay, etc)
Kaskus Original Gamers (Steam, Origin, Uplay, etc) - Part 1
FAQ - Tanya Jawab Seputar Steam

Quote:
KASKUS Ads
hati-hati metode phising baru

Quote:


salah satu fix jika client steam error gak bisa akses advanced option di market

Quote:


no telp cs windows Indonesia buat rekues refund game win store kalau gamenya gak bisa dimainin krn error

Quote:


Reserved
Buat @titoriz, gamenya ada Planet Nomads, Planet Explorer, Astroneer, terus ada juga Outcast: Second Contact, tapi kalo ga salah ada bertarungnya dikit deh
asiiikkk..rumah baruu emoticon-I Love Indonesia (S)

ane bingung mo ngincer paan winter sale emoticon-Hammer (S)

pingin r6 siege tp masih rada kemahalan yg complete ato year 2 nya emoticon-Hammer (S)

ato nunggu nabung tar MHW nongol ya emoticon-Hammer (S) tp keknya versi PC masih luama bgt emoticon-Hammer (S)
image-url-apps
Napa gk diganti aja gan, daripada Steam Origin, UPlay langsung All Platform, atau platformnya gk usah disebut di titel?
Quote:


kayaknya itu key untuk region lain
tanya aja sellernya dia dapet drmn itu
Alhamdulillah rumah baru emoticon-Toast

Mejeng dulu ah, gelar koran emoticon-Wakaka

Akhirnya winter sale beli juga, game jadul (nostalgia) counter strike bundle cuma 8 ribuan emoticon-Wow

Sisanya kalo bisa tahan dulu sampai summer sale emoticon-Ngakak
We udah page 2 aja emoticon-Thinking

Udah beli NMS dan ternyata cuma dapet 25-30fps, langsung refund emoticon-norose
Quote:


coba jual item sampah dota 2 aja gan emoticon-Jempol
card bakal susah
image-url-apps
Misi gan..
Mau tanya
Ane tertarik beli csgo nih.. Kan lagi sale tuh.. udah oke blom harganya ? 80rban yg complete edition..
Kebutuhan sih cuma pengen main sama bot aja haha worth gak ya ?
Sama game yg Ada tulisan source maksudnya apa ya ?
Satu lagi misal ane download game Di laptop.. lalu ane pengen main Di pc, apakah bisa datanya dicopy biar gak download lagi ?
Quote:


worth2 aja sih..seringnya emang kalo kena diskon di 80k dia..pernah sih dulu nyentukl 70an..tp jarang bgt..biasanya emang di 80k

bisa aja, download di laptop, tar dibackup pake steam backup ato copy folder trus direstore di PC bisa banget




Quote:


CS GO paling murah pernah nyentuh harga 30k, saran saya sih nunggu lagi. Kenapa yang complete edition gan? Beli yang CS GO saja bukannya sudah cukup?

Kalau mau pindah data setahu saya bisa sih, nanti pakai fitur restore game dari backup atau apa gitu. Mungkin yang lebih berpengalaman bisa cerita.

BTW, ini thread yang lama kapan dibersihin ya, supaya rumah baru ini bisa dipin?
Quote:

Rig ente speknya apa gan smpai bisa dpt segitu ? main di reso brp ? emoticon-Bingung
Quote:

terakhir csgo kena diskon 50% sih di summer sale tahun lalu, kalau menurut gw sih beli aja sekarang. Kayanya udah susah diskon sampe 50% lagi karena banyak cheater yang main csgo

bisa kok mindahin data via backup restore, kalau via copas sih belom pernah coba (kalau copas buat suntik game).
Quote:

Pernahnya nonton playthroughnya Cry sih gan di Youtube.
Lumayan heartwarming tapi terlalu linear sih imo, untuk storynya sendiri bagus, tapi ane kayaknya bakal bosen kalo mainin sendiriemoticon-Hammer
Kalo suka game ginian (story rich) coba Finding Paradise gan, high rated suksesor To The Moon (dev nya sama)

Kalo mau yang lebih interaktif, coba Oxenfree, supernatural-thriller dalam bentuk 2D.
Kalo mau turnbased, Trails In The Sky series.
Quote:


Sudah main sih gan, Finding Paradise. Kata orang krg bagus kaya TTM, tp kok menurut saya lebih meaningful malahan (cmn memang krg meaningful/nyambung ke orang2)

==
BTW, mau nanya. Semisal beli game Ubisoft di Steam, kan mesti dilink dengan Uplay, kalau misal di Steam gamenya direfund apakah di Uplay masih bisa didownload dan dimainkan?
image-url-apps
Misi gan.. Nubi mau tanya nih ini kan ane lagi buka steam di hh trus nemu kya gini nih

Kaskus Original Gamers (Steam, Origin, Uplay, etc) - Part 2

Nah itu cara ngambil nya gimana ya kok pas ane klik play game katanya harus download steam di PC dlu...

Mohon bantuannya gan....
×