alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Kaskus Original Gamers (Steam, Origin, Uplay, etc) - Part 2
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a3f9fddc0cb17ac158b4568/kaskus-original-gamers-steam-origin-uplay-etc---part-2

Kaskus Original Gamers (Steam, Origin, Uplay, etc)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 428 dari 505
ada yang tau harga game Valthirian Arc: Hero School Storyi disteam besok?
apa ada kena region price ( jadi lebih murah) ?
tadi nyari2 ketemu ginian

Kaskus Original Gamers (Steam, Origin, Uplay, etc) - Part 2

klo beneran hampir 400k gw mending beli megaman 11

emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...

Lihat 3 balasan


Quote:


Hargai karya bangsa sendiri emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
Gitu aja dibilang mahal emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga
Diubah oleh erwaleste
Lihat 1 balasan
Balasan post erwaleste
Quote:


beliin bray

emoticon-Malu emoticon-Malu
Lama ga buka thread ini n kaskus, tampilannya jadi berubah

emoticon-Bingung
Balasan post kaskus.sajalah
Quote:


Regional pricing PSN beda sama Steam, guideline nya beda. Biasanya sih lebih murah di Steam, tapi ada juga beberapa kasus lebih murah di PSN, tapi ga beda jauh.
Halo gan ane dapet email dari humbun

Kaskus Original Gamers (Steam, Origin, Uplay, etc) - Part 2

katanya sih subscribe bulan oktober bakal dapet free satu bulan selanjutnya
Ada yg pernah nyoba? Ini beneran kah? Kalau beneran lumayan emoticon-Big Grin

Lihat 2 balasan
Balasan post samsugab04
Quote:

wah promo nya beda...ane dapetnya bulan ini subs nya jadi 4$
Diubah oleh zm47
Quote:


Quote:


lah
ane ga dpt apa2
percuma subs tiap bln nih ga ada benefit
Quote:


Pernah langganan HumBun monthly tapi sekarang posisi lagi gak langganan ya?
Quote:


Lumayan dong gan

Quote:


Coba cek email promotion gan

Quote:


Ane biasanya pake vcn gan
Tiap habis subscribe langsung unsubscibe
Kalau kaya gitu promonya masih jalan gak ya ?

Lihat 1 balasan
Quote:


Kan satu engine dgn GTA V. Dulu GTA V baru update bisa 1st person pas PC release.

CP2077 pake engine apa ya? Unreal? Unreal bisa dipake 3rd person kok.
Lihat 1 balasan
Balasan post ShaMemo
Quote:


CP pake engine REDengine 4 (kalo menurut wiki), sama kaya game engine the witcher 3 pake REDengine 3
Balasan post samsugab04
Quote:

legit kok, lagi rame di steamgift
sayang ane gak dapat apa2...

kayaknya perlu pause setiap bulan nih, beli baru pas ada PROMO!!!
Diubah oleh ph34r
gan gog lagi giveaway game merayakan 10th anniv, ada 3game pilihan, shadow of warrior 2, superhot & firewatch, yg py akun gog, ayo gan pilih shadow of warrior 2, kali aja dapat game'nya emoticon-Ngakak (S)
Wah Superhot dan Firewatch menarik tuh, SoW 2 udah punya sih jadi lewatin aja, itu dapet semua atau pilih salah satu?
Balasan post samsugab04
ane gak pernah di unsubscribe gan,
vcn cuma seminggu, req nya juga sebanyak yang diminta aja,
subs klo early unlock nya menarik / ada promo macem sekarang,
ane dapet yang promo $25 humbun wallet buat subs 12bulan / $4 buat yang oktober emoticon-Big Grin

lumayan juga OW nya + game kejutan nya,
semoga aja sisa nya bagus kyak bulan kemaren
Quote:


Udah cek di steamgift tadi
Kayanya yg dapet random sih, terus beda2 promonya


Quote:


Karena VCN ada jangka waktunya makanya saya unsubscribe gan
Takutnya kalau gak digituin, nanti ada hal yg gak diinginkan emoticon-Peace


Halo, agan semua. Maaf kalo salah kamar.
Mau tanya, di FJB ada yang jual COD Black Ops 4 Standard Edition seharga 500k doang lewat Gift di Battle.net.
Kira2 legit gak ya?
Yang minta linknya nanti ane pm atau search di FJB aja.
Makasih, agan semuanya.
Lihat 1 balasan
Halaman 428 dari 505
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di